Перейти к публикации

Масла Нафтан

Рекомендованные сообщения

Масла Нафтан

Официальный сайт: http://www.naftan.by/

Каталог продукции: http://www.naftan.by/ru/products.aspx

Лабораторные анализы - Свежие - VOA oil-club.ru

Нафтан Премьер 5W-40 API SL/CF

Артикулы коды для заказа в интернет магазинах:

5W40NAFTANPREMER4L - Нафтан премьер 5W-40 4л

5W40NAFTANPREMER1L - Нафтан премьер 5W-40 1л

Другие ответы в этой теме
15 часов назад, celer сказал:

жители РБ 

Может Я не патриот, но кошелек выбирает в первую очередь по цене. Глупо покупать Нафтан(извините земляки) если можно купить Лукойл, Роснефть(до поры и ТатНефть)) которые дешевле(Д Е Ш Е В Л Е!).

Зайдя на куфар можно еще и 20 литров найти(выше перечислил что интерисует). 

Так что если будет сбор на (Покупку)анализ-подкину (в РБ).

Но, давайте смотреть объективно, глупо утолять любопытство за чужой счет.

МаксимГомель полностью согласен про кошелек, но "Лукоил люкс" в магазине Лукоил стоит 75р, а на белорусьнефть Нафтан премьер 45 , Energy 58

7 часов назад, ребенок немой страны сказал:

МаксимГомель полностью согласен про кошелек, но "Лукоил люкс" в магазине Лукоил стоит 75р, а на белорусьнефть Нафтан премьер 45 , Energy 58

Давайте оперировать адекватными ценами, а не максимальными. 

За названную стоимость, как Лукойла, так и Нафтана - можно взять и Роснефть, и Синтек, и как показывает Онлайнер, и... Лукойл.

Для меня не понятно, как может Нафтан в РБ стоить дороже масел привезенных из РФ (транспортные расходы и тп). Или это наценка за"бренд"?

IMG_20240904_220037.jpg

Давайте  коллеги.   одобряю. Надо больше  анализов по вашим маслам . Вдруг они  зачетные  !?  Все ждём. Собирайте там земляков .   

Godself Я писал на почту Лукойл, мне ответили, что они не могут гарантировать качество масла, купленное не у поставщиков, список, которых есть на официальном сайте https://lukoil-masla.ru/ru/about/InternationalDistributionNetwork/Belarus

Поэтому не всегда экономия и покупка в непроверенном месте может оправдывать риск

они не могут гарантировать качество масла, купленное не у поставщиков, список, которых есть на официальном сайте

Их позиция понятна с точки зрения маркетинга. Но раз Вы ее поддерживаете - больше этот вопрос не обсуждаю 

24.06.2024 в 14:43, wtolow сказал:

Вопрос к вам, как к единственному человеку, который использует это масло (пока что :)). Смотрите, сейчас занимаюсь промывками своего старичка. Планирую мыться короткими интервалами смены масел (1-1.5тык) + между заменами использовать различную химию (мотор флюши, раскоксовки и тд).  Очевидно, что для этих коротких замен хочется масло недорогое, но чтобы мыло, ибо на шелл с зиком каждый месяц я разорюсь) Как думаете, Нафтан энерджи для такой задачи подойдет? 

:D как я раньше этого не прочитал.....
В А4В5  такой нафтан " выше крыши" будет заходить на постоянной основе ,тем более он(мотор) последнее лет 10-15 на нём ( а возможно и хуже ) масле и ездил, только разлитым в канистры от шелла :lol:

Спасибо тебе мой юный жлобинский "друг" ты  очень поднял мне настроение , я так давно не смеялся 

03.09.2024 в 20:59, celer сказал:

Насколько знаю по другим темам жители РБ даже примитивную минералку уровня ГОСТ предпочитают российскую, а не свою местную. 

плохо ты знаешь жителей РБ:lol:...
они не то что своё, они и российское заливать не будут ...
патамучта у Ауди трэба лити тольки сянтетику качаствяную,каки Лукоил и Синтек ? ты шо дурны ??
я у хлопцау на рынку лепей Шелла или Мотуля возьму з бочки , яны чэсныя , ещё мой дед у них брал в свою  восьмедесятку , и батька в А4 ...

Это конечно был сарказм, но  вполне серьезно наши купят Маннол или какой шмурдяк со светофора типа фалконе  , только б русских букв не было , ибо всё заграничное лучше 

Изменено пользователем masiandr
35 минут назад, masiandr сказал:

Это конечно был сарказм, но  вполне серьезно наши купят Маннол или какой шмурдяк со светофора типа фалконе  , только б русских букв не было , ибо всё заграничное лучше 

Да ладно...)) За последние пару лет этот тренд явно пошатнулся, насколько я замечал в Витебске.

И с русскими буквами нормально заходит, если ценник годный, и Нафтан люди на заправках берут.

Я уж не говорю про экспансию "Белшины", от которой раньше нос воротили при одном упоминании...))

1 час назад, masiandr сказал:

плохо ты знаешь жителей РБ:lol:...
они не то что своё, они и российское заливать не будут ...
патамучта у Ауди трэба лити тольки сянтетику качаствяную,каки Лукоил и Синтек ? ты шо дурны ??
я у хлопцау на рынку лепей Шелла или Мотуля возьму з бочки , яны чэсныя , ещё мой дед у них брал в свою  восьмедесятку , и батька в А4 ...

Спарить не буду, с белорусами и их предпочтениями масел знаком по этому форуму. У нас приезжие финны раньше покупали на приграничных АЗС наши Мобил и Шелл за рубли, потому что дома за евро они были дороже. 

22 часа назад, Godself сказал:

Для меня не понятно, как может Нафтан в РБ стоить дороже масел привезенных из РФ (транспортные расходы и тп). Или это наценка за"бренд"?

IMG_20240904_220037.jpg

Как и С-ойл, Хундай дешевле многих Российских производителей)))

Можем до бесконечности удивляться жадности местных)))

masiandr уже 2 месяца прошло :morning1: нафтан премьер л своё откатал, не могу ничего сказать - ни хорошо, ни плохо. Просто норм. Уже давно другое масло плещется

29 минут назад, ОлегМурманск сказал:

Как и С-ойл, Хундай дешевле многих Российских производителей)))

Можем до бесконечности удивляться жадности местных)))

Мне кажется, стоимость Нафтана все же обусловлена тем, что он продается только на АЗС БеларусНефть. Серьёзно, я его нигде больше не видела, разве что на вб 

22 минуты назад, wtolow сказал:

я его нигде больше не видела, разве что на вб 

Есть на всех маркетплейсах - как бытовых, так и автомобильных. И ценник гораздо выше Фаворита - на уровне Синтека-Лукойла и тп 

33 минуты назад, wtolow сказал:

Серьёзно, я его нигде больше не видела, разве что на вб 

На Озоне тоже был одно время.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...