Популярное сообщение Дмитрий_ 5 319 Опубликовано: 16 ноября 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 Cupper Flushoil Ultra промывочное свежее 6 Ссылка на сообщение
Евген48 29 039 Опубликовано: 1 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2019 1 час назад, Дмитрий_ сказал: metalplaks , на ней километров 100 можно проехать? Да нафиг надо, смоется и так твой налёт Ссылка на сообщение
СИНТЭКС 12 787 Опубликовано: 1 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2019 3 минуты назад, Aleksszlat сказал: Вязкость посмотри , оно как W-16... Чистая 0w8, даже до 0w12 не дотягивает... Ссылка на сообщение
Aleksszlat 8 623 Опубликовано: 1 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2019 4 минуты назад, СИНТЭКС сказал: Чистая 0w-8, даже до 0w12 не дотягивает... Хм..., я про такую не слышал ... Ссылка на сообщение
СИНТЭКС 12 787 Опубликовано: 1 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2019 2 минуты назад, Aleksszlat сказал: Хм..., я про такую не слышал ... У SAE в запасе ещё есть 2w, 4w и 6w, но по ним параметры они пока не афишируют Ссылка на сообщение
metalplaks 1 004 Опубликовано: 2 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2019 9 часов назад, Дмитрий_ сказал: metalplaks , на ней километров 100 можно проехать? Ну если только в безвыходном положении и то на минимальных оборотах, но проедешь точно Ссылка на сообщение
Aleksszlat 8 623 Опубликовано: 2 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2019 2 часа назад, metalplaks сказал: Ну если только в безвыходном положении и то на минимальных оборотах, но проедешь точно А двигатель через выхлопную/в поддон не "сольётся ? 1 Ссылка на сообщение
metalplaks 1 004 Опубликовано: 2 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2019 36 минут назад, Aleksszlat сказал: А двигатель через выхлопную/в поддон не "сольётся ? да нет, не сольется Ссылка на сообщение
Aleksszlat 8 623 Опубликовано: 2 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2019 32 минуты назад, metalplaks сказал: да нет, не сольется Ну да. Но вы должны понимать степень ответственности за свои слова. RS: я б на вашем месте перестраховался, ( ну на @уй ... ). 1 Ссылка на сообщение
metalplaks 1 004 Опубликовано: 2 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2019 3 минуты назад, Aleksszlat сказал: я б на вашем месте перестраховался, мы же говорим о безвыходном положении, для него такое возможно, но только для него. Ссылка на сообщение
Aleksszlat 8 623 Опубликовано: 2 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2019 (изменено) 3 минуты назад, metalplaks сказал: мы же говорим о безвыходном положении, для него такое возможно, но только для него. Ну в безвыходном... У меня друган в такой ситуации ехал с пробитой/протекающей коробкой на Чароки из леса.. Коробка пошла на замену.... Изменено 2 августа 2019 пользователем Aleksszlat Ссылка на сообщение
metalplaks 1 004 Опубликовано: 2 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2019 1 минуту назад, Aleksszlat сказал: Ну в безвыходном... У меня друган в такой ситуации ехал с пробитой/протекающей коробкой на Чароки из леса.. Коробка пошла на замену.... А у нас много подобных случаев и агрегаты оставались целы! Ссылка на сообщение
karatelekb 47 Опубликовано: 27 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2020 При использовании промывки ставите новый фильтр или на старом крутите? Ссылка на сообщение
metalplaks 1 004 Опубликовано: 27 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2020 32 минуты назад, karatelekb сказал: При использовании промывки ставите новый фильтр или на старом крутите? на старом Ссылка на сообщение
Антон Федоров 140 Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 metalplaks промывочное масло является маслом в "обычном" понимании? У меня, допустим, мотор не зажигает масленку даже на смеси уайт-спирита, нашатырного спирта и М8 в пропорциях 2.5 к 1. Если забыть про низкую вязкость и надпись "промывочное" - могу ли я на нем эксплуатировать ДВС и МКПП, как на гипотетическом 0W-8? Заранее благодарствую Ссылка на сообщение
metalplaks 1 004 Опубликовано: 26 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 (изменено) 7 часов назад, Антон Федоров сказал: metalplaks промывочное масло является маслом в "обычном" понимании? У меня, допустим, мотор не зажигает масленку даже на смеси уайт-спирита, нашатырного спирта и М8 в пропорциях 2.5 к 1. Если забыть про низкую вязкость и надпись "промывочное" - могу ли я на нем эксплуатировать ДВС и МКПП, как на гипотетическом 0W-8? Заранее благодарствую Нет на нем эксплуатировать длительно 4-х тактный ДВС нельзя, в нем нет определенных присадок обеспечивающих длительность работы масла, кроме того вязкость этого масла очень мала для нормальной длительной работы двигателя. Если мы говорим о 2-х тактном двигателе, то вариант возможно рабочий, надо тестить. Изменено 26 февраля 2021 пользователем metalplaks 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас