Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Всем доброго дня!

Я тут новичок , так что не судите строго )

Хотел посоветоваться насчет замены масла в акпп , раздатке , мостах . 

Стоит ли менять и когда?

Если да , то какое масло лить и где лучше купить , чтоб не нарваться на подделку .

1.BMW x5 e70 3.0 дизель 2013 года.

2.Пробег 112.000км

3.Вырезан сажевый , егр , чип .

4. Какая маркировка двигателя и коробки точно знаю . двигатель вроде n57 ( изначально 180kw/245лс) сейчас около 285лс после чипа 

5.Регион Москва . 90% город .

6.Можно купить любое масло .вопрос цены не стоит . хочется выбрать из лучших вариантов.

Всем заранее спасибо !!!

Изменено пользователем ky-kyshka
Другие ответы в этой теме
06.01.2019 в 14:37, ky-kyshka сказал:

Всем доброго дня!

Я тут новичок , так что не судите строго )

Хотел посоветоваться насчет замены масла в акпп , раздатке , мостах . 

Стоит ли менять и когда?

Если да , то какое масло лить и где лучше купить , чтоб не нарваться на подделку .

1.BMW x5 e70 3.0 дизель 2013 года.

2.Пробег 112.000км

3.Вырезан сажевый , егр , чип .

4. Какая маркировка двигателя и коробки точно знаю . двигатель вроде n57 ( изначально 180kw/245лс) сейчас около 285лс после чипа 

5.Регион Москва . 90% город .

6.Можно купить любое масло .вопрос цены не стоит . хочется выбрать из лучших вариантов.

Всем заранее спасибо !!!

Приветствую! У самого ф15 40д. В движек лью amsoil european car formula 5w30-считаю его самым оптимальным для этого мотора, но у меня есть сажевый, а у тебя нет, так что можно и наверно даже лучше лить с допуском лл-01 хоть лукойл армортек или полартек (он на пао). В коробку zf lifeguard, оно в оригинале и довольно неплохое масло, стоит своих денег. Как альтернатива amsoil atf. В раздатку говорят толкьо оригинал лить можно, но я 50 тыс проехал на мотюле и раздатка как новая по коррекциям, сейчас равенол залито. В мосты castrol syntrax, оно в оригинале идет, но опять таки 50 тыс на мотюле на них никак не сказалось. Удачи!

11 минут назад, Cfm56 сказал:

Приветствую! У самого ф15 40д. В движек лью amsoil european car formula 5w30-считаю его самым оптимальным для этого мотора, но у меня есть сажевый, а у тебя нет, так что можно и наверно даже лучше лить с допуском лл-01 хоть лукойл армортек или полартек (он на пао). В коробку zf lifeguard, оно в оригинале и довольно неплохое масло, стоит своих денег. Как альтернатива amsoil atf. В раздатку говорят толкьо оригинал лить можно, но я 50 тыс проехал на мотюле и раздатка как новая по коррекциям, сейчас равенол залито. В мосты castrol syntrax, оно в оригинале идет, но опять таки 50 тыс на мотюле на них никак не сказалось. Удачи!

Благодарю за ответ. Уже езжу на f15 50d. Удалена вся экология,сделан чип ст2 на 480 лс. Пробег 80т сейчас. Решил попробовать xenum vrx 7.5w40. Вот езжу уже несколько смен. Сдавал его на анализ после 7500км и 300мч по городу, все в норме. Запаса было ещё на столько же пробега. Ценник,конечно, конский, но мне нравится 

17 минут назад, Cfm56 сказал:

23 минуты назад, ky-kyshka сказал:

Благодарю за ответ. Уже езжу на f15 50d. Удалена вся экология,сделан чип ст2 на 480 лс. Пробег 80т сейчас. Решил попробовать xenum vrx 7.5w40. Вот езжу уже несколько смен. Сдавал его на анализ после 7500км и 300мч по городу, все в норме. Запаса было ещё на столько же пробега. Ценник,конечно, конский, но мне нравится 

Когда экологии нет, все гораздо проще)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...