Venom 31 Опубликовано: 8 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2018 Тема для бензина компании Лукойл создана, а для не менее покупаемого на их АЗС продукта, коим является ДТ (Экто, Евро) - нет. Считаю, уместнее, данный вид топлива обсуждать в этой теме. Собственно, с чего хочу начать, так с вопроса - как по качеству сейчас Экто Diesel производства НОРСИ, г.Кстово? В моем регионе (Пензенская область) некогда Лукойловское ДТ считалось лучшим среди остальных представленных, но последние пару лет больше негативных отзывов. В конце февраля у самого была незадача с ним, заправился на одной из сетевых АЗС на трассе М5, на следующий день ударил мороз -28, и топливо в баке начало густеть, пока доехал до одного местного городка (120 км трассы), израсходовалось порядка 30 литров, при этом по дороге звезд с неба не хватал да и машина очень сильно тупила, и двигатель работал грубо. Как ситуация обстоит с этим топливом нынешней зимой? 1 Ссылка на сообщение
Knop 470 Опубликовано: 20 января Поделиться Опубликовано: 20 января 16.01.2025 в 15:30, Sprint198 сказал: После пары заправок на Луке выскочила ошибка по забитому DPF Хорошо, что в обоих темах написал. Теперь будем знать что у тебя случилось. Фотографий паспортов на топливо не осталось с этих пар заправок? 1 Ссылка на сообщение
djinaik 228 Опубликовано: 21 января Поделиться Опубликовано: 21 января а ещё можно не рассказывать сколько км и времени проезжает за поездку, сколько из них трассы. какой возраст машины и пробег уже. ведь для DPF это не важно он бессмертен в Европе... Ссылка на сообщение
Aleksszlat 8 573 Опубликовано: 21 января Поделиться Опубликовано: 21 января 20.01.2025 в 14:00, Knop сказал: Хорошо, что в обоих темах написал. Теперь будем знать что у тебя случилось. Фотографий паспортов на топливо не осталось с этих пар заправок? Мне это напоминает "не свежую печеньку" после 2-х бутылок водки .... 1 Ссылка на сообщение
Knop 470 Опубликовано: 21 января Поделиться Опубликовано: 21 января 36 минут назад, Aleksszlat сказал: Мне это напоминает "не свежую печеньку" после 2-х бутылок водки .... Да, судя по всему, так и есть. 1 час назад, djinaik сказал: а ещё можно не рассказывать сколько км и времени проезжает за поездку, сколько из них трассы. какой возраст машины и пробег уже. ведь для DPF это не важно он бессмертен в Европе... Совершенно верно Ссылка на сообщение
andrik061 0 Опубликовано: 23 января Поделиться Опубликовано: 23 января Ростов-на-Дону. Штахановского. Эта партия получше предыдущей Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас