Перейти к публикации

Масла Lubri-Loy

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Добротный, давно существующий бренд, хорошие отзывы по смазкам и трансмиссионным жижам...

Но исходя из рынка, на которые г.о. ориентированы его продукты (Америка, Азия) сам точно не стал бы заморачиваться с моторными маслами этого бренда, ИМХО.

Интересно, одному мне эта название напомнило знаменитые торговые марки Panasink или там Abibas ? :-)

Не одному ) , у меня такие же мысли

Здравствуйте, мы являемся официальным дистрибьютором с эксклюзивным правом продажи торговых марок MOTOR GOLD, LUBRI LOY, ARDINA и NANOPROTECH на территории Тюменской области.

Цены на предлагаемую нами продукцию можно посмотреть здесь, пока не создали свой сайт.

Приглашаем к сотрудничеству дилеров в городах Тюменской области.

e-mail: shvab_y@bk.ru

тел.8-919-928-93-74 Антон

тел.8-912-923-23-92 Юрий

www.nanoprotech.ru

www.ardinacarcare.ru

www.motorgold.su

www.lubriloy.ru

Автомасла и смазки LubriLoy. Продукты изготавливаются на современном производстве, сертифицированным по ISO 9001:2008. Все моторные масла имеют высшую ступеть качества по API SN и ILSAC GF-5, совместно с маслами для автоматических трансмиссий превосходят требования OЕМ производителей. Смазочные материалы Lubri-Loy имеют самые современные допуски мировых производителей автомобилей.

www.carvek.ru

совместно с маслами для автоматических трансмиссий превосходят требования OЕМ производителей. Смазочные материалы Lubri-Loy имеют самые современные допуски мировых производителей автомобилей.

с этого места поподробнее

Имеет реальный API Все масла имеют категорию качества SN

а также имеют зарубежные представительства - целых два - в Хорватии и России.

Я так понял LubriLoy производитель базового масла, а также производитель промышленных и пищевых масел/смазок которые имеют сертификат NSF.

А моторки я не нашел на сайте :unsure:

Я так понял LubriLoy производитель базового масла, а также производитель промышленных и пищевых масел/смазок которые имеют сертификат NSF.

А моторки я не нашел на сайте :unsure:

в разделе BULK fluids, т.е. наливные продукты, минимальная тара 5 галлонов - 20 литров.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...