Перейти к публикации

Выбор кроссовера

Рекомендованные сообщения

13 часов назад, Paulson сказал:

:)

Как раз про эту модель авто

Вместо Audi и BMW: Chery представила премиальный кроссовер в РФ

«Рольф» и «Авилон» будут торговать китайскими автомобилями

- В пику актуальному тренду расставания с российским авторынком китайская автокомпания Chery представила в Москве очередную новинку – кроссовер LX из линейки премиального суббренда Exeed. А два крупных дилера («Рольф» и «Авилон»), фактически лишившиеся из-за санкций европейского люкса, уже обсуждают с китайской компанией условия дилерского контракта, говорят в представительстве марки. Подробности — в материале «Газеты.Ru».

26.02.2022 в 21:38, Евген 48 сказал:

Разродилась бабЭни 24 числа, опущу все подробности её тупизма:D (где их набирают/обучают мне неизвестно). Ранее мне озвучили допов на 150, так вот, типа есть в поставке белая на полном 1.6 Лайфстайл, озвучивает цену в 2,05млн.р., а я точно знаю прайсовую стоимость (1.755 с цветом), ну никак там нет допов на 150, 300 есть, 150 нет:D, что я ей и сказал. В ответ мычание, не принятие, непонятки, сказала перезвонит, до н.в. тишина, но сегодня в субботу у них выходной (сеть салонов еврейская). Жду завтра, а может сам доеду, посмотрим, мне спешить некуда, времени у меня много:morning1:

27.02.2022 в 11:30, Sanyi сказал:

Евген 48 хендай последнее время вообще уху ел

Кратко.

Сегодня случилось продолжение моей истории.

Напомню, прошёл месяц, бабЭни объявилась:sarcastic:

Типа я вам обзвонилась, вы трубки не берёте,...  .издИт как дышит.

Короче, прайсы изменились бла бла бла, я говорю что в курсе, чё есть то, не тяни себя за тити:D

Крч, в наличии Крета 1,6 4вд лайфстайл, прайс 2065т.р., она же висит у них на сайте

1961268745_.thumb.png.4a6acecce9749395317bfdd9dda5ea7e.png

Спрашиваю про допы, всё стандартно зимняя резина, сигналка, сеточки, антикор снизу, коврики.

Финальная цена 2555000р, плюс 500000р. к прайсу, огонь.

В трубку слышался трейд ин минус 100000р. и ещё что то про "поговорим ещё за скидку"...

Пожелал ей удачи в бою:D

Только что позвонила эта Звезда, бла бла бла, я вам выбила ещё скидку стотыщмульёнов у своего боссамолокососа, приезжайте на оценку трейд ина, ну пожалуйста:sarcastic:

15 минут назад, Евген 48 сказал:

Только что позвонила эта Звезда, бла бла бла, я вам выбила ещё скидку стотыщмульёнов у своего боссамолокососа, приезжайте на оценку трейд ина, ну пожалуйста:sarcastic:

Сьездий, может и заберёшь по прайсу, без допов, ну, или совсем малой кровью обойдешься. Дешеветь авто вряд ли будут

28.03.2022 в 16:51, Роман 73 сказал:

Сьездий, может и заберёшь по прайсу, без допов, ну, или совсем малой кровью обойдешься. Дешеветь авто вряд ли будут

Да, вчера опять звонила, видать с продажами бЯда.

6 часов назад, Евген 48 сказал:

Да, вчера опять звонила, видать с продажами бЯда.

Не в продажах дело, хоть бы и была куча продаж - им же с каждого клиента бонусы капают

31 минуту назад, Paulson сказал:

Не в продажах дело, хоть бы и была куча продаж - им же с каждого клиента бонусы капают

Раньше люди сами бежали с криками "заберите мои деньги", а сейчас старые контакты обзванивать приходится! 

43 минуты назад, Paulson сказал:

Бонусы всегда капали, вопрос только какие (маленькие фиксированные, либо процент от сделки). Именно Креты у них есть, только почему то их никто не берёт, неудивительно +300+500т.р допов к уже поднявшимся ценам.

Ну пусть петушка пососут, может посговорчивее станут, ублюдки. Простите за правду))) 

8 минут назад, Роман 73 сказал:

Ну пусть петушка пососут

:)

Untitleddesign_6_9157d186-11b2-4071-b5d4

10.03.2022 в 21:40, Евген 48 сказал:

С 4 марта, в среднем +300т.р. к январской цене, интересно а машины будут с допами ишО +500т.р.:sarcastic:

2023846701_.thumb.jpg.c67f4b755e1885e8fce759d5636f2494.jpg

Сегодня ещё +200т.р., итого за месяц +500т.р.:good2:

к.jpg

Евген 48  Все хорошо. Крета по старым меркам уже предендует на люкс почти. ))) Гениальный план всех посадить на экологичный гужевой транспорт)))

Новая Нива Урбан... мда... (там не ценник)

https://vm.tiktok.com/ZSdj1t8w8/

Дастер (а здесь ценник)

https://vm.tiktok.com/ZSd2wyBra/

Только неясно, давно ли снято

Изменено пользователем Paulson

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...