Перейти к публикации

Monza Formula LA 5W-30 отработка на Skoda Rapid 1.6 CFNA после 8560 км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Он так и написал. Тебе какое дело? Ты появляештся на ойл клубе когда поднасрать где то надо. Сказать куда тебе идти полупокер?

1 минуту назад, torcon сказал:

Он так и написал. Тебе какое дело? Ты появляештся на ойл клубе когда поднасрать где то надо. Сказать куда тебе идти полупокер?

А чё ты хамишь то:unknw:

Что успеваю читать и считаю написать и если время есть, тогда и появляюсь.

Вот и иди накуй, до следующего срача, там проявишь себя.

10 часов назад, torcon сказал:

Для меня очевидно что ты голубой! Доказательства надо? 

))))))))))) когда аргументов нет то хамить начинаешь. мне похрен на тебя, лживого Лося,  врал и выкручивался ты всегда, например нахваливая НГН, типа на холодную пипец какой износ: 

да я в курсе про стенки, можно было не обьяснять. Но первый утренний запуск у тебя вообще без поступления масла, и не 1 секунда - больше... А если вспомнить про зиму и низкотемпературный запуск - сам знаешь

и тут же защищая ХТеер, износа то оказывается нет))))): 

вы забыли как много народу на 5W-30 и 5W-40 заводятся и ездят без износа в -32С -34С каждую божию зиму  Забыли как я на тотек 5W-40 заводился в -34С а потом анализ с околонулевым износом показал? Как вы думаете сколько ССS у этого тотека при температурах ниже -30С?

А я вам скажу! Там красными циферками написано...

http://www.oil-club....attach_id=10903

Поэтому ничего не будет, ни в Москве ни в Томске у верхней границы SAE... На то и нужны рамки SAE - масло в эти рамки проходит. А то что на ССS 3500 приятнее заводится это конечно - никто не спорит.

рекламируй дальше, руби" бабосы", разводи кроликов". 

а что касаемо масла, то оно шляпой" оказалось, до него - расхода вообще не было, после - есть небольшой, мм. 3-4 по щупу за 6 т.км., а не пол уровня за 2500 км.

зря я его не слил сразу, тоже дурак на движок грешил.

Кстати, отработку и бензин (с азс) с интервала 2500 км представителю монза отправлял, только она там видимо никому .... не упала.

Изменено пользователем GenaM
1 час назад, GenaM сказал:

а что касаемо масла, то оно шляпой" оказалось,

Давай объективно: ты мой анализ видел? У меня на этом масле проблем не было от слова совсем.

Dimmy , твой двиг - не требователен, очень возможно что и на ильсаке будут хорошие анализы,  а вот когда двиг чувствует грань, тогда и видно что есть что.

да, я о том что не конкретное масло гавно (хотя может и так) а именно допуск МВ 229.52 не говорит о хороших/отличных свойствах масла, а то некоторые ссылаются на наличие этого допуска.

2 минуты назад, GenaM сказал:

Dimmy , твой двиг - не требователен, очень возможно что и на ильсаке будут хорошие анализы,  а вот когда двиг чувствует грань, тогда и видно что есть что.

твой двиг тоже не требовательный, просто косячный, у приятеля джетта с CFNA уже три замены поршней за 150 т.км, одна по гарантии, 2 по куланцу, льет 5w-40

58 минут назад, Skif_tlt сказал:

твой двиг тоже не требовательный, просто косячный

я не спорю, да - косячный, однако вальвик 504 не кушает (было и до и после), а монзу вёдрами - как обьяснить?

26 минут назад, GenaM сказал:

однако вальвик 504 не кушает (было и до и после), а монзу вёдрами - как обьяснить?

Сколько именно у тебя съело за 8.5 тык? Как я понял, немногим меньше литра?

Изменено пользователем Dimmy
38 минут назад, GenaM сказал:

а именно допуск МВ 229.52 не говорит о хороших/отличных свойствах масла, а то некоторые ссылаются на наличие этого допуска.

229.52 отличается от многих других тем, что у него много моторных тестов на антиокислительную стабильность и наличие отложений, причём как свежего масла, так и масла с различным содержанием топлива. У других допусков таких развёрнутых испытаний не предполагается.

1 час назад, Dimmy сказал:

Сколько именно у тебя съело за 8.5 тык? Как я понял, немногим меньше литра?

не помню, теперь могу сам считать только по шапке темы, но где то так получается.

3 минуты назад, GenaM сказал:

не помню, теперь могу сам считать только по шапке темы, но где то так получается.

пфф, 3 литра масла за 9000 км долил по акции Новус, я ж не кричу, что масло говно, у других все более-менее норм

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...