Перейти к публикации

Авиационное масло в двс

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
27 минут назад, ВВС сказал:

Обыкновенная гидравлика или готовая соляра,также можно использовать в качестве промывки двс ,что я и делаю.

если уж на то и пошло, то не соляра, а керосин с антиокислительными и коррозионными присадками + краситель.

Изменено пользователем paha_mch
1 час назад, paha_mch сказал:

если уж на то и пошло, то не соляра, а керосин с антиокислительными и коррозионными присадками + краситель.

Ну по сути керосин с маслом выходит арктика.

13 часов назад, ВВС сказал:

Обыкновенная гидравлика или готовая соляра,также можно использовать в качестве промывки двс ,что я и делаю.

Хорошо моет ? какой алгоритм промывки ? (тупо минут 10-30 крутите на холостых/катаете 500+ км ) ?

16 часов назад, paha_mch сказал:

залил в гидропривод багажника, нареканий к нему нет.

А если в коробас МКПП миксануть процентов 10 ? )

1 час назад, romaty сказал:

Хорошо моет ? какой алгоритм промывки ? (тупо минут 10-30 крутите на холостых/катаете 500+ км ) ?

А если в коробас МКПП миксануть процентов 10 ? )

Промывка 10 минут дизельном двс,в бензиновом 5 минут,а в коробку добавляю ИПМ-10 или ВНИИНП50-1-4Ф 10% и масло в мкпп не замерзает зимой,не надо выжимать сцепление при запуске двс.

20 часов назад, ВВС сказал:

Промывка 10 минут дизельном двс,в бензиновом 5 минут,а в коробку добавляю ИПМ-10 или ВНИИНП50-1-4Ф 10% и масло в мкпп не замерзает зимой,не надо выжимать сцепление при запуске двс.

Где говорите можно взять ВНИИНП50-1-4Ф ? я бы литруху взял, на всякий, чтобы в коробас залить чутка.

Т.е., я правильно понимаю, вы заливаете в бенз двиг полностью АМГ крутите 5 минут и сливаете, используете как промывку :?

1 час назад, romaty сказал:

Где говорите можно взять ВНИИНП50-1-4Ф ? я бы литруху взял, на всякий, чтобы в коробас залить чутка.

Т.е., я правильно понимаю, вы заливаете в бенз двиг полностью АМГ крутите 5 минут и сливаете, используете как промывку :?

Читайте выше где взять ВНИИНП50-1-4Ф а остальное так и есть.

Тайота витц масло ВНИИНП50-1-4Ф пробег 3000км масло пока беложёлтоватое,дальше бмв 5

20201002_123125.jpg

20201002_123027.jpg

20201002_122950.jpg

59 минут назад, Dimitreska190388 сказал:

@ВВС

По бэмэвэ интересно как будет.

А какой мотор?

Не знаю  что за двс, бмв старая 5 модель.

Изменено пользователем ВВС
11 часов назад, ВВС сказал:

Не знаю  что за двс, бмв старая 5 модель.

насколько старая , год какой ? 

7 часов назад, ARMS (Николай) сказал:

насколько старая , год какой ? 

2002 год двс M-54

кто-нибудь владеет ситуацией? Деньги собрали, анализ сделали, а на страницу анализа не пускает.

paha_mch да не знаю вроде в доступе было,тот же мобилджет только фосфора побольше,вы бы на ИМП денег тоже добавили а то масло в Лабу отправили а в сборах вас нет

Привет архаровцы!!! Работаю в авиационной корпорации на участке испытаний гидравлических агрегатов.
Есть масло НП-50-1-4Ф, МС-20 и ИПМ-10, ИПМ10А, ИПМ20А, На счет последних двух не знаю, что привезут.

НП 50-1-4Ф идет в гидроприводы....МС20 используем в вакуумных насосах, ИПМ в основном в редукторах и мультипликаторах, АМГ10 идет в гидравлические насосы. Так же есть НГЖ(Skydrol) негорючая жидксость
Так что если клуб готов скинуться на тест милости просим....))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...