Перейти к публикации

Liqui Moly Top Tec 4200 5W-30 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Однако ничто не мешает нам купить илсак gf4/5 на синтетике. И будет оно не хуже этого масла.

Javen. А что это за экземпляры?

Наверно имеешь в виду KIXX PAO1 , или еще что-то?

- кряк + эстеры.

В Равенол HCL показатель -ОКИСЛЕНИЕ - 49 ед., в обычном полнозольном кряке - 10 ед., в ТТ-4200 - 20 ед. Судя по цифрам, в обсуждаемом образце, эфира в три раза меньше, чем в Равеноле.

В "прессе" встречались данные, что рекомендуемая эффективная доза эстеросодержащих компонентов 6-12%. :rolleyes:

@Нептун, ты же знаешь, что в моем понимании синтетика это кряк гр3 :)

Чето не похоже, что они укрепленные, пурпоинт низкий..

Чето не похоже, что они укрепленные, пурпоинт низкий..

Ваще то в данном случае укрепляется мизером(скромные 4% эфиров), не с целью улучшения пурпа, а для получения необходимых Long Life (долголетие) х-к. :rolleyes:

Изменено пользователем Нептун

Ик Спектр Фурье Liqui Moly Top Tec 4200 5W-30

предположительно

1) есть эстеры незначительно пик на волне 1700-1800

2) база кряк пик на волне 700-800 высотой всего 0.7

Куда же синтетика в тт4200 спряталась.

Скоро у нас нив одном масле ПАО не будет :wacko: Всё таки думаю что спектр Фурье какой-то кривой механизм. Нужен другой способ.

Ну по ликви-моли то гадать не надо - у них все на сайте .de написано. Вся серия топ-тек это кряк (HC-технолоджи и т.п.)

@ServiceMan, Естеры отлично показывает и оч. точно сходится 1 : 1 с данными по продуктам окисления, ПАО похоже кривовато, но надо уяснить, где нелинейная зависимость начинается и проходит.

Изменено пользователем Нептун

Ребят по этим спектральным анализам ученые анализируют составляющие ДНК найденные в метеоритах упавших на землю и доказывают теории происхождения жизни из космоса. Я вчера по Discovery этот Varian видел и графики эти с пиками где два ученых расказывали какой пик о чем говорит. Тут вопрос не в кривости ИК спектра, а в недостатке наших знаний :)

по ликви-моли то гадать не надо - у них все на сайте .de написано. Вся серия топ-тек это кряк (HC-технолоджи и т.п.)

А никто и не говорит, что в нем 50% синтетики, так, процентов тридцать.

Ребят по этим спектральным анализам ученые анализируют составляющие ДНК найденные в метеоритах упавших на землю и доказывают теории происхождения жизни из космоса. Я вчера по Discovery этот Varian видел и графики эти с пиками где два ученых расказывали какой пик о чем говорит. Тут вопрос не в кривости ИК спектра, а в недостатке наших знаний :)

чтобы увидеть синт нужно на хроматомасс-спектрометре прописать (видно четко где минералка где синька). ИК заточен немного под другие цели (больше неорганика) Каждому исследованию - свой метод!

А с помощью ультразвуковой диагностики ученые наблюдают зарождение жизни))))))))))))

Жидкостная и газовая хроматография больше походит для определения ПАО или кряк - это все понятно. Но в ИК спектроскопии отличия тоже есть - не такие существенные - но нам для тренировок должно хватить. А от опредеения ПАО не ПАО я думаю мы все равно рано или позной отойдем - везде будет кряк... Спектр открывает множество возможностей по определению загрязнений, включений, окисления нитрирования итд.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...