Venom 31 Опубликовано: 8 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2018 Тема для бензина компании Лукойл создана, а для не менее покупаемого на их АЗС продукта, коим является ДТ (Экто, Евро) - нет. Считаю, уместнее, данный вид топлива обсуждать в этой теме. Собственно, с чего хочу начать, так с вопроса - как по качеству сейчас Экто Diesel производства НОРСИ, г.Кстово? В моем регионе (Пензенская область) некогда Лукойловское ДТ считалось лучшим среди остальных представленных, но последние пару лет больше негативных отзывов. В конце февраля у самого была незадача с ним, заправился на одной из сетевых АЗС на трассе М5, на следующий день ударил мороз -28, и топливо в баке начало густеть, пока доехал до одного местного городка (120 км трассы), израсходовалось порядка 30 литров, при этом по дороге звезд с неба не хватал да и машина очень сильно тупила, и двигатель работал грубо. Как ситуация обстоит с этим топливом нынешней зимой? 1 Ссылка на сообщение
Kovitek 330 Опубликовано: 3 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 17.05.2022 в 17:43, Игорь Лахта сказал: По личному опыту я бы сказал, с 2007 по 2020 г. безупречное ДТ Лукойл было в СПб. Сейчас какой-то среднячок да, и правда. Нельзя сказать, что нынче это так, в противовес той же татнефти, у луки очень плсредственные показатели. Увы Ссылка на сообщение
Евген48 28 999 Опубликовано: 28 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2022 Липецк, сегодня. 1 Ссылка на сообщение
Kovitek 330 Опубликовано: 9 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2022 (изменено) Бенз кстовский 95 более менее, а вот Солярочка ухтинская совсем с Лиговского пр. Спб, не порадовала, пока паузу возьму, боюсь, что и кстовский дизель без особых изменений(( Срочно выкатать и обратно на несте Изменено 9 августа 2022 пользователем Kovitek Ссылка на сообщение
Dmiter 415 Опубликовано: 11 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2022 По нужде, франшиза Новорижское шоссе перед Шаховской, по 51руб. жаба удовлетворена. ЦЧ 51.3, ПАУ 5.7, сера 8.7, смазка 445. +Присадки Ссылка на сообщение
Справедливый 5 Опубликовано: 19 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2022 Москва Мичуринский пр-т пересечение со МКАД Ссылка на сообщение
Kovitek 330 Опубликовано: 19 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2022 Dmiter подскажите, пау чем меньше, тем лучше? Ссылка на сообщение
Dmiter 415 Опубликовано: 20 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2022 9 часов назад, Kovitek сказал: Dmiter подскажите, пау чем меньше, тем лучше? 1 Ссылка на сообщение
Евген48 28 999 Опубликовано: 2 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2022 Липецк, сегодня. Ссылка на сообщение
some man 213 Опубликовано: 6 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2022 Один я замечаю что на Лукойловской солярке двигатель работает жестче, чем на других бендах? 3 раз с разницей в несколько месяцев заправляюсь на Луйкойле, топливо ЭКТО и по ощущениям работа двигателя становится ощутимо жестче... Ссылка на сообщение
Игорь Лахта 2 220 Опубликовано: 6 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2022 some man В этом году ДТ Лукойл, к сожалению, сдаёт позиции в нашем городе после долгих лет безупречного качества. Тоже замечал жёсткую работу на нем. Использую Лукойл только как запасной вариант, если нет другого. Ссылка на сообщение
Гонжа 245 Опубликовано: 6 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2022 кто знает? в Беларуси экто -присадку доливают в топливо нашего НПЗ? Ссылка на сообщение
Проходящий мимо 4 658 Опубликовано: 6 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2022 2 часа назад, Гонжа сказал: кто знает? в Беларуси экто -присадку доливают в топливо нашего НПЗ? Так возьми паспорт качества на ДТ ЭКТо и посмотри, есть там присадка или нет... Ссылка на сообщение
rodeF 33 Опубликовано: 8 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2022 06.10.2022 в 15:47, Гонжа сказал: кто знает? в Беларуси экто -присадку доливают в топливо нашего НПЗ? В начале августа заправлялся на Лукойле в Пинске, был дизель обычный и экто, по паспортам 1 в 1, но экто был с присадкой очищающей, которая убила ЦЧ и смазку, в остальном цифры были идентичны. Я тогда предпочёл обычный. ДТ был с Брестской нефтебазы. Ссылка на сообщение
Гонжа 245 Опубликовано: 10 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2022 06.10.2022 в 18:26, ValeRus сказал: Так возьми паспорт качества на ДТ ЭКТо и посмотри, есть там присадка или нет... вы не поняли, мне не надо наличие присадки... мне надо завод, который дал дизель, в которую влили позднее присадку... Ссылка на сообщение
Проходящий мимо 4 658 Опубликовано: 10 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2022 4 часа назад, Гонжа сказал: вы не поняли, мне не надо наличие присадки... мне надо завод, который дал дизель, в которую влили позднее присадку... Так в паспорте качества и указывают производителя дизеля Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас