Перейти к публикации

Выбор кроссовера

Рекомендованные сообщения

43 минуты назад, Dimitreska сказал:

а чё так редко проверяют давление?  я раз в недели 2 стабильно.

У меня , например, датчики стоят и давление на приборку выводится 

1 час назад, Dimitreska сказал:

а чё так редко проверяют давление?  я раз в недели 2 стабильно.

Вообще не проверяю:hi:

Евген 48 перед нами погремушка, друзья :D Поржал 

18 минут назад, Роман 73 сказал:

Евген 48 перед нами погремушка, друзья :D Поржал 

Если так дубасить по пластику, то в этом сегменте практически все такие.

10 минут назад, Евген 48 сказал:

Если так дубасить по пластику, то в этом сегменте практически все такие.

Да нее, я про его речевые обороты))) Или вот это - "Этот авто для тех, у кого в заднице до сих пор играет "Пионерская Зорька" :D Ааа ? Каково ? Ну а так - дешман, конечно, причём во всём, а в Кароке вообще тихий ужас. И за это сейчас просят 2,4млн.руб. Ещё буквально год назад цены были совсем другие, с которыми ещё можно было как-то мириться и как-то понять их, а сейчас уже нет. Эра одноразового овна окончательно наступила. Причём - очень дорогого одноразового овна, которое и купить-то не получится. Точнее - не захочется покупать ЭТО за ТАКИЕ деньги 

6 минут назад, Роман 73 сказал:

Точнее - не захочется покупать ЭТО за ТАКИЕ деньги 

А люди берут , ещё и очереди выстраиваются :popcorm:

1 минуту назад, DRON 33 сказал:

А люди берут , ещё и очереди выстраиваются :popcorm:

Берут, я ещё год назад писал здесь (после общения с манагерами в нескольких разных автосалонах), что по их словам, у людей денег, как у дурака фантиков, придут и купят любое авто, за любую цену. Именно поэтому сейчас машины и стОят так дорого в салонах и всё равно их не хватает на всех желающих 

1 час назад, Роман 73 сказал:

Да нее, я про его речевые обороты))) Или вот это - "Этот авто для тех, у кого в заднице до сих пор играет "Пионерская Зорька" :D Ааа ? Каково ? Ну а так - дешман, конечно, причём во всём, а в Кароке вообще тихий ужас. И за это сейчас просят 2,4млн.руб. Ещё буквально год назад цены были совсем другие, с которыми ещё можно было как-то мириться и как-то понять их, а сейчас уже нет. Эра одноразового овна окончательно наступила. Причём - очень дорогого одноразового овна, которое и купить-то не получится. Точнее - не захочется покупать ЭТО за ТАКИЕ деньги 

Что-то он по раву так не дубасил. Там бы вообще сломал. Ни лкп не Мерил, которое и до сотки не дотягивает. И ещё много чего... 

7 часов назад, Роман 73 сказал:

Да нее, я про его речевые обороты))

Ранее чувака "критиковали" в продажности вагу, решил исправиться:sarcastic:

9 часов назад, Роман 73 сказал:

Берут, я ещё год назад писал здесь (после общения с манагерами в нескольких разных автосалонах), что по их словам, у людей денег, как у дурака фантиков, придут и купят любое авто, за любую цену. Именно поэтому сейчас машины и стОят так дорого в салонах и всё равно их не хватает на всех желающих 

Тут скорее кредиты а не наличие денег, отсутствие мозгов и желание потратить последнее кровно заработанное на любую чепуху.

Потому что рубль обесценивается,зп не увеличиваются,кто сидел на деньгах в пару млн могли раньше вложиться в ипотеку,сейчас ставки выросли,дальше на эти 2 млн и солярис не купишь,вот и идут и покупают что есть

а если есть спрос,грех не влупить допов на 200/300 тысяч,все равно кредит возьмут

1 минуту назад, Kalinidos сказал:

Потому что рубль обесценивается,зп не увеличиваются,кто сидел на деньгах в пару млн могли раньше вложиться в ипотеку,сейчас ставки выросли,дальше на эти 2 млн и солярис не купишь,вот и идут и покупают что есть

а если есть спрос,грех не влупить допов на 200/300 тысяч,все равно кредит возьмут

А на вторичке брать боязно или "в падлу"

Paulson а цены на вторичке чуть ниже первички,и у многих заеб что после кого то не буду брать

12 минут назад, Paulson сказал:

А на вторичке брать боязно или "в падлу"

А на вторичке тоже не бесплатно. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...