Перейти к публикации

Выбор кроссовера

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, Dismay сказал:

Да не откажутся, пока совсем плохо не станет с деньгами и кредиты не перестанут выдавать. Сам я лично не собираюсь покупать с такими допами.

кто мешает заказать и без допов взять? ну можно и потерпеть месяца 3-4,чем переплачивать туеву хучу бабла,которое можно вложить в то же обучение ребенка в вузе на пару-тройку годков.

borey а кто гарантию дать может что через три четыре месяца цена будет такой на самую минимальной комплектации ? Я в 2014 Вольво заказывал так так там четко прописали сумму авто. Предоплату отдал 30 тыс. И доплатил 960 за новый Вольво новый бл....ь Вольво. А сейчас что купить за 990 тыс ? Потому сейчас и нет в договоре ни срока поставки ни цены.

Либо вы ни в курсе происходящего на авторынке либо из другой страны.

Изменено пользователем veselchak
11 минут назад, borey сказал:

ребенка в вузе на пару-тройку годков

:Cherna-facepalm::D:sarcastic:

veselchak и на какую сумму подорожает автомобиль за 3 месяца? По мне так ерунда.

А за возможность взять пустую машину, которой не касались кривые руки дилера, я бы с радостью доплатил.:D

57 минут назад, borey сказал:

кто мешает заказать и без допов взять? ну можно и потерпеть месяца 3-4,чем переплачивать туеву хучу бабла,которое можно вложить в то же обучение ребенка в вузе на пару-тройку годков.

Я сам не пробовал, но в интернетах говорят что подождать просят не 3-4 месяца, а 12.

4 минуты назад, Dismay сказал:

Я сам не пробовал, но в интернетах говорят что подождать просят не 3-4 месяца, а 12.

заказал в июле, к 10-15 октября должна прийти.звонил пару недель назад и разговаривал с менеджером. что будет по факту отпишусь. за одно покажу на сколько цена изменилась по предварительному договору с окончательной, по договору более чем на 10% цена не может отличаться. :blush:

6 минут назад, borey сказал:

заказал в июле, к 10-15 октября должна прийти.звонил пару недель назад и разговаривал с менеджером. что будет по факту отпишусь. за одно покажу на сколько цена изменилась по предварительному договору с окончательной, по договору более чем на 10% цена не может отличаться. :blush:

Ну 10% извините от какой суммы? 2.5 млн ? 250 тыс от 4 уже 400 и так далее. По факту то на то и выходит :pardon:

8 минут назад, veselchak сказал:

Ну 10% извините от какой суммы? 2.5 млн ? 250 тыс от 4 уже 400 и так далее. По факту то на то и выходит :pardon:

вы батенька путаете допы на 400 и цену на саму машину)) думаю не нужно разжовывать про что я

44 минуты назад, borey сказал:

по предварительному договору с окончательной, по договору более чем на 10% цена не может отличаться

10% при цене машины в 2млн.руб - это 200тыс.руб - тоже нехилое такое удорожание 

borey Допы сейчас тоже кто как крутит. В регионах можно и без допов найти. В Мск наверное уже нет.

22 минуты назад, veselchak сказал:

borey Допы сейчас тоже кто как крутит. В регионах можно и без допов найти. В Мск наверное уже нет.

думаю не найти даже в регионах. при чем в разных регионах,я так понимаю,дилеры на одни и те же допы разные цены озвучивают. я тут недавно,ради спорт интереса,на сайте смотрел всех дилеров мурманска. с рено вообще офигел,машин,окромя арканы, в онлайн шоурум в наличии не было. весты только в бомж комплектухах,такая же хрень и с грантами. все что около мульта расхватали на полгода вперед.

какой то треш

Изменено пользователем borey
1 час назад, borey сказал:

думаю не найти даже в регионах. при чем в разных регионах,я так понимаю,дилеры на одни и те же допы разные цены озвучивают. я тут недавно,ради спорт интереса,на сайте смотрел всех дилеров мурманска. с рено вообще офигел,машин,окромя арканы, в онлайн шоурум в наличии не было. весты только в бомж комплектухах,такая же хрень и с грантами. все что около мульта расхватали на полгода вперед.

какой то треш

Потому что у нас чуть что машины хватать начинают:Cherna-facepalm:

13 минут назад, Sanyi сказал:

Потому что у нас чуть что машины хватать начинают:Cherna-facepalm:

не только у нас и не только машины. ))

11 часов назад, borey сказал:

А что заказал?

Заезжал в Хавейл,мою оценили в 970 тысяч(18 год 73 пробег)

Хавейл F7 1,5Т передний привод по прайсу около 1,5 млн,отдают с допами за 1,850

без допов машин нет:D

причем спрашиваю вполне нормальные вопросы,что входит в доп?

ну коврики,керамика,пленки,тоник,секретки итд короче все что есть

дайте цены на допы,хочу посмотреть сколько стоят по отдельности?

аа эээ нет такой возможности,у нас пакеты идут с разными допами

ок,дайте цены на пакеты,у вас же их несколько,правильно понимаю?

ну да,но цен нет,вот цена машины готовы продать

:ok:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...