Перейти к публикации

Rolf 3-Synthetic 5W-40 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, Adaman Vazquez сказал:

Либо Rolf Ultra заменил 3-Synthetic

Рольф Ультра не может заменить Фри-синтетик, там нет AN и ПАО больше в составе. Рольф Ультра это GTL+PAO аля Шелл Хеликс Ультра

Изменено пользователем LoNS

LoNS Ну может не то что замена, а замещение, соответственно лучший состав, а может просто еще новую канистру не нарисовали)

9 часов назад, LoNS сказал:

Хотите выкатывать 10000 км — лейте Mobil 1 ESP

Рольф максимум на 6000 км — ибо гидрокрекинг

Откатал после Рольфа уже лето на Novus Progress 5w40, масло хорошее (на их более дорогой линейке не ездил, но думаю она ещё лучше) и зиму на Роснефть Magnum Racing 5w40 (2022г) это пока чемпион по минимальному расходу из всех что я заливал (а то был и Шелл Хеликс ультра 5w40, high mileage 5w40, Mobil 1 5w50, fs 5w40, fs 5w50). Поэтому урвал снова 2-ве канистры по 5л Роснефть 2022 года.

5 часов назад, LoNS сказал:

Дык это еще не дорогое масло. Так, середнячок. Но это уже не по теме. 
По теме: Я так и не понял, этот Фри-синтетик сняли с производства чтоль? На офсайте в каталоге масел его нет :unknown:

У них в синтек премиум 9000 5w40 всё расписано как и у Рольф 3-синтетик теперь, но для меня жирно менять этот рольф раз в 6000км, т.е. 4 раза в год да ещё и по 2-ве канистры. Оно ж не 1000 р стоит.

Изменено пользователем Александр4884
02.04.2024 в 20:33, Александр4884 сказал:

У них в синтек премиум 9000 5w40 всё расписано как и у Рольф 3-синтетик теперь, но для меня жирно менять этот рольф раз в 6000км, т.е. 4 раза в год да ещё и по 2-ве канистры. Оно ж не 1000 р стоит.

Т е вы хотите сказать что Синтек Премиум 9000 это аналог Рольф 3-синтетик? Ну или наоборот? Т е они братья близнецы по составу?

9 часов назад, LoNS сказал:

Т е вы хотите сказать что Синтек Премиум 9000 это аналог Рольф 3-синтетик? Ну или наоборот? Т е они братья близнецы по составу

По тому как расписано, то очень похоже на то. К тому же скорее всего из-за проблем с импортом присадки за 1-1.5 года могли поменяться.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...