Перейти к публикации

Kixx PAO1 0W-30 API SN/CF свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Мальчики кто подскажет через какой километраж менять этот KIXX на сколько продлит ПАО ресурс этого масла? Я  ТОТАL меняла в 7500км. А KIXX 10т. км. пройдет или также как и ТОТАL

3 минуты назад, Нюша113 сказал:

Мальчики кто подскажет через какой километраж менять этот KIXX на сколько продлит ПАО ресурс этого масла? Я  ТОТАL меняла в 7500км. А KIXX 10т. км. пройдет или также как и ТОТАL

Так же, 10000 только если по трассе

Приветствую всех просвященных масляным духом истинных знаний!

Автомобиль Skoda Superb 2014 г. двигатель 1,8 CDAB  (допуск в Руководстве по эксплуатации указан VW 502.00/505.00 без каких либо дополнительных спецфикаций). Использовал  6 лет Shell Helix Ultra 0W-30 (SL/CF; A3/B3/B4; VW 502.00/505.00; ). Шелл срулил из РФ. Возникли муки подбора масла - близится ТО (общий пробег в наст.время 85000 км). Масло Kixx PAO1 0W-30 API SN/CF тоже имеет допуск VW 502.00/505.00 согласно информации указанной на сайте офиц. представителя. Прошу высказать достопочтенных экспертов своё авторитетное мнение о возможности использования данного масла. Буду очень признателен Вашим советам. Да прибудет с Вами сила (и терпение)!

Можно использовать спокойно, только интервалы более 7500км не держите :)

Подскажите для Peugeot 308 1,6 120л.с., ep6, 2010г.в., пробег 67000, режим чисто город, поездки по 10км на работу и 10км обратно на лето какое масло лучше?

Этой зимой перешёл на Kixx pao1 0w30, очень понравилось как стал заводится зимой. В год машина проходит всего 7-8 тысяч, но морозы  на Урале бывают и -35 и ниже(летом +35 и выше). Вот думаю, т.к. мотор старенький, капиталить его по нашим новым ценникам не реально дорого, хочу продлить жизнь мотору сделав межсервисный интервал по маслу 2 раза в год вместо одного и на лето Kix pao 5w30 A3/b4 (или kix pao 5w30 C3), а на зиму этот Kix pao1 0w30.
Или круглый год посоветуете лить 0w30?

В принципе масложора нет, каждый год машину обслуживаю, за всем слежу, вовремя все меняю. В этом году первый раз перед сменой масла залил liqui molly oil-slamm-spulung 1990 за 200-300 км до смены и прям перед сменой на подъемнике (10-минутка) liqui molly Pro-Line Motorspulung 7507. Меняли потом прокладку клапанной крышки, сказали, там все идеально. По регламенту 0w30 или 5w30

Изменено пользователем Mr.loewi
10 минут назад, Mr.loewi сказал:

Подскажите для Peugeot 308 1,6 120л.с., ep6, 2010г.в., пробег 67000, режим чисто город, поездки по 10км на работу и 10км обратно на лето какое масло лучше?

Этой зимой перешёл на Kixx pao1 0w30, очень понравилось как стал заводится зимой. В год машина проходит всего 7-8 тысяч, но морозы  на Урале бывают и -35 и ниже(летом +35 и выше). Вот думаю, т.к. мотор старенький, капиталить его по нашим новым ценникам не реально дорого, хочу продлить жизнь мотору сделав межсервисный интервал по маслу 2 раза в год вместо одного и на лето Kix pao 5w30 A3/b4 (или kix pao 5w30 C3), а на зиму этот Kix pao1 0w30.
Или круглый год посоветуете лить 0w30?

В принципе масложора нет, каждый год машину обслуживаю, за всем слежу, вовремя все меняю. В этом году первый раз перед сменой масла залил liqui molly oil-slamm-spulung 1990 за 200-300 км до смены и прям перед сменой на подъемнике (10-минутка) liqui molly Pro-Line Motorspulung 7507. Меняли потом прокладку клапанной крышки, сказали, там все идеально. По регламенту 0w30 или 5w30

В этой теме только обсуждение данного масла, по подбору, ищите поиском внизу соответственные темы

Только что, Сергей 72 сказал:

В этой теме только обсуждение данного масла, по подбору, ищите поиском внизу соответственные темы

Обсуждение анализа масла

25 минут назад, Сергей 72 сказал:

Обсуждение анализа масла

Дак я это масло и обсуждаю, ездить на нем год или поделить зима/лето с другим. В ветке пишут что масло густовато и легко можно использовать всесезонно. Я для своего мотора все описал чтобы правильные выводы смогли сделать. Кстати катализатор на месте. 

36 минут назад, Mr.loewi сказал:

Дак я это масло и обсуждаю, ездить на нем год или поделить зима/лето с другим. В ветке пишут что масло густовато и легко можно использовать всесезонно. Я для своего мотора все описал чтобы правильные выводы смогли сделать. Кстати катализатор на месте. 

Тема про нулевой Кикс.

Оно вам подходит так или иначе.

Для подбора, сравнения и т.п. существует раздел Подбора масел.

12 минут назад, dimm7777 сказал:

Тема про нулевой Кикс.

Оно вам подходит так или иначе.

Для подбора, сравнения и т.п. существует раздел Подбора масел.

Понял, спасибо. Я знаю что оно мне подходит, я прочитал другие темы. Вопрос был про то что оставаться на постоянку на этом масле или нет. Предыдущие посты других пользователей примерно с похожим содержанием. Мне просто узнать как эта 0w30 в жару +35 будет себя вести, двигатель у меня «горячий». 

26.02.2023 в 23:23, Mr.loewi сказал:

Понял, спасибо. Я знаю что оно мне подходит, я прочитал другие темы. Вопрос был про то что оставаться на постоянку на этом масле или нет. Предыдущие посты других пользователей примерно с похожим содержанием. Мне просто узнать как эта 0w30 в жару +35 будет себя вести, двигатель у меня «горячий». 

На постоянку это вопрос так, как перестали его поставлять, в теме было, если только тариться.

вот думаю,в санта фе 21 года 2.2 дизель,взамен мотюля C2/C3 нормально зайдет?

на мотюле X-clean efe как-то громко работал.

General125 да зайдет хорошо и там больше масла за эти деньги. А на слухи, жесткую работу внимания сильно не акцентируй - от этого износа не больше... :)

16.03.2023 в 06:26, torcon сказал:

General125 да зайдет хорошо и там больше масла за эти деньги. А на слухи, жесткую работу внимания сильно не акцентируй - от этого износа не больше... :)

благодарю:good2:уже залил,на Киксе ощутимо тише работает.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...