Venom 31 Опубликовано: 8 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2018 Тема для бензина компании Лукойл создана, а для не менее покупаемого на их АЗС продукта, коим является ДТ (Экто, Евро) - нет. Считаю, уместнее, данный вид топлива обсуждать в этой теме. Собственно, с чего хочу начать, так с вопроса - как по качеству сейчас Экто Diesel производства НОРСИ, г.Кстово? В моем регионе (Пензенская область) некогда Лукойловское ДТ считалось лучшим среди остальных представленных, но последние пару лет больше негативных отзывов. В конце февраля у самого была незадача с ним, заправился на одной из сетевых АЗС на трассе М5, на следующий день ударил мороз -28, и топливо в баке начало густеть, пока доехал до одного местного городка (120 км трассы), израсходовалось порядка 30 литров, при этом по дороге звезд с неба не хватал да и машина очень сильно тупила, и двигатель работал грубо. Как ситуация обстоит с этим топливом нынешней зимой? 1 Ссылка на сообщение
Евген48 28 994 Опубликовано: 12 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2024 Липецк, сегодня. Ссылка на сообщение
djinaik 228 Опубликовано: 15 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2024 В Москву и область возвращается ДТ Экто, решил таки попробовать. И... мне он больше понравился особенно в пробках чем трёхдневной давности ГПН у которого цифры красивее в паспорте (кроме серы) МО, АЗС 50222 Московская обл., д. Малое Ледово (Щёлково) ЦЧ 53,3 (ЦИ 54,8) Плотность 833 Сера 7,5 Смазка 406 Лето.... -5 Ссылка на сообщение
Саша77 96 Опубликовано: 17 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2024 15.04.2024 в 21:25, djinaik сказал: В Москву и область возвращается ДТ Экто, решил таки попробовать. И... мне он больше понравился особенно в пробках чем трёхдневной давности ГПН у которого цифры красивее в паспорте (кроме серы) МО, АЗС 50222 Московская обл., д. Малое Ледово (Щёлково) ЦЧ 53,3 (ЦИ 54,8) Плотность 833 Сера 7,5 Смазка 406 Лето.... -5 Ароматики что то совсем много Ссылка на сообщение
Павел Хохлов 15 Опубликовано: 19 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2024 На севере СПб ДИЗЕЛЬ-ЭКТО пропал со все АЗС. Везде евро по цене экто, на стеллах тоже не поменяли на ЕВРО. Сама соляра ТАТНЕФТЬ, по крайней мере сегодня. Ссылка на сообщение
Проходящий мимо 4 658 Опубликовано: 1 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2024 У нас в Кургане на АЗС Лукойл дизельное топливо продают с «Тюменского НПЗ». Кто с УрФО, посмотрите у себя Паспорта качества ДТ, откуда у вас дизель. Раньше всегда ДТ было с Пермского НПЗ. Ссылка на сообщение
Megabassko 38 Опубликовано: 2 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2024 Путешествую сейчас по Беларуси и решил заправиться на Лукойле ДТ ЭКТО. Хоть в паспорте и указано ЭКТО, но что-то как-то на ЭКТО не тянет :( Хотя может это только на бумаге так, т.к. по работе мотора особых нареканий не возникло, но тем не менее Ссылка на сообщение
Aleksszlat 8 574 Опубликовано: 2 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2024 01.05.2024 в 06:43, Проходящий мимо сказал: У нас в Кургане на АЗС Лукойл дизельное топливо продают с «Тюменского НПЗ». Кто с УрФО, посмотрите у себя Паспорта качества ДТ, откуда у вас дизель. Раньше всегда ДТ было с Пермского НПЗ. У меня пока в баке 2/3, посмотрю не раньше чем через неделю Подозреваю что Пермский НПЗ "перепрофилировали на юго-запад, в связи с последними событиями с конца зимы с НПЗ .... Ссылка на сообщение
Knop 470 Опубликовано: 3 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2024 02.05.2024 в 19:01, Aleksszlat сказал: Пермский НПЗ Вчера не на АЗС Лукошки залился вот таким: ПАУ совсем стрёмным стало. Остальное более-менее Ссылка на сообщение
WellDeshon 28 Опубликовано: 3 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2024 (изменено) 02.05.2024 в 18:41, Megabassko сказал: Путешествую сейчас по Беларуси и решил заправиться на Лукойле ДТ ЭКТО. Хоть в паспорте и указано ЭКТО, но что-то как-то на ЭКТО не тянет :( Хотя может это только на бумаге так, т.к. по работе мотора особых нареканий не возникло, но тем не менее В России Лукойл что в бенз, что в дизель пока keropur (greenpur) льёт. В Белоруссии получается старенький hitec 46000 в дизель. Интересно, а что же в бензин?) Изменено 3 мая 2024 пользователем WellDeshon Ссылка на сообщение
Проходящий мимо 4 658 Опубликовано: 4 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2024 10 часов назад, Knop сказал: Вчера не на АЗС Лукошки залился вот таким: ПАУ совсем стрёмным стало. Остальное более-менее Я бы не доверял тому моменту, что НЕ на фирменной АЗС Лукойл заливают топливо с Пермского НПЗ, да еще паспорт качества от 11 апреля, когда на ФИРМЕННЫХ АЗС Лукойл продают НЕ фирмовый дизель с Пермского НПЗ, абсурд получается. Мое мнение: народ дурят с качеством ДТ, используя старый Паспорт качества ДТ от Лукойл. Ссылка на сообщение
Knop 470 Опубликовано: 4 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2024 1 час назад, Проходящий мимо сказал: Я бы не доверял тому моменту, что НЕ на фирменной АЗС Лукойл заливают топливо с Пермского НПЗ, да еще паспорт качества от 11 апреля, когда на ФИРМЕННЫХ АЗС Лукойл продают НЕ фирмовый дизель с Пермского НПЗ, абсурд получается. Мое мнение: народ дурят с качеством ДТ, используя старый Паспорт качества ДТ от Лукойл. Зимой на эту азс-ку не ездил, заправлялся на официальных Лукойлах. Просо в этой сети азс ранее был дизель Танеко, нынче не оказалось - поэтому заправился этим. Паспорт тоже датой смутил, но уже топливо в баке. Ссылка на сообщение
Проходящий мимо 4 658 Опубликовано: 4 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2024 Knop а есть возможность заехать на официальную АЗС Лукойл и посмотреть Паспорт качества ДТ, чьим дизелем торгуют? Ссылка на сообщение
Knop 470 Опубликовано: 6 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2024 Проходящий мимо, забегу, но не сегодня Ссылка на сообщение
Aleksszlat 8 574 Опубликовано: 12 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2024 04.05.2024 в 14:24, Проходящий мимо сказал: Knop а есть возможность заехать на официальную АЗС Лукойл и посмотреть Паспорт качества ДТ, чьим дизелем торгуют? У нас в Златике, вот специально заехал. Заправляться не скоро... 1 Ссылка на сообщение
Проходящий мимо 4 658 Опубликовано: 12 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2024 Aleksszlat спасибо за информацию. Что-то наши лукойловцы мутят с дт, сейчас буду думать, как выйти на главный офис Лукойл-Уралнефтепродукт Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас