Перейти к публикации

Mitsubishi galant 2006г фото под крышкой сделаны на пробеге 181т.км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Абенt ток можно получить с АКБ причём сотни А - ампер , вот там да , ТОК , но при этом напряжение никакое , а в катушке зажигания напряжение несколько киловольт , а ток маленький совсем 

Изменено пользователем Projector
7 минут назад, Projector сказал:

А я все таки настаиваю что катушка зажигания выдаёт напряжение , а не ток , по этому вас и привел в пример 

Скрытый текст

железобетонная логика :good:  из-за того, что качание еловой шишки влияет на лунный свет,  Радищев круче чем Дали :wacko:

Сдаюсь...  я заблуждался...разочарован.... действительно бесполезняк, .смотрите дальше ютуп, повышайте уровень, больше не лезу

Абенt я не хотел как то вас оскорбить я лишь попытался вас поправить в терминах ,  я всегда за общение  , тем более по техническим вопросам , особенно если от этого будет хоть какая то польза 

11 минут назад, Projector сказал:

Абенt я не хотел как то вас оскорбить я лишь попытался вас поправить в терминах ,  я всегда за общение  , тем более по техническим вопросам , особенно если от этого будет хоть какая то польза 

Скрытый текст

потрясающе  :good: вы глянули мои темки на другом ресурсе?  уж не сочтите за труд, ознакомьтесь...

если я приму  ваши поправки к сведению и начну ими оперировать, то в лучшем случае там надо мной посмеются, а то и за  слабоумного сочтут... 

10 минут назад, Абенt сказал:
  Скрыть содержимое

потрясающе  :good: вы глянули мои темки на другом ресурсе?  уж не сочтите за труд, ознакомьтесь...

если я приму  ваши поправки к сведению и начну ими оперировать, то в лучшем случае там надо мной посмеются, а то и за  слабоумного сочтут... 

Скрытый текст

Я на других ресурсах не сижу и не зарегестрирован , ну если только в ИС и на Аут клубе когда то регистрировался , но на Аут Клубе  я небыл давно 

2 часа назад, Projector сказал:

Прочтите первый пост с чего был начат спор с предыдущим оратором в моей теме , он написал что сила тока несколько киловольт ,

Это где это???

Вот то что вы написали, что катушка "ВЫДАЕТ НАПРЯЖЕНИЕ" я вижу. А где "СИЛА ТОКА НЕСКОЛЬКО КИЛОВОЛЬТ"?

1 час назад, Projector сказал:

А я все таки настаиваю что катушка зажигания выдаёт напряжение , а не ток , по этому вас и привел в пример 

В электросети циркулирует ТООООК! Ток высокого напряжения или низкого напряжения. СИЛА этого тока может быть также  различной.

Capture22.JPG

1 час назад, Projector сказал:

причём сотни А - ампер , вот там да , ТОК , но при этом напряжение никакое , а в катушке зажигания напряжение несколько киловольт , а ток маленький совсем 

ДА НЕ ТОК маленький. СИЛА тока маленькая. До вас никак не дойдет, что характеристики ТОКА - СИЛА и НАПРЯЖЕНИЕ.

ТОК маленький - это бытовой языковой нигилизм, правильно говорить СИЛА тока маленькая.

а в проводниках циркулирует ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ ТОК. А не ЭЛЕКТРИЧЕСКОЕ НАПРЯЖЕНИЕ,

Изменено пользователем D'AVerk
18 минут назад, D'AVerk сказал:

ДА НЕ ТОК маленький. СИЛА тока маленькая. До вас никак не дойдет, что характеристики ТОКА - СИЛА и НАПРЯЖЕНИЕ.

ТОК маленький - это бытовой языковой нигилизм, правильно говорить СИЛА тока маленькая.

а в проводниках циркулирует ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ ТОК. А не ЭЛЕКТРИЧЕСКОЕ НАПРЯЖЕНИЕ,

А вы уверены что в проводниках циркулирует ток ? , а не напряжение ? , и не ток с напряжением ? , и ответьте тогда на вопрос в какой момент в проводниках циркулирует ток ? , в момент подачи к проводникам тока и напряжения ? , или в момент подключения к проводникам потребителя этого самого тока и напряжения ? , а если подать ток и напряжение к проводникам и не подключить потребитель то ток и напряжение будет циркулировать по проводникам или нет ? , или напряжение и ток не циркулируют в проводниках в ожидании потребителя и начнут циркулировать в момент подключения потребителя ? , и подскажите куда девается тот ток и напряжение подведенное в проводник если нету потребителя ? 

Projector Ознакомьтесь пожалуйста с определением "электрический ток". Ей-богу, утомляет агрессивная малограмотность.

Ток начинает циркулировать при наличии разности потенциалов на концах цепи.

НАПРЯЖЕНИЕ никуда циркулировать не может!

Изменено пользователем D'AVerk
33 минуты назад, D'AVerk сказал:

Projector Ознакомьтесь пожалуйста с определением "электрический ток". Ей-богу, утомляет агрессивная малограмотность.

Ток начинает циркулировать при наличии разности потенциалов на концах цепи.

Электрический ток для меня это А - амперы , не знаю как для вас , напряжение это В - вольты , мощность это А - амперы помноженные на В - вольты , что еще для вас не понятно , чему вы меня хотите научить ? 

29 минут назад, D'AVerk сказал:

Не напрягайте мои смешные мышцы на затылке и не нужно мне добавлять морщин на лице от улыбки , открою вам секрет , если напряжение никуда циркулировать не будет то и ток тоже никуда не будет циркулировать , это одно целое , при понижении напряжения под воздействием  нагрузки растёт ток в цепи , если вы не знали этого 

Электрический ток для меня это А - амперы , не знаю как для вас

Электрический ток - это ток. Он может быть постоянным, может быть переменным. а СИЛА тока, это амперы.

напряжение никуда циркулировать не будет то и ток тоже никуда не будет циркулировать

Напряжение не может циркулировать, потому что это характеристика тока (разница потенциалов на концах цепи)! Та чушь что вы несете, сродни "в лотке не вода течет, а течет скорость воды. И вода для меня вовсе не вода, а расход воды".

Скорость течения воды и расход (объем) воды - это характеристики течения воды.

Напряжение тока и СИЛА тока - это характеристики протекания тока. Постоянного или переменного.

У вас не морщины на затылке, а шрам, через который изъяли когнитивный аппарат.

‎10‎.‎11‎.‎2019 в 00:12, Projector сказал:
  Скрыть содержимое

Я на других ресурсах не сижу и не зарегестрирован , ну если только в ИС и на Аут клубе когда то регистрировался , но на Аут Клубе  я небыл давно 

Скрытый текст

да хотел просто , чтобы вы там по ссылкам картинки глянули... 10минут делов... ну да ладно...

когда у вас будет пара-тройка минут, давайте расставим точки над ё, вам понравится

21 минуту назад, Абенt сказал:
  Скрыть содержимое

да хотел просто , чтобы вы там по ссылкам картинки глянули... 10минут делов... ну да ладно...

когда у вас будет пара-тройка минут, давайте расставим точки над ё, вам понравится

Скрытый текст

Ссылки на другой ресурс я не видел , и мне не понятно зачем вам бегать по разным ресурсам ? , я тут не успеваю перечитать и освоить того ,  кто , когда , что здесь пишет , а если начать еще и по другим ресурсам метаться , то точно каша в голове будет

10.11.2019 в 02:15, D'AVerk сказал:

Напряжение тока и СИЛА тока - это характеристики протекания тока. Постоянного или переменного.

Ну не бывает напряжения тока , бывает сила тока - А и напряжение - В , а все вместе это называется не ток ,  а электричество 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...