Перейти к публикации

Выбор кроссовера

Рекомендованные сообщения

05.03.2021 в 17:31, paunch сказал:

вроде бы взрослый, а в сказки веришь))) ну написали на заборе х.., а за ним дрова. не претендую на истину, но делается всё просто, даётся доступная инфа, человек звонит, предупреждает даже, что едет за полтыщи км, обещают, аж мамой клянутся, а по приезду оказывается, что по данной цене данного авто нет, а есть такой же, но +250тр. с допами, потому что готовили под клиента, а он отказался. профит.

тот же развод и с б/у у тех же официалов, могут наврать как цену, так и комплектацию с трансмиссией, ещё и менеджера, с которым разговаривал не поймать, то не его смена, то он заболел, а за его человеческие ошибки салон не отвечает, можно и поймать этого менеджера (сами так делали осенью 2020) на площадке, он с невозмутимым, но чуть извиняющимся лицом расскажет, что не знал, что тот авто продал другой менеджер. занавес.

Раскрыть  

Разводят тех, кто хочет что б его развели. Заказывай у офф. диллера, и они привезут в любой салон своего представительства, хоть в Новосиб, хоть в Ставрополь...

05.03.2021 в 17:32, paunch сказал:

запишем это на лоховство юристов конкретного ООО.

Раскрыть  

О чем вы?

05.03.2021 в 20:43, paunch сказал:

ух, прям полстраны идиотами бегает, не могут новую машину по прайсовой цене взять, а тут советчики не вставая с дивана всё по полкам разложили))) без обид, но далеки эти фантастики от реалий.

вот у меня в городе есть офф.дилер КИА, а машин нету, в Питер подруга пыталась, нету, в Ярик пыталась нету. на сайтах в наличии висят, а в реале нет.

Я похоже в мае 2019 свою так брал, вот упёрлось мне синюю и всё, и висела она тогда у одного из дилеров чуть севернее, и пробивали её, а как до дела дошло, нету. 

Раскрыть  

А вот давай без обид.

Деревню дураков смотрел, ничего не напоминает, во во. Чот до сих пор люди с напёрсточниками играют.

У вас не офф.представитель, а от офф.представителя (как бензоколонка-франшиза).

05.03.2021 в 21:46, paunch сказал:

:shok: что надо делать потребителю и куда обращаться? я реально не догоняю, имеем марку производителя, имеем оф.сайт, имеем вкладку со списком дилеров, кто такой "офф.представитель" в твоём понимании?

как так, ты такой умный, а полстраны из деревни дураков не могут купить авто по прайсовой цене? и заметь, среди клиентов есть ЮЛ, с довольно сильной юр.службой и знанием законов на порядки выше твоего.

Раскрыть  

ЮЛ цена похер ...

Ты в лобаз за колбасой пришёл по 600р/кг., а продаван нет, я её тебе продам с бантиком по 700р./кг.

R.S. если куришь - всё понимаешь (пачка с фабрике идёт с ценой). 

А вообще, будь как хочешь, как все пиплы ...

05.03.2021 в 22:05, paunch сказал:

с какого кера ЮЛ цена покер? сколько и как давно у тебя своих ЮЛ?))))) чота заговариваешься. 

почему ты путаешь оферту с картинками на сайте? тебя мелким шрифтом сноски в договорах читать не учили? вот тебе цитата с оф сайта КИА под картинками с моделями и ценами (чисто для примера): 

как дети, ей богу.

просто поймите, нет дураков залетать на ЗоЗПП, ГК и прочую нормативщину, научены уж десятки+ лет в новой реальности.

так ты пошагово расскажи алгоритм действий, помоги людям (мне не надо), будь человечнее, как им побороть систему, как сэкономить кровные, не жмись))))

Раскрыть  

ЮЛ(умный) машину, точно так же как и станок,(а ещё более умный, возьмёт по серой схеме и уйдёт от НДС),  влупит в себестоимость ...

Твой "офф.дилер", что накрутит сверху, это его "чистая прибыль" и с ней он ни с кем не делится ... (найдёт дурака, сверху и + 300т.руб. накрутит), 

R.R.S. ещё раз, посмотри на пачку сигарет ... блин, как вас всех зомбировали, лохотрон уже принимаете за норму...

05.03.2021 в 20:46, paunch сказал:

о непредусмотрительности прописывания цены товара и заключении этого вида договора.

в 2007 брал новую Санта Фе ТагАЗ, и то конкретные деньги прописаны были только в предварительном договоре в виде суммы предоплаты, договор купли-продажи подписывался после привоза авто на площадку салона.

Раскрыть  

Но вот так брат взял

05.03.2021 в 22:53, paunch сказал:

что ты несёшь?))) накера ЮЛ на ОСН уходить от НДС, когда ему как раз НДС к зачёту и нужен?  какие серые схемы? какая себестоимость? какую долю в данном случае будет иметь ОС для её расчёта? сиди, смотри телек и фантазируй дальше.

https://www.youtube.com/watch?v=Evch-Ne2PgA&t=1s

что за бред? боже, ты вчера решил стать взрослым и умным и лечить реально взрослых дядек с опытом работы 20+ лет в этой стране?

ты не ответил на мои предыдущие вопросы. будь добр, иначе звездобол.

лови лайфхак! находи людям требуемые машины, накручивай 10тр вместо допов на 250тр и будешь в масле! очередь на месяцы растянется, под это дело можешь даже ИП замутить (ЮЛ пока не для тебя, подучись), в день рубить десятками авто сможешь, затрат 0 (ну там тоже будь аккуратнее, не только 40тр попросят, читай чуть дальше первых абзацев и постарайся не вылетать за 300тр, там отдельные денежки с тебя изымут). Удачи))))

Раскрыть  

Это тебе дальнейшей удачи играть по рынку лохотрона, принимать их условия  :hi:

06.03.2021 в 10:44, paunch сказал:

:D ожидаемо варианты решения проблемы не прозвучали.

Раскрыть  

Это у вас проблемы ...

Для сохранения бабла кому то, бесплатно не консультирую .... (грибные места не выдаются). Стандартная такса у специалистов по всей России 10%. 

R.S. куча вариантов на поверхности: дырки в  НК РФ, спецрежимник, Экспертные операции и т.д.

На сим откланиваюсь ... :hi:

06.03.2021 в 11:45, paunch сказал:

Aleksszlat требую развёрнутого ответа!)))))

так я ж предлагал бизнес открыть по реализации авто, можно и 10% накрутить, найдутся люди, желающие вместо 250тр 150 переплатить, но приобрести имеено нужный авто в нужной комплектации.

////////

а да! могу дать подсказку, реально работающую, но всё сложнее. попытаться оформить авто в лизинг, скидку в 5%+ может лизинговая продавить и авто она же быстрее найдёт при всех прочих равных по сравнению с ФЛ с улицы. но везде свои нюансы.

Раскрыть  

Ты прям: кто не скачет, тот москаль ....

С какого перепуга я тебе должен/обязан доказывать. Живи в своих понятиях.

Мне этот "бизнес" не интересен, самое лучшее/оптимальное - с Госструктурами, и район ХХХ мл.  меня вполне устраивает.

R.S. даже доставку можно вбить в цену, а не "отдельной строкой". (сэкономишь 10% от НДС).

06.03.2021 в 12:53, paunch сказал:

с того, что высказываешь мнение о лоховстве неограниченного круга сограждан не обосновывая свою т.з.

из знакомых мне автопроизводителей отдельной строкой добавляют доставку Рено, у остальных она в цене товара.

и почему 10, если можно и 20%? ))))

прикольный ты.

Раскрыть  

:hi: по субботам не подаю ...

R.S. я чту уголовный кодекс.

06.03.2021 в 11:45, paunch сказал:

требую развёрнутого ответа!)))))

Раскрыть  

i?r=AzEPZsRbOZEKgBhR0XGMT1Rk9O5zxHjizPBx1DMicNtnS6aKTM5SRkZCeTgDn6uOyic:sarcastic:

06.03.2021 в 13:21, Aleksszlat сказал:

:hi: по субботам не подаю ...

R.S. я чту уголовный кодекс.

Раскрыть  

В оригинале у Бендера - по пятницам

05.03.2021 в 07:55, Александр КРК сказал:

Да я тоже утром смотрел, старые цены были! Подождем... 

Раскрыть  

Прайс старый, в конфи уже новые цены, +30т.р.

к.jpg

06.03.2021 в 17:33, Евген 48 сказал:

Прайс старый, в конфи уже новые цены, +30т.р.

к.jpg

Раскрыть  

Тут почему то +29 раньше 1477тр было, сейчас 1506тр

06.03.2021 в 19:06, Александр КРК сказал:

Тут почему то +29 раньше 1477тр было, сейчас 1506тр

Раскрыть  

29-30, уже не суть, интересно, через пару месяцев опять жахнут:mail1:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...