Перейти к публикации

Выбор кроссовера

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, veselchak сказал:

Ясно. Аркана топчик. :good:

Ни где такого не писал

Но народ, многие не видя авто, а посмотрев обзоры, все твердят как ты про бюджетность и прочую ерунду. Но обосновать ни кто не может.

П.с. Учитывая цену, может ты и прав)

11 минут назад, Павел. сказал:

Ни где такого не писал

Но народ, многие не видя авто, а посмотрев обзоры, все твердят как ты про бюджетность и прочую ерунду. Но обосновать ни кто не может.

П.с. Учитывая цену, может ты и прав)

Я уважаю выбор людей. Но никогда не скажу что это Г а вот я купил это то что надо. Закрыли спор . Просто если бы это была не аркана а бмв было бы то же самое.  

Изменено пользователем veselchak
5 минут назад, veselchak сказал:

Я уважаю выбор людей. Но никогда не скажу что это Г а вот я купил это то что надо. Закрыли спор . Просто если бы это была не аркана а бмв было бы то же самое.  

Писал, что не я купил то, что надо всем, написал, что купил, что нужно мне!!!

8 минут назад, Павел. сказал:

Писал, что не я купил то, что надо всем, написал, что купил, что нужно мне!!!

Отлично. Мои поздравления. Но лишнее было. Что сх5 шлак. Только это. 

4 минуты назад, veselchak сказал:

+1. Уровень инженерной культуры и ориентированность на человека (водителя и пассажира) у Мазды высочайшие в своём ценовом сегменте.

Даже сейчас, пересев на Тойоту,  ощущаю это в  важных моментах и в мелочах.

4 минуты назад, Игорь Лахта сказал:

+1. Уровень инженерной культуры и ориентированность на человека (водителя и пассажира) у Мазды высочайшие в своём ценовом сегменте.

Мазда сх5 очень симпатичный авто. Думаю и надёжность там на уровне. Как и все остальное. 

4 минуты назад, Игорь Лахта сказал:

Я сколько пробовал, в япах или корейцах быстро открыть окно, всегда заданее открываю, эргономика никакая

15 минут назад, veselchak сказал:

Для мне да шлак, почему для тебя я должен написать, что для меня это супер авто, как для тебя, а учитывая цену вообще ниже плинтуса авто, но опять для меня!?

3 минуты назад, veselchak сказал:

Мазда сх5 очень симпатичный авто. Думаю и надёжность там на уровне. Как и все остальное. 

Ага и не гниют они)

28 минут назад, Павел. сказал:

Для мне да шлак, почему для тебя я должен написать, что для меня это супер авто, как для тебя, а учитывая цену вообще ниже плинтуса авто, но опять для меня!?

Ага и не гниют они)

Рено Мазда рядом не стоят для меня(а у каждого свое мнение)) . Удачи. 

Изменено пользователем veselchak
57 минут назад, veselchak сказал:

Рено Мазда рядом не стоят для меня(а у каждого свое мнение)) . Удачи. 

Как всегда развернуто и по полочкам разложено) 

Одно слово, румын, а он вроде болгарин, а какая разница?!(с)

1 час назад, Павел. сказал:

Я сколько пробовал, в япах или корейцах быстро открыть окно, всегда заданее открываю, эргономика никакая

у меня такая же фигня с вагами...

хотя эргономика у них на высоте и с этим сложно спорить ... просто я так сижу обычно-руль вниз и на себя,а сидуху подальше.

3 часа назад, Павел. сказал:

Расскажи

так как по работе(да и не только, до дачи 200+км) бывает езжу на довольно большие расстояния то у меня так:

-удобство за рулём.

-надёжность

-обзор(бывают авто с крайне неудачными "слепыми зонами" , особенно у передних стоек.

-динамика в совокупности с аппетитом

-управляемость

-универсальность(немаленький багажник, возможность сложить сиденья и пожалуй клиренс)

(круиз,хороший свет,шумка и более менее приличная музыка тоже приятный бонус)

остальное ,пожалуй , обсуждаемо и не критично, хотя бывают авто, которые запоминаются своей нелогичностью (тот же колеос с круизом "фикнайдёшьгдеонесть").

Изменено пользователем dydezzz
2 часа назад, Игорь Лахта сказал:

высочайшие в своём ценовом сегменте.

Не совсем согласен - надо по конкретной модели оценивать, сравнивать.

У 3 серии считаю деградация  по сравнению с 2 gen. - да мотор, коробка дизайн стали современней, и интерьер все адекватно - но теснота осталась, клиренс не адаптируют для России, практичность не очень.. ходовую упростили - взади теперь балка. И главное цена...ну это скорее не к Мазде претензия а российским реалиям и локализации пр-ва. Если раньше вполне утилитарная машина сопоставимая по цене с GM, Митсу, Вагом, Фордом то теперь авто для гиков. Впрочем это тенденция - былое многообразие и выбор С класса в России исчезли (GM ушл, Форд Ушел, Митсу, Хонда свернули легковую программу в России). Остались бюджетные авто и сразу дорогие. 

Если в финансово-экономическом плане самостоятельность Мазды может для нее лучше, но для пользователя былое партнерство с Фордом/Вольво было на руку - унификация платформ, много деталья одинакового.

Изменено пользователем Реактив

Реактив В основном согласен. Во всяком случае они умеют создавать прекрасные машины. 

28.12.2019 в 12:32, Sportage72 сказал:

вот она вазовская сборка, также как у тебя:good:

при этом у оригинала 1.6 HR16DE таких проблем никогда не было, у друга Note был, продал на пробеге 140 совсем не заглядывая в ДВС, у нас тут у dimakudr есть, тоже вроде без проблем, а тут:pardon:

Я уже 153 тыс накатал - нет проблем с двс. Масло не доливаю до замены. Свечи менял 3 раза, да заслонку чистил пару раз. Камеру сгорания периодически прочищаю на трассе)).

У меня сейчас другая проблема - резонатор прогорел, а может и глушитель)) А по мотору/коробке нет вопросов. 

Изменено пользователем dimakudr

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...