Перейти к публикации

Toyota Engine Oil Synthetic 5W-40 API SN свежее 08880-80376-GO

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
46 минут назад, Dimmy сказал:

Это масло сделано в Уддевалле (Швеция).

Кстати бочки по 208л. по ходу оттуда идут, но канистры из Италии:unknw: ну да ни суть.

10 минут назад, SUDYA DRED сказал:

90% всех Тойот в России на нем ездит, в том числе и новые

Да простят меня водители Тойот...:D 

Оно ещё и не дешёвое. Пока льют - будут производить. 

Изменено пользователем Artashes
8 минут назад, torcon сказал:

vanderkot 

представляю что льют челябинские :DD

Те просто пишут, что у них климат жаркий и лить нужно 5в40.

11 минут назад, SUDYA DRED сказал:

Серьезно. 90% всех Тойот в России на нем ездит, в том числе и новые. 

на примере своего ОД подтверждаю, что по умолчанию 9 из 10 льют это масло, людям пох, приехали на ТО, авто отдали - получили и поехали, авось доедет до очередного ТО.

Очередное доказательство того, что смысла переплачивать за типа ОЕМ масло ноль целых, ноль десятых..

6 минут назад, Евген 48 сказал:

на примере своего ОД подтверждаю, что по умолчанию 9 из 10 льют это масло, людям пох, приехали на ТО, авто отдали - получили и поехали, авось доедет до очередного ТО.

На них гарантия, оно должно проехать. 

Только что, vanderkot сказал:

На них гарантия, оно должно проехать. 

Ну всё таки у Тойоты в основном ТО через 10000км, поэтому тут проще.

Я просто смотрю на эту вязкость и последние волоски шевелятся, у меня рука не поднимется такое залить в свой Рав:D

10 минут назад, Евген 48 сказал:

авось доедет до очередного ТО.

Вот тут не соглашусь. Прилетел я дней 20 назад в Новосибирск, встречал меня там водила на Крузаке 200, 2012 год, 4.6 бензин, пробег 630 тык. Спросил про обслуживание, говорит, с нуля у дилера, показал заказ-наряды, масло льют оригинал 5W40. Не доливает не капли, двигатель еще не вскрывали. На Камри клубе есть несколько примеров, где люди на 2AZ по 450 тык уже проехали на оригинале 5W40 и движок без ремонта.  

Изменено пользователем SUDYA DRED
4 минуты назад, SUDYA DRED сказал:

Вот тут не соглашусь. Прилетел я дней 20 назад в Новосибирск, встречал меня там водила на Крузаке 200, 2012 год, 4.6 бензин, пробег 630 тык. Спросил про обслуживание, говорит, с нуля у дилера, показал заказ-наряды, масло льют оригинал 5W40. Не доливает не капли, двигатель еще не вскрывали. На Камри клубе есть несколько примеров, где люди на 2AZ по 450 тык уже проехали на оригинале 5W40 и движок без ремонта.  

Дело в двигателях, а не в масле. Если Тойотоводы только его льют, то нет фактов что на 20, 30 ом масле будет иначе. Отсюда и такая идеология. 

Изменено пользователем Artashes

Среди оригинальных масел "Тойота" сабж - самый дешевый. В этом секрет его бешеной популярности среди российских дилеров.

3 минуты назад, Artashes сказал:

Дело в двигателях, а не в масле. 

Не хочу спорить. Говорю то, что видел своими глазами. 

10 минут назад, Евген 48 сказал:

Ну всё таки у Тойоты в основном ТО через 10000км, поэтому тут проще.

Я просто смотрю на эту вязкость и последние волоски шевелятся, у меня рука не поднимется такое залить в свой Рав:D

ОФ дилер это "пророк" Тойоты в России, ты его ослушаться хочешь? лей! и не важно, что у тебя в мурзилке даже такой вязкости нет=))

SUDYA DRED Такие пробеги в основном трассовые, поэтому тут 10000км накатывается за 2-3 месяца.

Я же наоборот сказал, что Тойоты катаются более-менее, т.к. интервал в 10000км, был бы 15000км, у обычных потребителей были бы те же проблемы, что и у корейцев, масло то норм, но всему есть предел.

2 минуты назад, vanderkot сказал:

ОФ дилер это "пророк" Тойоты в России, ты его ослушаться хочешь? лей! и не важно, что у тебя в мурзилке даже такой вязкости нет=))

В моём рафике оно бы спокойно прошло бы 10000км, вопрос только в эксплуатационных наблюдениях, расход и т.д.

Евген 48 Вот у меня сейчас на 5W30 Ильсаках начался угар. Хочу попробовать это. Если не будет угорать, или меньше, чем на 30 ках, на нем и останусь.  

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...