Перейти к публикации

Выбор кроссовера

Рекомендованные сообщения

07.04.2022 в 15:27, Александр КРК сказал:

Кредиты это нормально, проще взять недостающую сумму в кредит и пользоваться вещью здесь и сейчас, чем всю жизнь пытаться на неё накопить, с квартирами и машинами увы это так! 

Отчасти так, только машина эта железка, есть вероятность что завтра её не станет, по вине 3их лиц. 

Можно долго мусолить тему про КАСКО, но зае&ся доказывать и бегать по судам. 

4 часа назад, Kalinidos сказал:

Отчасти так, только машина эта железка, есть вероятность что завтра её не станет, по вине 3их лиц. 

Можно долго мусолить тему про КАСКО, но зае&ся доказывать и бегать по судам. 

Ну если так рассуждать, то и нас с тобой может завтра не станет! Для чего тогда жить? 

2 часа назад, Александр КРК сказал:

нас с тобой может завтра не станет! Для чего тогда жить? 

Мы живем для того, чтобы завтра сдохнуть (с) :)

6 часов назад, Александр КРК сказал:

Ну если так рассуждать, то и нас с тобой может завтра не станет! Для чего тогда жить? 

Всё может быть, каждому своё. 

10.03.2022 в 21:49, spieler сказал:

Конечно

Вам наличная валюта ещё нужна? У нас Евро продают вот по таким курсам (86,80 - не фонтан, конечно, на бирже дешевле, но очередей из желающих не наблюдается). Помнится, кто-то пророчил обвал валютного рынка при открытии розничных продаж))) 

5325584E-60C1-4674-8B49-DFB31CA526A7.thumb.jpeg.d8a0e4d9b4502dc8b74cf0640660d8a5.jpeg

27.08.2021 в 09:47, Павел. сказал:

Прошел ТО 3 +сход развал 18600р и на сегодня 51000км

Инженер по гарантии новый, супер адекватный и людимый, сам бегает за тобой и согласовал все за 40 минут

По гарантии замена руля, стык со спицей внутри руля неравномерный зазор, чувствовал в пробках

Замена обивки сиденья водителя, мелкие трещины и замена уплотнителя передней пассажирский двери натерт

Разгон стабильно 12с, лаунч :rofl: 11.3-11.7

Ездил на юг, расход 8л, средняя 111, обратно с Анапы до Серпухов 17 часов 20 минут, сиденье идеально 1520км. Бак 50л мал. Масло не берет

Прошел ТО 4, по деньгам в районе 23.000р, но т.к. я их мурыжил с гарантией, вышло 14500р

Поменяли 2 наконечника по гарантии, я так понял это болезнь. У кого то на 20ткм, у кого на 50ткм.Также будут менять потолок по гарантии, есть ореолы, их не всегда видно, но в солнечную погоду отлично видно. 

Масло не жрет, но я больше 8ткм на нем и не езжу, с дилером завязываю, хотя гарантию, за их медлительность продлили до 5 лет бесплатно.

Павел. Это всё про Аркану? 

2 часа назад, Александр КРК сказал:

Павел. Это всё про Аркану? 

На данный момент да

На турбо болезнь помпа и датчик кол вала по-моему

4 часа назад, artyushkin.sergey сказал:

Но могу порекомендовать посмотреть данный вариант https://www.genesis-major.ru/gv70.html.

Пожалуй возьму дизельный, норм вариант:popcorm:

Интересно если я притащу праворукого немца из Японии, я его потом продам когда нибудь?! Может есть у кого такой опыт

46 минут назад, Александр КРК сказал:

Интересно если я притащу праворукого немца из Японии, я его потом продам когда нибудь?! Может есть у кого такой опыт

Ну хз, немец да ищо с рулём в бардачке, так себе затея, на любителя, кмк:yes:

5 минут назад, Дюпелёк сказал:

Ну хз, немец да ищо с рулём в бардачке, так себе затея, на любителя, кмк:yes:

Как ты считаешь, на сколько должна быть дешевле такая машина относительно леворукой, что бы ты согласился на руль в бардачке? 

Александр КРК Только если это чистый японец, но они сейчас не дешёвые, по этому я бы вообще не смотрел в их сторону, хотя каждому своё:drinks:

3 минуты назад, Дюпелёк сказал:

Александр КРК Только если это чистый японец, но они сейчас не дешёвые, по этому я бы вообще не смотрел в их сторону, хотя каждому своё:drinks:

Ладно давай по другому, леворукий тигуан стоит 2.5млн, точно такой же из Японии с правым рулём стоит 2млн, согласился бы ездить с рулём в бардачке? 

46 минут назад, Александр КРК сказал:

согласился

Думаю да, пол ляма разница, да и прулем,они наряднее по фаршу

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...