Перейти к публикации

Лукойл дизельное топливо

Venom

Рекомендованные сообщения

Тема для бензина компании Лукойл создана, а для не менее покупаемого на их АЗС продукта, коим является ДТ (Экто, Евро) - нет. Считаю, уместнее, данный вид топлива обсуждать в этой теме.:)

Собственно, с чего хочу начать, так с вопроса - как по качеству сейчас Экто Diesel производства НОРСИ,  г.Кстово? В моем регионе (Пензенская область) некогда Лукойловское ДТ считалось лучшим среди остальных представленных, но последние пару лет больше негативных отзывов. В конце февраля у самого была незадача с ним, заправился на одной из сетевых АЗС на трассе М5,  на следующий день ударил мороз -28, и топливо в баке начало густеть, пока доехал до одного местного городка (120 км трассы), израсходовалось порядка 30 литров, при этом по дороге звезд с неба не хватал да и машина очень сильно тупила, и двигатель работал грубо. Как ситуация обстоит с этим топливом нынешней зимой?

Другие ответы в этой теме
1 минуту назад, Moleg сказал:

Вот прямо из ЛК

photo_2024-10-28_10-13-05.jpg

Это не кассовый чек

Moleg ты же сейчас не в Питере? А так бы мог заехать на эту АЗС и натыкать управляющего носом в паспорт качества и в свой телефон, так сказать, хоть так отвести душу за откровенный обман…

Им бесполезно тыкать, да  и тех. персонал милый и приветливый (и это правда!), они тут не причем - скорее всего местные закупщики из Лукойл--Северозападнефтепродукт KPI свои выполняют по затратам. Открыл обращение на горячей линии, интересно что ответят.
Хорошо, что не полные 90 л. залил :), как чувствовал. Запах выхлопа, действительно отличается, да и двигатель работает жестче.

Изменено пользователем Moleg
15 минут назад, Moleg сказал:

Открыл обращение на горячей линии, интересно что ответят.

Месяц будешь ждать ответа, я такое уже проходил с лукойлом. Напишут всякую хрень. Забудь. Мой совет тебе - когда заправляешься на сторонней АЗС, сначало, посмотри Паспорт качества топлива (я всегда так делаю 100%).

1 час назад, Moleg сказал:

залили топливо от Газпромнефть. 

photo_2024-10-28_09-24-07.jpg

Отличное топливо от ГПН)

54 минуты назад, Саша77 сказал:

Отличное топливо от ГПН)

А человек хотел залить фирменное ДТ ЭКТО на фирменной АЗС Лукойл, но….:shok:

Да я не против - повесьте на колонке, что дизель не ЭКТО, а ГПН. Да и вопросов то и не было.
Каждый сам выбирает, что ему заливать, хочешь топливо ГПН, едешь на ГПН, Лукойл - на Лукойл. Здесь же просто обман.
На Татнефти, где продают танеко, шланги же помечены: 92, 95, ДТ и ДТ+.
И ты понимаешь, что покупаешь. 

Лукой-поддержка отзвонилась, и говорят, что обычно на заправке на каждой колонке вешают уведомление, что ДТ ЕВРО. В моем случае такого не было. Говорят, что исправятся. И вообще это исключительный случай, когда используют др. дизель, и что это остатки. Хотя какие м.б. остатки, когда топливо межсезонное, и -20, наисвежайшее :))))

17 минут назад, Moleg сказал:

Лукой-поддержка отзвонилась, и говорят, что исправятся.

Мне также ответили.

6 часов назад, Lapitskiy сказал:

Как-то печально совсем.

Ты думаешь, что у других лучше? В Москве дизельное топливо не плохое у ГПН.

Очередной заезд в центре СПб на заправку Лукойл - в паспорте дизель Татнефть, но приписано в шапке что ЭКТО Disel Зимнее :), не придерешься.
Эх, жаль забыл сфотографировать ...

Изменено пользователем Moleg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...