Venom 31 Опубликовано: 8 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2018 Тема для бензина компании Лукойл создана, а для не менее покупаемого на их АЗС продукта, коим является ДТ (Экто, Евро) - нет. Считаю, уместнее, данный вид топлива обсуждать в этой теме. Собственно, с чего хочу начать, так с вопроса - как по качеству сейчас Экто Diesel производства НОРСИ, г.Кстово? В моем регионе (Пензенская область) некогда Лукойловское ДТ считалось лучшим среди остальных представленных, но последние пару лет больше негативных отзывов. В конце февраля у самого была незадача с ним, заправился на одной из сетевых АЗС на трассе М5, на следующий день ударил мороз -28, и топливо в баке начало густеть, пока доехал до одного местного городка (120 км трассы), израсходовалось порядка 30 литров, при этом по дороге звезд с неба не хватал да и машина очень сильно тупила, и двигатель работал грубо. Как ситуация обстоит с этим топливом нынешней зимой? 1 Ссылка на сообщение
max756 12 Опубликовано: 6 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2024 6 часов назад, Проходящий мимо сказал: Ты специалист? А вот люди, которые ставят свои подписи в Паспорте качества специалисты…. Ну если, на волгоградском НПЗ специально догоняют все партии топлива четко до 366 мкм, тогда у меня вопросов нет. Ссылка на сообщение
Проходящий мимо 4 658 Опубликовано: 6 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2024 36 минут назад, max756 сказал: Ну если, на волгоградском НПЗ специально догоняют все партии топлива четко до 366 мкм, тогда у меня вопросов нет. Позвони на горячую линию Лукойла, выскажи свои сомнения в цифрах, указанных в Паспортах качества и получишь официальный ответ. А тут на форуме нет специалистов Лукойл, только потребители… Ссылка на сообщение
Medical Waste 79 Опубликовано: 6 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2024 2 часа назад, Проходящий мимо сказал: Если для вас Паспорт качества простая бумажка, так чего вы тогда смотрите в ней циферки, проходите мимо…. Он очень часто простая бумажка, что доказано десятками замерзших этой зимой. Попробуйте включить анализатор информации. 1 Ссылка на сообщение
Проходящий мимо 4 658 Опубликовано: 6 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2024 За 12 лет владения дизелем ни разу не замёрз… Ссылка на сообщение
max756 12 Опубликовано: 7 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2024 18 часов назад, Проходящий мимо сказал: Позвони на горячую линию Лукойла, выскажи свои сомнения в цифрах, указанных в Паспортах качества и получишь официальный ответ. А тут на форуме нет специалистов Лукойл, только потребители… Не собираюсь никуда звонить. У меня просто пропало доверие к лукойловским бумажкам. Уж по работе машины я могу отличить 366 мкм от 466 1 Ссылка на сообщение
Проходящий мимо 4 658 Опубликовано: 7 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2024 3 минуты назад, max756 сказал: У меня просто пропало доверие к лукойловским бумажкам. Будешь заправляться топливом на других АЗС? Ссылка на сообщение
spieler 390 Опубликовано: 14 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2024 Лето Ссылка на сообщение
Dmiter 415 Опубликовано: 14 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2024 7 часов назад, spieler сказал: Лето Удобно смотреть?) Ссылка на сообщение
spieler 390 Опубликовано: 15 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2024 Dmiter было бы на что)) 1 Ссылка на сообщение
Проходящий мимо 4 658 Опубликовано: 15 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2024 2 минуты назад, spieler сказал: Dmiter было бы на что)) А есть варианты лучше? Ссылка на сообщение
AleksFreeman 1 508 Опубликовано: 15 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2024 (изменено) 07.03.2024 в 10:27, max756 сказал: Не собираюсь никуда звонить. У меня просто пропало доверие к лукойловским бумажкам. Уж по работе машины я могу отличить 366 мкм от 466 Не только лукойл пургу гонят в паспорте, без комплексных добавок походу не обойтись, тут главное чтоб танкеры чистые были, у лучка с этим нормально. Изменено 15 марта 2024 пользователем AleksFreeman Ссылка на сообщение
spieler 390 Опубликовано: 15 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2024 Проходящий мимо в тех краях (юг), предпочтительней татнефть, и даже гпн. Но это по бумаге.. Ссылка на сообщение
spieler 390 Опубликовано: 16 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2024 (изменено) 23 часа назад, spieler сказал: Проходящий мимо в тех краях (юг), предпочтительней татнефть, и даже гпн. Но это по бумаге.. Гпн вычеркиваем)) Вот паспорт с не франшизной гпн (ООО такое же как и на teboil, которая недалеко) Изменено 16 марта 2024 пользователем spieler Ссылка на сообщение
Leshiu 41 Опубликовано: 16 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2024 12 минут назад, spieler сказал: Гпн вычеркиваем)) Вот паспорт с не франшизной гпн (ООО такое же как и на teboil, которая недалеко) Как может быть ПТФ минус 8, а помутнение минус 19? Ссылка на сообщение
spieler 390 Опубликовано: 16 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2024 Leshiu никак, ошибка наверное. Печатали с прошлого паспорта. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас