Перейти к публикации

Авиационное масло в двс

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
11 часов назад, Дюпелёк сказал:

ВВС чето у мя не получается его достать гемор какой то ....

Это военная тайна. Товарищ майор наблюдает! Пати-вэн уже наготове и в картер его залито ВНИИНП!

15 часов назад, Дюпелёк сказал:

отмораживаются,вы бы масло то выслали раз оно у вас есть а то денег то давно на анализ собрали

Дюпелёк , нашёл чего у этого трепача просить. Он как то обещал отработку на авиамасле выслать, воз и ныне там.Либо жмот, которому жалко 300 р за отправку заплатить, либо ссыкло, боится, что по обратному адресу его вычислят и сдадут( нужен он кому), а скорее всего просто Чудак на букву М.

сегодня опять общался с военными это писец какой то ,короче там всё подотчёт,закинул в другое место

Дюпелёк у нас есть это масло, но 20л банка открыта уже год и я думаю закрыта не лучшим образом. Новую ради 0.5л для меня никто не будет вскрывать.

14.09.2020 в 17:19, Дюпелёк сказал:

ВВС чето у мя не получается его достать гемор какой то у гражданских моджо только а вояки отмораживаются,вы бы масло то выслали раз оно у вас есть а то денег то давно на анализ собрали

Адрес,куда?через транспорную отправлю,с двух машин отработку и масло ВНИНП50-1-4ф,прошу не нервничать так как человек служивый и живу почти на работе не всегда так быстро получится отправить,а почасти достать только у вояк и конечно вам скажут подотчётом .

Изменено пользователем ВВС

ВВС денег только на свежее собрали,торкону отпишите он подскажет

6 минут назад, Дюпелёк сказал:

ВВС денег только на свежее собрали,торкону отпишите он подскажет

Как найти торкона ,чтоб написать.А помаслу банку масла вам так никто не даст,максимум в полтарашках по тихой вынесут.

ВВС 

стандартно в УРЦ... 

Адрес для отправки посылок: 
кому Получатель: ООО "УРЦ "ТЭ и Д"

ИНН/КПП 6659170005 / 667801001 

620050 г. Екатеринбург ул. Монтажников 4 на территории базы ЗАО ПКП "Атомпромкомплекс"
(не забудьте распечатать и заполнить Форму заказа анализа которую можно скачать выше)

Контактное лицо при отправке: звонок бесплатный 8-800-100-73-99, (343) 22-77-399 добавочный 3 спросить Дарину или Кристину.

Наши контакты:

Режим работы: пн.-пт.: с 8:30 до 17:30; сб. и вс. - выходной

Общий телефон: звонок бесплатный 8-800-100-73-99, (343) 22-77-399 добавочный 3 спросить Дарину или Кристину.

Менеджеры по работе с клиентами - Дарина и Кристина urctad@bk.ru
Лаборатория и отдел технической поддержки - Наталья Александровна info@urctad.ru
Договорной отдел - Татьяна Владимировна isoiec@bk.ru
Директор - Елена Викторовна director@urctad.ru

https://www.oil-club.ru/forum/topic/26291-лаборатория-урц-тэид-екатеринбург-инструкция-как-послать-масло-на-анализ-в-лабораторию-oil-clubа/

ВВС либо найди на форуме ник torcon,и напиши ему в личку он подскажет что нужно сделать

15 минут назад, Дюпелёк сказал:

ВВС либо найди на форуме ник torcon,и напиши ему в личку он подскажет что нужно сделать

Пытался дозвонится по анализу масла им,стоит запрет звонков.Я думаю по почте не вариант так как нет доверия нашей почте,а вот через транспортную хороший вариант,но там просят паспортные данные данные и телефон и отправка с Хабаровского края будет.

15 минут назад, ВВС сказал:

форуме ник torcon,и напиши ему в личку он

Пиши ему

3 часа назад, ВВС сказал:

Адрес,куда?через транспорную отправлю,с двух машин отработку и масло ВНИНП50-1-4ф,прошу не нервничать так как человек служивый и живу почти на работе не всегда так быстро получится отправить,а почасти достать только у вояк и конечно вам скажут подотчётом .

torcon помогите человеку отправить на анализ ВНИИНП50-1-4Ф.

12 минут назад, paha_mch сказал:

torcon помогите человеку отправить на анализ ВНИИНП50-1-4Ф.

Я написал торкому ,пока не прочитал,телефон свой оставил.

16.09.2020 в 23:07, ВВС сказал:

Я написал торкому ,пока не прочитал,телефон свой оставил.

Всё нормально заявление заполнено на анализ 2 масел в понедельник буду отправлять через транспорную компанию,по маслу где достать,набираете купить масло внии нп50-1-4ф или ипм-10 в поисковике там всё увидите в 16кг банке в литрах 18 кг 1 литр 750 р,но созванитесь с продавцом и попросите без военной приёмки на 20% дешевле будет 3 года назад так было,и смотрите где ближе к вам доставка дешевле будет.

IMG-20200917-WA0025.jpeg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...