Перейти к публикации

Mitsubishi galant 2006г фото под крышкой сделаны на пробеге 181т.км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
‎10‎.‎11‎.‎2019 в 01:27, Projector сказал:

Электрический ток для меня это А - амперы , не знаю как для вас , напряжение это В - вольты , мощность это А - амперы помноженные на В - вольты , что еще для вас не понятно , чему вы меня хотите научить ? 

смотрите на картинки 454725518_IMGP0171(1).thumb.jpg.e3c935994c6f3b6cb18b5d15b90e150f.jpg1521503997_IMGP0174(1).thumb.jpg.8197c39a7a0ae3fe4c285e5e1dd4d3e3.jpg

Сопротивление нагрузки 10 Ом(десять Ом), исходных данных достаточно. Рассчитайте мощность для первой и для второй картинки,  это легко делается за 30 секунд. Фотографии реальные, никакой абстракции.

Изменено пользователем Абенt

Абенt в первом случае нормальная синусоида , а во втором похоже с Китайского стабилизатора - бесперебойника , и какое это имеет отношение к теме фото вскрытых двигателей ? , это у вас под клапанной крышкой такое обнаружили ? , или это фото поршней мотора с вашего авто ? 

Изменено пользователем Projector
8 минут назад, Projector сказал:

Абенt в первом случае нормальная синусоида , а во втором похоже с Китайского стабилизатора - бесперебойника 

я не про влияние качаний еловой шишки на лунный свет :hi:

рассчитайте мощность для первой и для второй картинки  при сопротивлении нагрузки 10 Ом, уже прошло 10 минут , для расчёта достаточно 30 сек , за глаза

а потом расскажу чего это и откуда

Только что, Абенt сказал:

я не про влияние качаний еловой шишки на лунный свет :hi:

рассчитайте мощность для первой и для второй картинки

а потом расскажу чего это и откуда

Мне это не нужно , если вам надо вы и рассчитывайте , и пишите по теме 

57 минут назад, Projector сказал:

Мне это не нужно , если вам надо вы и рассчитывайте , и пишите по теме 

Скрытый текст

буквально несколько постов назад вы порывались меня обучать понятиям и терминам :give_rose: , обвиняли в пропусках уроков физики, теперь  сливаетсь от простейшей задачки... осознаёте ? хотя врядли... ну да ладно...

П-импульс с искажённой вершиной(в силу нехватки ТОКА) частотой 30Гц, довожу до вашего сведения , что с "с Китайского стабилизатора - бесперебойника" частота ТОКА будет 50 или 60 Гц

по электрике больше писать не буду - бесполезняк...

11.11.2019 в 12:36, Projector сказал:

а все вместе это называется не ток ,  а электричество 

Электричество - это более общий термин. А протекает по проводникам все же ток.

А может у нас в розетке не переменный ток, а в автомобиле не постоянный ток, а - переменное электричество и постоянное электричество?

11.11.2019 в 12:36, Projector сказал:

Ну не бывает напряжения тока , бывает сила тока - А и напряжение - В

Напряжение - это характеристика тока. И Сила - характеристика тока.

Течет по проводам ток. Если хотите - электрический ток. При этом он характеризуется напряжением (тока) и силой тока.

2 часа назад, D'AVerk сказал:

Напряжение - это характеристика тока. И Сила - характеристика тока.

Течет по проводам ток. Если хотите - электрический ток. При этом он характеризуется напряжением (тока) и силой тока.

Напряжение никак не может быть током , так как при падении напряжения растёт ток , это разные вещи , то есть чем больше нагрузка на сеть тем ниже напряжение и выше ток , в вашем понимание напряжение в сети 230 А  - что ли ? , или все таки напряжение в сети 230 В ? , а пока в сети нет нагрузки , то и нет никакой силы тока , проверить это просто , так как у всех есть автоматы ,  и они при перезагрузке на сеть в зависимости от проводки отключаются , или ограничивают именно силу тока в А - амперах , а не в В - вольтах , где то это 6А , где-то 10 А , 16А , 25А и так далее 

D'AVerk еще простой пример , возьмите две сети с разным напряжением 110В и 220В , подключите к этим сетям соответствующий именно напряжению прибор в 2кВт и вы увидите что сила тока будет больше в сети 110В , а не в сети 220В , а по вашим понятии напряжение и есть сила тока , а из этого выходит что сила тока должна быть выше в сети 220В

Да что Вы все зациклились на Вольтах и Амперах. Киловольты с катушки - нужны, что бы пробить зазор в катушке и создать искру (тогда и ток появится)

Про Искру: ранее -  там же говорили про мин. напряжение АКБ для заводки мотора - 8 в. (для иридиевых) и 10 в.(для обычных) А Вы представляете как стартер крутится при 8в? Оч. медленно. . А появление искры зависит от частоты свечи, степени сжатие в цилиндрах, смеси, авто  и много чего. Так что Иридиевые или обычные свечи - это без разницы, если оно новые, (стартер крутится - заведется) а далее - причин много для "прикуривания" - как фишка ляжет.

Изменено пользователем Alex--481

Лепездричество -тайна сия велика..:)

На самом деле автор по поводу иридиевой свечи прав, дело в материале, а именно в его высокой прочности, что позволяет выполнить электрод свечи более тонким

(по сравнению с медным например) в результате чего искре требуется меньший заряд для пробоя, ну и изнашиваются медленнее. 

14.11.2019 в 04:58, Projector сказал:

а из этого выходит что сила тока должна быть выше в сети 220В

Если это утюг - то да. А если это к примеру импульсный БП - то нет. (В ТВ с большим разбросом по вх. напряжению ток меняется в зависимости от вх напряжения сохраняя Мощность потребления ТВ постоянной) Как то так.

15 минут назад, Dima73 сказал:

Лепездричество -тайна сия велика..:)

На самом деле автор по поводу иридиевой свечи прав, дело в материале, а именно в его высокой прочности, что позволяет выполнить электрод свечи более тонким

(по сравнению с медным например) в результате чего искре требуется меньший заряд для пробоя, ну и изнашиваются медленнее. 

Сомнительные выводы. Искре требуется меньший заряд, если зазор меньше Да и частота иридиевых свеч всегда выше, вот и плазма возникает лучше.

да это не мои выводы. это описание преимущества иридиевых свечей.

А что за характеристика "частота свечи"?

10 часов назад, Alex--481 сказал:

Если это утюг - то да. А если это к примеру импульсный БП - то нет. (В ТВ с большим разбросом по вх. напряжению ток меняется в зависимости от вх напряжения сохраняя Мощность потребления ТВ постоянной) Как то так.

Я по-другому смотрю на эллектричество в сети , например в квартире одна фаза 220В и вводной автомат на 50А , то есть сила тока равна 50А и максимальная мощность 11кВт , на фазенде 0.4кВ - три фазы , вводной автомат трехфазный на  25А , то есть сила тока по каждой фазе по линии 220В равна 5кВт , так что общая мощность равна 15кВт , вот и вся математика,  а напряжение это напряжение 

1 час назад, Dima73 сказал:

А что за характеристика "частота свечи"?

Возможно это не технический термин. Но!  Когда меняешь свечи - то иридиевые почему-то выглядят более "чистые" , почти как новые. 

1 час назад, Projector сказал:

Я по-другому смотрю на эллектричество в сети …... то есть сила тока по каждой фазе 220В равна 5кВт , так чтотсида тока 15кВт , вот и вся математика,  а напряжение это напряжение 

..."Сила тока ... равна 5кВт".. Тут я даже и не знаю как и что  комментировать, что-бы не обидеть.  Да математика она разная бывает. Но такой не встречал.:rolleyes:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...