Перейти к публикации

Total Quartz 7000 10W-40 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, Artashes сказал:

Газель много что выдержит. Но не долго. 

У нас газели в атп на газпром 10 40 катают по 15000 правда на газу, 400000 до просадки сёдел клапанов выхаживают, думается на тотал не хуже будет.

А какой же бенчкод у русского розлива? Вот правда ни разу не встречал,слышал что  в россии будут наоборот грузовую линейку разливать

36 минут назад, Максим Л. сказал:

А какой же бенчкод у русского розлива? Вот правда ни разу не встречал,слышал что  в россии будут наоборот грузовую линейку разливать

This new plant will produce the entire range of Total and Elf lubricants products including:

• “Total Quartz” for passenger cars,
  • “Total Rubia” for commercial vehicles,
  • a full range of industrial oils,
  • the “Fuel Economy” lubricants line, which allows both commercial and passenger vehicles as well as off-road vehicles to significantly reduce their fuel consumption.

https://www.total.com/en/media/news/press-releases/russia-total-opens-its-new-state-art-lubricants-oil-blending-and-production-plant

2 часа назад, Максим Л. сказал:

Французские начинаются на PRD, румынские на LOT, российские на BATCH#

Я бы предпочел этому маслу Несте турбо lxe 10w-40. Как то понадежнее в отношении подделок, и характеристики....

Для сравнения этого масла с одноклассниками. Обратите внимание как последние масла 10W-40 пошли все с молибденом. :)

10W-40 ACEA A3-B4-Часть1.gif

Самое низкое содержание серы у United 10W-40 и Total Quartz 7000 10W-40. Мы еще тогда задумались почему у United так мало серы? :) 

8 часов назад, torcon сказал:

Для сравнения этого масла с одноклассниками. Обратите внимание как последние масла 10W-40 пошли все с молибденом. :)

10W-40 ACEA A3-B4-Часть1.gif

Самое низкое содержание серы у United 10W-40 и Total Quartz 7000 10W-40. Мы еще тогда задумались почему у United так мало серы? :) 

А почему BP Visco 10w40 в таблице нет?

И почему у Шелла есть MB229.3, а у этого Тотала только 229.1? Хотя по базе и присадкам Тотал выглядит солиднее? Или я что-то не понимаю?

8 минут назад, Valerich82 сказал:

А почему BP Visco 10w40 в таблице нет?

В таблице проанализированные масла. Поэтому ВР нет.

3 часа назад, orl.pavel1971 сказал:

В таблице проанализированные масла. Поэтому ВР нет.

Так есть же анализ вот тут: 

Или это не то?

Спойлер
23 минуты назад, Valerich82 сказал:

Так есть же анализ вот тут ...

Не видно там нифига.

По bp. Мы этот анализ не делали, мицгсм запрещает перепечатку их бланков, об этом с недавнего времени написано внизу каждого анализа. Я стараюсь из этических соображений не вносить в сводную таблицу то, чьими заказчиками мы не являемся и на что с лабораторией договоренности нет. Так будет честно по отношению к МИЦГСМ. Если они придут скажут "вноси мы не против", конечно я только за и буду это делать. PLM и УРЦ, такое разрешение давали...

Паняна.

А в сравнении с Шеллом (допуски интересуют)?

Valerich82 Shell навороченее по допускам MB 229.3 (у тотал 229.1). Но в Shell присутствует минералка, поэтому содержание серы 0,600, Total в этом плане чище... 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...