Перейти к публикации

Выбор кроссовера

Рекомендованные сообщения

Только что, Александр КРК сказал:

Aleksszlat то что они есть это понятно, я обзвонил все соседние регионы, если есть машина в наличии то +250тр к прайсу просто так (без допов) даже коврики не подарят! 

Это как ?

2 минуты назад, Aleksszlat сказал:

Это как ?

Очень просто, прайс 1477+6тр за цвет = 1483тр звоню в Новосиб, да есть 15 машин в наличии, можно цвет выбрать, цена 1716тр за голую машину

Aleksszlat то что они есть это понятно, я обзвонил все соседние регионы, если есть машина в наличии то +250тр к прайсу просто так (без допов) даже коврики не подарят! 

Вот пишут что в наличии. 

Крета.jpg

6 минут назад, Aleksszlat сказал:

Вот пишут что в наличии. 

Крета.jpg

Завтра позвоню ради интереса

2 часа назад, Александр КРК сказал:

Сейчас такая ситуация на рынке, что машину очень сложно купить, их просто нет, плюс цены постоянно растут, по этому на уступки они не идут

Да как нет. Был около салона Лада все забито. За другие не скажу

Человек он такая "сволочь", как бы не было забито, он - а я вот такую хочу, и как можно дешевле....

Это как 2-а дурака на базаре, продвец хочет продать подороже, покупатель купить подешевле .....

1 час назад, paunch сказал:

а можно примеры из сегодняшнего дня?

да в принципе и из 10 лет назад?

Легко. Брат в 2016 году в декабре месяце заказал Ниссан х трейл определенной комплектации. Они пытались склонить на авто в салоне.но он четко стоял на определенной комплектации. Согласились. Составили договор. И прописали сумму. Задаток. Потом ждали комплектацию 2 месяца.Потом в 2017 перед привозом начали говорить что цена поднялась на 50 или чуть больше тыся и тд и тп и сказали что надо б доплатить. И тут пошли кочели. В итоге он ничего не доплачивал. Получил машину по 16 году ещё и то в подарок. Вот как-то так

В этом году уже 21 в апреле в пандемию близкий родственник купил Мазду сх5 по цене 20 года. По трейд ину.просто поговорил хорошо с менеджером

20 минут назад, Александр КРК сказал:

Очень просто, прайс 1477+6тр за цвет = 1483тр звоню в Новосиб, да есть 15 машин в наличии, можно цвет выбрать, цена 1716тр за голую машину

Причина увеличения цены?

Далее звонок на горячую линию и Роспотребнадзор и поверьте...с вами говорить начнут намного охотнее

2 минуты назад, Aleksszlat сказал:

Человек он такая "сволочь", как бы не было забито, он - а я вот такую хочу, и как можно дешевле....

Это как 2-а дурака на базаре, продвец хочет продать подороже, покупатель купить подешевле .....

Тут дело даже не как можно дешевле, а в принципе в здравом смысле, крета за 1,7 я считаю это перебор

Тут дело даже не как можно дешевле, а в принципе в здравом смысле, крета за 1,7 я считаю это перебор

Не, я вообще то так же считаю, жадность не имеет границ.

R.S. А не думал в офф. представительство написать телегу на них (т.к. они тормозят продажи). :Connie_cleaning-glasses:

Sanyi Aleksszlat не вижу смысла кашмарить дилера из другого региона, пусть будет на их совести! У нас все вменяемые, просто машин в наличии нет, видимо по этому и нет! 

Sanyi Aleksszlat не вижу смысла кашмарить дилера из другого региона, пусть будет на их совести! У нас все вменяемые, просто машин в наличии нет, видимо по этому и нет! 

Ну вообще то(если уж завязывался), даже если у них не будешь покупать, сделай доброе дело другим, пусть офф. представитель их поставит на место ... :bye:

8 минут назад, Aleksszlat сказал:

Ну вообще то(если уж завязывался), даже если у них не будешь покупать, сделай доброе дело другим, пусть офф. представитель их поставит на место ... :bye:

Что то мне подсказывает, что оф. представительство уже давно в курсе

Что то мне подсказывает, что оф. представительство уже давно в курсе

Они живут от прибыли, и не заинтересованы что б кто то из региональных дилеров гнул цены(себе в бонус) а продажи стояли ... 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...