Перейти к публикации

Выбор кроссовера

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Павел. сказал:

Как раз на варике едет отлично, лучше Креты уж точно

Заедем до соточки по весне?!:crazy:

п.с. только для начала хоть какие то цифры разгона накидай, чтобы было понятно как едет, и есть ли смысл!

Евген. Тут 2.0 рав 4 на варике не едет. Ну у рено то 1.6 на вариаторе. И оно едет. Совпадение? Не думаю. Просто эта машина есть у Павла. Я думаю он любого тут уделает. 

7 минут назад, исламыч сказал:

veselchak  аха субарик прокаченный)))

Не ну о чем тут разговор?) если 1.6 едет то 3.0 тогда летит со скоростью света. 

1 час назад, Евген 48 сказал:

Заедем до соточки по весне?!:crazy:

п.с. только для начала хоть какие то цифры разгона накидай, чтобы было понятно как едет, и есть ли смысл!

По паспорту около 16

1 час назад, весельчак сказал:

Евген. Тут 2.0 рав 4 на варике не едет. Ну у рено то 1.6 на вариаторе. И оно едет. Совпадение? Не думаю. Просто эта машина есть у Павла. Уделить любому тут уделает. 

А с чего Рав должен ехать ?! Полный привод и он тяжелее, мотор древний

Изменено пользователем Павел.
42 минуты назад, veselchak сказал:

Не ну о чем тут разговор?) если 1.6 едет то 3.0 тогда летит со скоростью света. 

У меня перед Опелем был 210 Мерс с 2.4 170 сил, думал разница будет огромная, по динамике вообще не заметил, да после 140 Мерс пер дальше также легко, но до этой цифры жопомер мой не заметил разницы

1 час назад, Павел. сказал:

По паспорту около 16

Ну хоть в ТТХ загляни, там 13, так примерно и будет, если я с тобой заеду, то на 402м. ты сольёшь мне пару корпусов, если не больше:D

2 часа назад, veselchak сказал:

Евген. Тут 2.0 рав 4 на варике не едет

Как не странно, передний привод едет норм, для города за глаза и даже больше, правда на трассе как баржа, ну это уже получается за старый Рав, теперь уже новый, поколение № 5:pardon:

8 часов назад, Евген 48 сказал:

Ну хоть в ТТХ загляни, там 13, так примерно и будет, если я с тобой заеду, то на 402м. ты сольёшь мне пару корпусов, если не больше:D

Блажен кто верует

30 минут назад, Павел. сказал:

Блажен кто верует

Правильно, когда ответить нечего, всегда используйте это выражение:D

Ну тупо сравните ТТХ двух авто, а потом уже что то говорите.

Я кстати думаю, что неспроста митсубиси плохо едет - мож они берегут вариатор как раз. Я тут видос на ютубе нашел и там как раз народ говорит, которые их ремонтируют, что они боятся резких стартов и резких разгонов - это типа их фундаментальная фича. ТЕ в принципе по идее ни чего не мешает прошивку состряпать чтоб вариатор валил на все деньги, но лучше не надо, а то потом выть все будут что вариатор гавно ломучее :D

5 минут назад, prv21 сказал:

Я кстати думаю, что неспроста митсубиси плохо едет - мож они берегут вариатор как раз. Я тут видос на ютубе нашел и там как раз народ говорит, которые их ремонтируют, что они боятся резких стартов и резких разгонов - это типа их фундаментальная фича. ТЕ в принципе по идее ни чего не мешает прошивку состряпать чтоб вариатор валил на все деньги, но лучше не надо, а то потом выть все будут что вариатор гавно ломучее :D

при резком стартие может быть пробуксовка ремня - а это задиры на шкивах и самом ремне, что в перспективе означет близкий и неминуемый песец

32 минуты назад, Евген 48 сказал:

Правильно, когда ответить нечего, всегда используйте это выражение:D

Ну тупо сравните ТТХ двух авто, а потом уже что то говорите.

Зачем мне сравнивать цифры, как ты, теоретик?! Если я на практике ездил и на том и на том. Когда проедешь, тогда и расскажишь.

26 минут назад, prv21 сказал:

С места не желательно, в движении можно в пол всегда

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...