Перейти к публикации

Выбор кроссовера

Рекомендованные сообщения

03.12.2020 в 22:30, Евген 48 сказал:

Paulson думают, что прокатит:sarcastic:

У нас тут ОД Черри открылся, завтра постараюсь заехать, т.с. пощупать:D

Сайт есть, реклама есть, машин нет:sarcastic:

На следующей неделе должны подвезти, бизнес по русски:D

Зато посидел в икс рэй и Веста св кросс, ну это звездец, всё сделано для человека, чтобы у него правая нога затекала при долгих поездках, жесть.

1 час назад, Евген 48 сказал:

Зато посидел в икс рэй и Веста св кросс, ну это звездец, всё сделано для человека, чтобы у него правая нога затекала при долгих поездках, жесть

Ничего не затекает:pardon:

16 минут назад, Skif_tlt сказал:

Ничего не затекает:pardon:

Подколенная часть ноги висит очень высоко, подушка короткая (даже при моем среднем росте), садился в авто только с вариком, по мне, так в дальних поездках будет затекать. Само сиденье удобнее только в поясничном подпоре (у меня там "провал", но по трассе спасаюсь подушкой под спину, это только в поездках на юг, уже ранее освещал этот недостаток), но сидишь так, как будто сиденье тебя пытается "выкинуть", боковая поддержка вообще минимальная, уж не знаю с кого они делали профиль. Запаса пространства для ног сзади (сам за собой) около 5см., нет там вольготного дивана, как некоторые тут освещают, также как и Рио и Солярках.  

17 минут назад, spieler сказал:

Skif_tlt так ты и не ездишь:D

Ну 46000 км, за неполных 2 года как-то наездил

2 минуты назад, Евген 48 сказал:

Подколенная часть ноги висит очень высоко, подушка короткая (даже при моем среднем росте), садился в авто только с вариком, по мне, так в дальних поездках будет затекать. Само сиденье удобнее только в поясничном подпоре (у меня там "провал", но по трассе спасаюсь подушкой под спину, это только в поездках на юг, уже ранее освещал этот недостаток), но сидишь так, как будто сиденье тебя пытается "выкинуть", боковая поддержка вообще минимальная, уж не знаю с кого они делали профиль. Запаса пространства для ног сзади (сам за собой) около 5см., нет там вольготного дивана, как некоторые тут освещают, также как и Рио и Солярках.  

Подушка короткая, да, видимо привык, не затекает.

По поводу заднего ряда, в весте сам за собой размещаюсь свободнее, чем в рио

10 минут назад, Skif_tlt сказал:

По поводу заднего ряда, в весте сам за собой размещаюсь свободнее, чем в рио

Лично я вообще с этим не заморачиваюсь, ну не езжу я на заднем диване, кому надо, тот потерпит, в этом классе у всех плюс/минус одинаково.

40 минут назад, Евген 48 сказал:

Лично я вообще с этим не заморачиваюсь, ну не езжу я на заднем диване, кому надо, тот потерпит, в этом классе у всех плюс/минус одинаково.

Сыну 4 года, ездит в кресле за мной, в весте ему вольготно, а в том же хрее ноги в спинку сиденья упираются, корейца надо будет померить с креслом и мелким))

29 минут назад, Евген 48 сказал:

Да, икс рэй меньше Весты, тут без вариантов.

У него и объём багажника как у меня в калине унивесал

В продолжение жарких споров по немецкому и корейскому автопрому.

У ОД Вага стоит тига 2019г., 1,4 перед на дсг, и цена вроде норм 1,6, но что то никто не забирает, и увидел что гарантия заканчивается через месяц, может из за этого и не берут, все ждут когда кончится гарантия и наступит ещё плюс год, может и цену скинут, посмотрим.

Отсюда вопрос к сообществу, вот почему ошуительные и надёжные немецкие авто имеют гарантию 2 года, а ссаные корейские Креты всего лишь 5 лет (конечно же за исключением некоторых позиций), ну как так то:pardon:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...