Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
39 минут назад, Roary сказал:

Вы хотя бы одну видели подделку ATF,

Если я не видел, это не значит, что их нет.

п.с. всё что хотел сказать, уже сказал, .ули разводить ...

33 минуты назад, torcon сказал:

ааа я понял вас, вы смотрите на это масло с точки зрения Hyundai KIA. А я смотрю на это масло с точки зрения Toyota WS. Просто у ZIC SP4 не заявлена Toyota WS... а у вас вполне себе хорошая альтернатива :)

Таких мультижидкостей сейчас пруд-пруди и намного дешевле данной ATF. Вот если бы Еврол в своем духе сделал бы синтетическую жидкость для конкуренции с Red Line и Amsoil, но за меньшую цену, то было бы другое дело. А так, как сказал местный классик, это не рыба, не мясо...

4 минуты назад, Евген 48 сказал:

Если я не видел, это не значит, что их нет.

п.с. всё что хотел сказать, уже сказал, .ули разводить ...

действительно не разводи...

7 минут назад, Roary сказал:

действительно не разводи...

:fool:

2 часа назад, torcon сказал:

Заметили наверное уже, что у универсальных ATF вязкость почти всегда выше чем у спецификов, потому что универсалу нужно удовлетворить большому ассортименту спецификаций... :)

Это Dexron VI насколько я понимаю, просто сложился такой негласный консенсус, что Dexron VI можно лить в азиатские коробки взамен OEM-низковязких жиж.

Согласен с ораторами, рабочая лошадка от уважаемого европейского производителя для тех кто боится попасть на паленую OEM-ATF.

11 минут назад, Евген 48 сказал:

:fool:

Что не нравится? Если мнится подделка ATF, то вот вам, пожалуйста, в этом классе:

http://www.gtoil.ru/uploads/user/avatars/%D0%9E%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%82%D0%B0/GT_ATF_Dexron_VI_Plus_Product_Information.pdf?v=63674497207

вполне себе аутентичная продукция и гарантия защиты от любых подделок (кто это будет подделывать?), но в полтора раза дешевле.

53 минуты назад, Roary сказал:

Вот если бы Еврол в своем духе сделал бы синтетическую жидкость для конкуренции с Red Line и Amsoil...

Возможно, когда-нибудь до этого доберутся руки у Extreme или Novus.

4 часа назад, Sportage72 сказал:

Если сравнить с ZIC SP4, которое является оригиналом для допуска SP4, указанного в том числе тут на канистре, у ZICа вязкость слегка пониже - что лучше и при этом пакет присадок пожирнее

Так ведь это dexron 6, а не SP4 или WS :) 

Amsoil Redline стоит не 590р за литр - не надо :) Корейские ziс, eneos, s-oil, kixx да они будут дешевле или равно. Вы удивлены? Я нет. Сравнили Нидерланды и их рабочую силу и Корею...

По качеству масла есть претензии? Вроде бы нет. 590р за литр дорого за универсальную ATF класса Dexron VI? Вроде бы нет. Обычная средняя цена. Я Idemitsu ATF TLS-LV покупал за 400р и считаю мне очень повезло с ценой... Сейчас эта Idemitsu стоит 481р за 0.946L.

2 часа назад, Gaffer сказал:

ну SP-4 как один из допусков указан у них на канистре;)

Спойлер

Кстати что у себя будешь в АКПП лить?

Оригинал для американского рынка: Hyundai Automatic Transmission Fluid SP4-M?

SP4-M.jpg

Изменено пользователем Sportage72
2 часа назад, torcon сказал:

Amsoil Redline стоит не 590р за литр - не надо :) Корейские ziс, eneos, s-oil, kixx да они будут дешевле или равно. Вы удивлены? Я нет. Сравнили Нидерланды и их рабочую силу и Корею...

По качеству масла есть претензии? Вроде бы нет. 590р за литр дорого за универсальную ATF класса Dexron VI? Вроде бы нет. Обычная средняя цена. Я Idemitsu ATF TLS-LV покупал за 400р и считаю мне очень повезло с ценой... Сейчас эта Idemitsu стоит 481р за 0.946L.

В отличие от 100% ПАО жидкостей Amsoil и Redline в этом Eurol нет ни грамма ПАО, так что тоже  - не надо. Пусть сделают ПАО жидкость дешевле, чем Amsoil и Redline, например за 700-1000 руб./л. И в этом может будет фишка Euro (почетное четвертое место в мире в этой категории после Red Line, Mobil 1 Synthetic LV ATF HP и Amsoil) вот в чем был посыл моего сообщения, а покупатель на такую жидкость ваегда найдется.

Ну а цена на такие же европейские аналоги Wolf-Champion, Valvoline-Neste, Total, Rowe и др. будет пониже. Та же аналогичная мультжидкость Petro-Canada с настоящими лицензиями Dexron-VI и Mercon LV, а не простым соответствием, произведенная в недешевой стране и с куда большим логистическим плечом до наших мест, чем из Голландии, стоит в районе 450 руб./л. Вообще, после того, что ранее были продемонстрированы неординарные трансмиссионки Fultrasyn 75W-90 GL-3/4/5 и MTF 75W-85 FE GL-5 от Eurol ждешь чего-то большего, а здесь получилась «серая мышка» какая-то... за дорого.

Изменено пользователем Roary

Roary это масло не претендовало быть ПАО синтетикой. Amsoil этого класса стоит 1120р за литр, а не 590р. 12 тысяч рублей тратить на смену ATF не каждый сможет. Я думаю не стоит сравнивать Eurol с Amsoil. :)

Это гидрокрекинг за среднюю цену. Ни отнять не прибавить ;) Есть дешевле, есть дороже. Все как обычно.

У меня сейчас в мостах Eurol MTF 75W85 на ПАО+много эстеров. Если посмотреть на ценник этой трансмиссионки можно заплакать. Но опять же она того стоит... Разные есть продукты у Eurol. 

5 часов назад, Gaffer сказал:

Масло заявлено как: Aisin Warner AW-1; Bentley Oil PY112995PA; CHRYSLER 68157995AA; DSI H 6-SPEED TRANSMISSION (AT 3292); Fiat 9.55550-AV2; Fiat 9.55550-AV5; Ford WSS-M2C924-A; GM Dexron VI; Honda ATF DW-1; HYUNDAI NWS-9638; Hyundai SP IV, SPH-IV; JAGUAR 02JDE26444; Jaguar Fluid 8432; JWS 3324 (ATF WS); LAND ROVER LR023288; Land Rover TYK 500050; M-1375.4; Maserati 231603; Mazda FZ; MB 236.12; MB 236.41; Mercon LV; Mercon SP; Mitsubishi SP-IV & ATF J-2; Nissan Matic S; SAAB 93 165 147; Toyota Type WS (JWS 3324); VW G 055 005; VW G 055 162; VW G 055 540; VW G 060 162; ZF Lifeguardfluid8
Продублировал инфу из шапки, если у кого-то плохо со зрением.

11 часов назад, Sportage72 сказал:

Кстати что у себя будешь в АКПП лить?

Оригинал для американского рынка: Hyundai Automatic Transmission Fluid SP4-M?

Спасибо за подсказку. :)

Вероятно, что просто поменяю машину на новую, чтобы эту не ремонтировать как бы.

12 часов назад, Sportage72 сказал:

ну SP-4 как один из допусков указан у них на канистре;)

Они пишут лишь бы побольше написать, у SP4 вязкость другая всё-таки.

8 часов назад, Dumus сказал:

Продублировал инфу из шапки, если у кого-то плохо со зрением.

Тебе в обратку - или для тех у кого с пониманием прочитанного проблемы: эта жидкость ни разу не похожа на JWS 3324 и Mercon SP подобные тоже. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...