Перейти к публикации

Масла с нулевым расходом для исправных двигателей

Рекомендованные сообщения

Для двигателей серии AZ, ZZ, NZ и K3-VE масло ХАДО 5W30 SM ,в жести. Приобретать в фирменном магазине,в банке. Период замены 5-7т.км. Допускаю так же TOYOTA,ENEOS,ZIC. Но ХАДО предпочтительнее,работа двигателя мягче.

Другие ответы в этой теме
  24.01.2019 в 08:35, масленкин сказал:

Раскрыть  

О чудо ревилитализантах в масле:good: 

Изменено пользователем Шиза
  24.01.2019 в 08:38, Шиза сказал:

....ревилитализантах в масле...

Раскрыть  

Ну Оки..для Простых Челов сделай Расшифровку..:D

24.01.2019 в 08:47, масленкин сказал:

Ну Оки..для Простых Челов сделай Расшифровку..:D

Раскрыть  

Сам только недавно прочитал Тыц

24.01.2019 в 08:18, Шиза сказал:

Реклама у них бодрая, заживляет двигатель на ходу, прям для моего аксакала:shok: увидел стоимость сих жиж и понял, что мой старичок еще живее всех живых:crazy:. Еврол же вроде как льет сие масло, то есть, берем ту же жижу и значительно дешевле, но в обертке, годами проверенных и не подводивших еврол или ngn и не шевелим усами. Что на это скажет товарищ топикстартер? 

P.s. хадо 5w30 sm в жести - это обычный кряковый с3:D, интересно чем автор руководствовался при выборе жижи в тойоту:D

https://xado.ru/masla/avtomobiln-motorn-masla/synthet-motorn-masla/xado-ao-5w30-sm-cf

Раскрыть  

Скажу,что масло ХАДО не подделка У НАС. А вот любое масло в пластике может быть чем угодно У НАС. Масло ХАДО НЕ ЯВЛЯЕТСЯ и никогда не было средством от "масложёра". И оным средством я его никогда и никому не рекомендовал. 

И вообще,чего вы все вцепились в это ХАДО? Ну не нравится,посоветуйте своё. ХАДО - это мой частный случай. Лично мной проверенное масло,за которое я лично могу поручиться. У Вас есть такое? Пишите. Нефиг воду лить.

Изменено пользователем as007
  24.01.2019 в 07:29, Projector сказал:

А как вы смотрите уровень ? , на СТО ? или на парковке ?, если на парковке на улице , то припарковаться с точностью до 1см вперед - назад , вправо - влево не всегда получается , так же как и температура воздуха на улице не постоянна , то есть если бы я глядел масло в воскресенье днем при температуре окружающего воздуха -1С у меня было бы чуток ниже МАХ по щупу , если бы я сегодня утром глянул при температуре -30С то уровень однозначно заметно был бы ниже отметки МАХ , а если проехаться по городу и прогреть масло до 88-90С и припарковавшись подождать 5мин пока стекает масло , то уровень был бы МАХ , или у вас уровень масла держится на одном месте вне зависимости от температуры масла ? 

Раскрыть  

Смотрю уровень,как Вы "блох ловите".

24.01.2019 в 08:38, Шиза сказал:

О чудо ревилитализантах в масле:good: 

Раскрыть  

Ревитализанты оставьте рекламщикам. Ничего такого в масле нет. Здесь на клубе проверяли.

24.01.2019 в 09:30, as007 сказал:

Скажу,что масло ХАДО не подделка У НАС. А вот любое масло в пластике может быть чем угодно У НАС. Масло ХАДО НЕ ЯВЛЯЕТСЯ и никогда не было средством от "масложёра". И оным средством я его никогда и никому не рекомендовал. 

И вообще,чего вы все вцепились в это ХАДО? Ну не нравится,посоветуйте своё. ХАДО - это мой частный случай. Лично мной проверенное масло,за которое я лично могу поручиться. У Вас есть такое? Пишите. Нефиг воду лить.

Раскрыть  

А вот теперь нечего тут удивляться, что на вас все накинулись с вашим хадо, шапку свою посмотрите и в следующий раз пишите обьективно и корректно. И допуски по тойотовским двигелям хоть почитайте, на кой вам малозольник с3 в японо бензинках.

Напишите свои рекомендации.

Про ХАДО писал - не подделка у нас. На маслах ТОЙОТА,ЕНЕОС,ДРАГОН,ZIC двигатель работает более жёстко.

Двигатели серий AZ, ZZ, NZ и K3-VE поставлены на конвеер в 2000г. под масло качества SJ. Современные масла лучше?

Изменено пользователем as007

Ilsac или a5-e масла здесь будут более уместны. Если все же погуще желаете, то лучше тридцатки а3, а не с3.

Вот и пишите про них. Я тоже почитаю,чем они лучше, и есть ли в наших краях оригиналы.

24.01.2019 в 10:52, as007 сказал:

Вот и пишите про них. Я тоже почитаю,чем они лучше, и есть ли в наших краях оригиналы.

Раскрыть  

Я не про бренды, я про допуски на ваши двигатели говорю, и чем вам это не пример:

https://xado.ru/masla/avtomobiln-motorn-masla/synthet-motorn-masla/sintet-motornoe-maslo-5w30-A5-B5

Есть уйма масел, которые не подделываются, и сомневаюсь, что в Кемерово один мобил с шеллом, да и то у вас должны быть и их официалы. На крайний случай эмекс или автодок вам в помощь или какой нибудь супер типа метро, ашан, лента и тд. Не 90-е годы, все есть или все можно заказать не опасаясь подделок, было бы желание.

Знаю такое. Предлагают на РАЗЛИВ за 500р. литр и готовы ещё скидочку сделать. Вас это не удивляет? Я отказался. А в банке такого нет.

Так я так и делал!!! И друзья. Теперь многие знают цену контрактных двигателей и ремонтов.  Вот на днях будем очередной двигатель реанимировать от масла из самого известного в Кемерово автомагазина ОЛГА. Клялись и божились,что у них самое что ни на есть свежайшее. Как оказалось, в подвале розлитое. Я уже напробовался. Пусть другие пробуют,я лучше подожду.

Такое ощущение , что говорит генератор случайных слов с 10% выражений хадаунаснастоящее. Толстый троллинг, кто то из форумчан стебется?)

24.01.2019 в 12:25, motostalin сказал:

Такое ощущение , что говорит генератор случайных слов...

Раскрыть  

:D

Ну вот, боты появились с искусственным интеллектом...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...