Venom 31 Опубликовано: 8 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2018 Тема для бензина компании Лукойл создана, а для не менее покупаемого на их АЗС продукта, коим является ДТ (Экто, Евро) - нет. Считаю, уместнее, данный вид топлива обсуждать в этой теме. Собственно, с чего хочу начать, так с вопроса - как по качеству сейчас Экто Diesel производства НОРСИ, г.Кстово? В моем регионе (Пензенская область) некогда Лукойловское ДТ считалось лучшим среди остальных представленных, но последние пару лет больше негативных отзывов. В конце февраля у самого была незадача с ним, заправился на одной из сетевых АЗС на трассе М5, на следующий день ударил мороз -28, и топливо в баке начало густеть, пока доехал до одного местного городка (120 км трассы), израсходовалось порядка 30 литров, при этом по дороге звезд с неба не хватал да и машина очень сильно тупила, и двигатель работал грубо. Как ситуация обстоит с этим топливом нынешней зимой? 1 Ссылка на сообщение
Проходящий мимо 4 658 Опубликовано: 28 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2024 1 минуту назад, Moleg сказал: Вот прямо из ЛК Это не кассовый чек Ссылка на сообщение
Проходящий мимо 4 658 Опубликовано: 28 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2024 Moleg ты же сейчас не в Питере? А так бы мог заехать на эту АЗС и натыкать управляющего носом в паспорт качества и в свой телефон, так сказать, хоть так отвести душу за откровенный обман… Ссылка на сообщение
Moleg 3 Опубликовано: 28 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2024 (изменено) Им бесполезно тыкать, да и тех. персонал милый и приветливый (и это правда!), они тут не причем - скорее всего местные закупщики из Лукойл--Северозападнефтепродукт KPI свои выполняют по затратам. Открыл обращение на горячей линии, интересно что ответят. Хорошо, что не полные 90 л. залил :), как чувствовал. Запах выхлопа, действительно отличается, да и двигатель работает жестче. Изменено 28 октября 2024 пользователем Moleg Ссылка на сообщение
Проходящий мимо 4 658 Опубликовано: 28 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2024 15 минут назад, Moleg сказал: Открыл обращение на горячей линии, интересно что ответят. Месяц будешь ждать ответа, я такое уже проходил с лукойлом. Напишут всякую хрень. Забудь. Мой совет тебе - когда заправляешься на сторонней АЗС, сначало, посмотри Паспорт качества топлива (я всегда так делаю 100%). 1 Ссылка на сообщение
Саша77 96 Опубликовано: 28 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2024 1 час назад, Moleg сказал: залили топливо от Газпромнефть. Отличное топливо от ГПН) Ссылка на сообщение
Проходящий мимо 4 658 Опубликовано: 28 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2024 54 минуты назад, Саша77 сказал: Отличное топливо от ГПН) А человек хотел залить фирменное ДТ ЭКТО на фирменной АЗС Лукойл, но…. Ссылка на сообщение
Moleg 3 Опубликовано: 28 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2024 Да я не против - повесьте на колонке, что дизель не ЭКТО, а ГПН. Да и вопросов то и не было. Каждый сам выбирает, что ему заливать, хочешь топливо ГПН, едешь на ГПН, Лукойл - на Лукойл. Здесь же просто обман. На Татнефти, где продают танеко, шланги же помечены: 92, 95, ДТ и ДТ+. И ты понимаешь, что покупаешь. 1 Ссылка на сообщение
Moleg 3 Опубликовано: 28 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2024 Лукой-поддержка отзвонилась, и говорят, что обычно на заправке на каждой колонке вешают уведомление, что ДТ ЕВРО. В моем случае такого не было. Говорят, что исправятся. И вообще это исключительный случай, когда используют др. дизель, и что это остатки. Хотя какие м.б. остатки, когда топливо межсезонное, и -20, наисвежайшее :)))) 1 Ссылка на сообщение
Проходящий мимо 4 658 Опубликовано: 28 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2024 17 минут назад, Moleg сказал: Лукой-поддержка отзвонилась, и говорят, что исправятся. Мне также ответили. Ссылка на сообщение
Lapitskiy 1 Опубликовано: 6 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2024 Лукойл, пересечение Пятницкого шоссе и 1ого Митинского. Как-то печально совсем. Ссылка на сообщение
Проходящий мимо 4 658 Опубликовано: 7 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2024 6 часов назад, Lapitskiy сказал: Как-то печально совсем. Ты думаешь, что у других лучше? В Москве дизельное топливо не плохое у ГПН. 1 Ссылка на сообщение
andrik061 0 Опубликовано: 27 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2024 Лукойл. Ростов-на-дону. Космонавтов Ссылка на сообщение
andrik061 0 Опубликовано: 29 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2024 Зимнее. Ростов-на-дону. Штахоновского Ссылка на сообщение
Moleg 3 Опубликовано: 3 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2024 (изменено) Очередной заезд в центре СПб на заправку Лукойл - в паспорте дизель Татнефть, но приписано в шапке что ЭКТО Disel Зимнее , не придерешься. Эх, жаль забыл сфотографировать ... Изменено 3 декабря 2024 пользователем Moleg Ссылка на сообщение
Sprint198 26 Опубликовано: 16 января Поделиться Опубликовано: 16 января После пары заправок на Луке выскочила ошибка по забитому DPF Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас