Перейти к публикации

Выбор кроссовера

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Sportage72 сказал:

Да норм машины ниссан, пох что там какой то пенопласт, по факту ездят нормально, Trail с поколения T31 себя хорошо зарекомендовал, до сих пор бегают.

Просто это не "те же бабки" как вы тут писали, в одинаковых комплектациях +500 к Крете, если у вас есть лишние 500 то ради бога, машины неплохие.

Я это и имел в виду. :good3:

20 минут назад, =MOpgBA= сказал:

Ну и сравните сейчас Топовая крета за 2 с копейками, и SE TOP за 2,23, а если взять тот же икстрейл 2,35 но любой из этих ниссанов уже идет с Билед фарами и панорамой, не говоря о других плюшках...  (если взять комплектацию попроще например SE которая в любом случае богаче Креты, то даже Хитрила стоит 2,065!!!!!!) А если учесть, что дилеры ниссана сейчас не такие жадные  и вполне реально взять авто с допами на 150 тысяч и получить скидос!!! по трейдину или другим акциям, то может оказаться еще и дешевле.

Я что на ниссан сагрился то-брат икса в декабре взял за 2,2, допы ему никто не парил, он сам их захотел и по трейдину ему скидку 90к сделали и цену норм за его сраную убитую гранту дали. Кореядилеры в принципе на такое не способны. Плюс у ниссана в базе не барабан как тут пишут а:обогрев сидух, форсунок, зеркал, лобаша, мультируль, двузонный климат, 6 подушек, блютус. У брата в иксе в базе в багажнике  двойной  складной нормальный полик(а не как в корее дспха на запаске лежит) , задний ряд раздельный складывай как хочешь, регулировка спинок и сидух вперед-назад. Всем бы такие барабаны

И не забудем, что вышел новый кашкай 2022 с другой оптикой и салоном, который стал больше

34 минуты назад, Sportage72 сказал:

Прикольные сравнения, вы берете топовую Крету и средний Ниссан, а че также не топовый? Или не среднюю Крету? SE у Ниссан по наполненности это Фэмили у Креты. 

Я вижу топовый Кашкай за 2,4 и Крета 2, вот те самые 400тыс и также во всех Одинаковых комплектациях

Так в том то и дело, что сравнивают не сравнимое. Крета в топе что имеет Лед свет от лайфстайла за 1,8, а панорама только в топе. Ниссан это имеет уже от СЕ ТОП. Двухзонный климат идет просто от СЕ, в крете есть она? или может в крете есть "автопилот" который есть в топовом ниссане. Нужно сравнивать конфигурацию, а не высшую и низшую. Вы же не будете сравнивать например Кашкая с бехой х2 в топе.

Изменено пользователем =MOpgBA=
8 минут назад, =MOpgBA= сказал:

Так в том то и дело, что сравнивают не сравнимое. Крета в топе что имеет Лед свет от лайфстайла за 1,8, а панорама только в топе. Ниссан это имеет уже от СЕ ТОП. Двухзонный климат идет просто от СЕ, в крете есть она? или может в крете есть "автопилот" который есть в топовом ниссане. Нужно сравнивать конфигурацию, а не высшую и низшую. Вы же не будете сравнивать например Кашкая с бехой х2 в топе.

Панорама так себе штука, не является плюсом абсолютно, поэтому её можно не учитывать.

В Крете есть такой же элементарный автопилот как в Кашкае, называется Smart Sense и да я сравниваю конфигурацию как раз.

22 минуты назад, Sportage72 сказал:

Панорама так себе штука, не является плюсом абсолютно, поэтому её можно не учитывать.

В Крете есть такой же элементарный автопилот как в Кашкае, называется Smart Sense и да я сравниваю конфигурацию как раз.

И сколько за нее нужно заплатить? Какая цена выходит вместе с этой опцией? т.к. в обычном престиже ее нет просто.

ЗЫ вот что нашел

И если сравнивать опять таки с кашкаем 150-200 тысяч, но как говорил выше, там есть куча плюшек недоступных впринципе для креты.

Изменено пользователем =MOpgBA=
4 часа назад, Владимир09 сказал:

Paulson , хорошо, возмём не пенопласт - влаги не будет?) И если не пенопласт, то что там надо укладывать? 

Влага будет

Но не будет трухи

Говорил уже не раз - оставим про этот пенопласт, уже все высказались, остались при своём мнении - что дальше мусолить, что изменится? кто-то кого-то убедит-переубедит? нет - тогда какого?

3 часа назад, Paulson сказал:

Наружка намного заметней, и с ней проще работать

3 часа назад, Sportage72 сказал:

такие машины вообще лучше не брать:pardon:

Да это понятно

Многое из-за прежних владельцев, мои предыдущие - один 4 года и другой 3 - не удосужились хотя бы по низу внутренние полости и поверх зантикорить - а зачем? :) правда, у меня было в нормальном состоянии, и сам заантикорил потом, и обновляю периодически

И вот такие владельцы тоже хороши... там всё сгниёт

840881689_IMG_20220208_1121041.thumb.jpg.eb20b9c20f40395fe424bda5d226e2db.jpg   891444278_IMG_20220208_1121151.jpg.f7f7a62926ddc8e97a28e005b8bdb379.thumb.jpg.e351a7bfa4d0fe34498ef292504a5995.jpg

Изменено пользователем Paulson
1 час назад, doktordugi сказал:

И не забудем, что вышел новый кашкай 2022 с другой оптикой и салоном, который стал больше

Да, но до нас думаю доберется не скоро. Следопыта хоть в этом году у нас продавать начали. Мне очень понравился автомобиль. И автомат, как все здесь очень любят. Но цена блин. Хороший конкурент Хайлендеру по цене подешевле. 

38 минут назад, doktordugi сказал:

=MOpgBA= у хохлов уже появился-а мы хуже штале? :sarcastic:

У них из гейропы поставки и свои ДВСы возможно. К нам идут наши с питера. они и хитрилу у Пиндосов выпустили сначала с 2,5 к которому прямовпрыск прикрутили, а сейчас заменили его на 3 цилиндрас с ВЦ турбо как на финиках. У китов такой же ДВС. ХЗ, что к нам придет.

А так они в конце 2018 только рестайлинг сделали, 2 годами позже.

Послушали хайп блогера и началось. Пусть бы он лучше сказал! Дай бог каждому россиянину в это время купить новый Кашкай. Чувак на Ютюбе только как минимум 10к баксов в месяц делает. Ради хайпа скоро будет лютую дичь нести. А то машина для абьюзера. Пусть радуется что есть возможность ездить на секвойе а не на ваз 2107.

53 минуты назад, doktordugi сказал:

veselchak единственная ценность этого канала в том, что салон разбирают. Остальное поверхностно и субьективно. Да и подача автора "специфическая", после такой манеры понимаешь, почему москвичей вся страна ненавидит

Да какой он москвич,как то говорил что  с западного Бирюлево.

Там кв давали рабочим с Зила после выселения с общаг

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...