Перейти к публикации

Выбор кроссовера

Рекомендованные сообщения

Странно кстати как вообще допустили применение подобного материала в автомобиле. Пенопласт горюч (материал поддерживающий горение) и крайне ядовит, его применение было запрещено в месте повышенного возникновения возгораний. То есть при возгорании человек скорее умрёт от отравления.

Интересно для всех рынков он идет "в базе" или только для стран третьего мира?

8 минут назад, Pechnik сказал:

Странно кстати как вообще допустили применение подобного материала в автомобиле. Пенопласт горюч (материал поддерживающий горение) и крайне ядовит, его применение было запрещено в месте повышенного возникновения возгораний.

Цитата
Пенопласт В соответствии с общепринятой классификацией имеет класс горючести Г1, Г2. Однако он имеет способность медленно тлеть, выделяя при этом очень токсичный дым, содержащий стирол.
Цитата

Все пенопласты, применяемые в жилищном и коммерческом строительстве в обязательном порядке должны содержать антипирен. Антипирен препятствует самостоятельному горению пенопласта, приводя возникающие очаги возгорания к самозатуханию.

16 минут назад, Pechnik сказал:

Странно кстати как вообще допустили применение подобного материала в автомобиле. Пенопласт горюч (материал поддерживающий горение) и крайне ядовит, его применение было запрещено в месте повышенного возникновения возгораний. То есть при возгорании человек скорее умрёт от отравления.

Интересно для всех рынков он идет "в базе" или только для стран третьего мира?

В тачке все горючее и ядовитое. Был случай под окнами на работе в зимой нексии заведенной 2 тела бухих уснули, под капотом что-то загорелось и в салон печка затянула. Наши скоряки заметили,выбежали,вынули обоих-беспал не откачали,а прошло ну минуты 3-5 от силы,салон не загорелся закопченый только потолок был

Изменено пользователем doktordugi
56 минут назад, Paulson сказал:

ну и хрен с ними :)

Приведи пример авто, где так же пенопласт на полу с завода?

ты себе противоречишь

36 минут назад, Paulson сказал:

Все пенопласты, применяемые в жилищном и коммерческом строительстве в обязательном порядке должны содержать антипирен.

хочется конечно верить, но хз, я скептик в этом плане.

1 час назад, Paulson сказал:

PulserПриведи пример авто, где так же пенопласт на полу с завода? 

На w210, это что видел своими глазами - в ногах водителя и переднего пассажира, но не на полу, а на наклонной части от пола к моторному щиту, по лонжеронам, закрывает контракты на кузове, тем самым выравнивая поверхность под ковровое покрытие. 

05.02.2022 в 21:38, Paulson сказал:

А распределённый впрыск уже всё, не делают?

Делают, h4m его тольятинский близнец.

1 час назад, Pulser сказал:

ты себе противоречишь

Пусть - а ты всё же ответь - а не уходи от ответа под этим предлогом

2 часа назад, Paulson сказал:

Приведи пример авто, где так же пенопласт на полу с завода?

Ждём-с

1 час назад, Владимир09 сказал:

На w210, это что видел своими глазами - в ногах водителя и переднего пассажира, но не на полу, а на наклонной части от пола к моторному щиту, по лонжеронам, закрывает контакты на кузове, тем самым выравнивая поверхность под ковровое покрытие. 

То есть - ногами не топчется и влага там особо не скапливается

Изменено пользователем Paulson
5 минут назад, Paulson сказал:

ты всё же ответь - а не уходи от ответа под этим предлогом

это не предлог, просто твоя софистика вникуда уже зае..ла:bye: вот пара картинок, остальное легко нагуглишь сам

https://www.drive2.com/l/507370741222604961/ логан

лада рентген:

https://zen.yandex.ru/media/automaniac/razobral-ladu-xray-pokazyvaiu-kak-i-iz-chego-sobran-etot-avtomobil-est-li-rossiiskie-detali-i-v-chem-otlichie-ot-vesty-61fc395093a9520f94f4ec90

scale_1200

Изменено пользователем Pulser
30 минут назад, Paulson сказал:

То есть - ногами не топчется и влага там особо не скапливается

Ну я, например, вообще не понимаю, как и откуда там может оказаться влага... Конденсат разве... Так он везде может образовываться... 

Насчёт "ногами не топчется", мне кажется наоборот, основную часть времени в дороге ноги не под прямым углом на полу стоят, а упираются в эту самую наклонную часть под торпедо... 

Изменено пользователем Владимир09

Смотри ка-пенопласт не только "этот бомжовский" ниссан применяет оказывается! А вдруг и мотор с вариком к сотке не отлетят и кузов не сгниет как тут некоторые ванги кажут! :sarcastic:

4 часа назад, Pulser сказал:

Совсем рядом - Кашкай и Логан с Жигулями

3 часа назад, Владимир09 сказал:

Ну я, например, вообще не понимаю, как и откуда там может оказаться влага... Конденсат разве... Так он везде может образовываться... 

Насчёт "ногами не топчется", мне кажется наоборот, основную часть времени в дороге ноги не под прямым углом на полу стоят, а упираются в эту самую наклонную часть под торпедо... 

Речь не о том, который наклонно - а который на полу - вот там влага, и топчется тоже

7 минут назад, Paulson сказал:

Совсем рядом - Кашкай и Логан с Жигулями

Скрытый текст

Жигули, дядя, это 01-07. Хотя москвичисты, что взять...

Кашкай разве премиум? Пусть он стоит хоть 5 кислых это все равно шаробан. Японский Хray.

Я вот не пойму, ради чего спор? Чтоб ткнутым быть? 

А всё-таки рекомендую глянуть видео Клубного сервиса про Кашкай с пенопластом, с 19:30, и тем более с 20:30 - верно говорит...

Только что, Pulser сказал:
  Скрыть содержимое

Жигули, дядя, это 01-07. Хотя москвичисты, что взять...

Племянничек, всё, что АвтоВАЗ - это Жигули, а там можно как угодно назвать - Спутник, Лада , и т.д., и т.п

2 минуты назад, Pulser сказал:
  Скрыть содержимое

Кашкай разве премиум? Пусть он стоит хоть 5 кислых это все равно шаробан. Японский Хray.

В принципе да - но чуть "повыше", нет?

3 минуты назад, Pulser сказал:
  Скрыть содержимое

Я вот не пойму, ради чего спор? Чтоб ткнутым быть?

Да в общем и не спор - хочу понять, почему оправдывают этот пенопласт, как по мне - дичь его нахождение там

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...