Перейти к публикации

Shell Helix High Mileage 5W-40 (API SN; ACEA A3/B4)

madis

Рекомендованные сообщения

Shell Helix High Mileage 5W-40 (API SN; ACEA A3/B4)

1782326666_1.thumb.jpg.f0d4b95504ee6bcec030e299e91d5410.jpg

Спецификации: API SN; ACEA A3/B4

Описание:  До 40% лучшая защита от износа для увеличения срока службы двигателя. Помогает поддерживать чистоту деталей двигателя для их более эффективной работы. Технология Active Seal Conditioning помогает сохранить эластичность материалов уплотнений для предотвращения течей масла. Лучшая текучесть при отрицательных температурах. До 30% лучше текучесть масла при отрицательных температурах. Помогает сократить расход масла на долив. Защищает турбонагнетатели.

Применение: Cинтетическое моторное масло, специально разработанное для автомобилей с пробегом более 100.000 км.

Техническая документация:  PDF. 89 kB Helix High Mileage 5W-40 MSDS.PDF

2082380734_Shellhelixhighmileage5w40TDS.png.a8e9af49312dc0cf52e1c12680f0e41d.png

Видеообзор:

Лабораторные анализы - Свежие - VOA oil-club.ru

Shell Helix High Mileage 5W-40 API SN

Артикулы коды для заказа в интернет магазинах:

550050426 - Shell Helix High Mileage 5W-40 1L

550050425 - Shell Helix High Mileage 5W-40 4L

550050424 - Shell Helix High Mileage 5W-40 55L

550050423 - Shell Helix High Mileage 5W-40 209L

Другие ответы в этой теме

Здравствуйте Skoda Octavia 2012 года двигатель 1.6 MPI пробег 634000 масло Shell нх8 5 на 30 замена масла каждые 10000 на расход масла 500 г на 10.000 стали стучат гидрокомпенсаторы можно это масло мне залить катализатор на месте ещё не не удалял

Извините что без точек и запятых я набираю голосовым набором с телефона забыл написать Или лучше их Shell Ультра 5 на 40

На акцент тагаз 2005 года, пробег 180т, 1,5 л, бензин, Екб зима до -30. Подойдет?

Изменено пользователем alex97kurgan
On 12/9/2020 at 6:15 PM, Chacky said:

К Onlinetrade, IMHO больше доверия + объем и цена "вкуснее"...тем паче "подарочный" набор очень навряд ли будут подделывать(смотрите на всякий случай, на "переливающуюся" каплю).

Масло на мой взгляд шикарное. Сам впредь перехожу только на масла с/на GTL, High Mileage - это вообще, то, что "доктор прописал"(пробег ~350K)...+ в моем случае сдобренный MoS2 LM Motor-Verschleiss-Schutz(в масле молибдена пожалели) за свои деньги будет просто "космос":)

Screenshot_5.png

Там и заказывал это масло по акции пару месяцев назад. Все пробилось на подлинность, залил первый раз его в ep6dt с пробегом в 63тыс - прошел бешеный масложор. Такое чувство что сейчас вобще масло не уходит, хотя раньше доливали по литру на несколько тыс. Сегодня заказал это масло еще раз на онлайнтрейде ) Берите, там смело. Для второй машины там же брал мобил1 со скидкой, тоже все пришло подлинное.

4 часа назад, alex97kurgan сказал:

На акцент тагаз 2005 года, пробег 180т, 1,5 л, бензин, Екб зима до -30. Подойдет?

На мой взгляд густовато (тем более для зимы).

Залил данное масло в Honda CR-V RD1 пробег 196000 км (возможно еще скручен). Очень понравилась работа двигателя, мягко, на холостых еле слышно. До этого в основном были рекомендуемые ilsac масла 5w30 (роснефть, kixx, zic, honda). Что интересно, сегодня утром завелась легко, с пол оборота, было -26. На последнем 5w30 zic только раза со второго заводилась и как то тяжелей, даже в -15. В общем не пожалел потраченных денег. К слову, у меня на 5w30 масложора нет вобще)

А масло действительно отличное! Вырезал каталик на своём toyota crown gs131 supercharger 89г. И залил на пробу high mileage на всякий случай купил литруху на долив но чёт походу не пригодится до следующей замены))Угар конечно есть но мизерный. Японские масла 1g-gze мотор пожирал с аппетитом 2л на 5000км а тут вон как интересно получается ... Волшебство да и только :scratch_one-s_head:

fareastwood интересно как бы посоветовал в данном случае SAE20 : пусть ест 5w30 или ездить на этом масле 5w40.. из соображения сохранить двигатель. 

rodimOFF погоди еще радоваться, весна придет, топливо испаришь зимнее, уровень масла упадет. Угар по весне считают :)

2 часа назад, rodimOFF сказал:

fareastwood поменял на high mileage)) зепра была в фаворитах(его жрало литр на 5000км:D)

Ну так и вязкость с 30-ки до 40-ки приподняли,вот расход и уменьшился в вашем случае. Интересно сработает ли технология освежения сальников на нём,на макслайф я честно сказать вау эффективности по сальникам не увидел. Особенно по самым для меня важным,маслосъмным колпачкам,ибо как нас учили что течи из мотора наружу, неприятно,но не критично,а вот течи внутрь уже совсем другое дело. 

Максим Л. Так в том то и дело что до high mileage попробовал залить verity protech 5w40 кряк+эстер и его сгорело 2л. на 5000км)) 

3 минуты назад, rodimOFF сказал:

verity protech 5w40 кряк+эстер

А есть ли там эстеры на самом деле. Ну так конечно, наблюдайте, делитесь опытом. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...