ArmActiv 1 248 Опубликовано: 23 января 2019 Поделиться Опубликовано: 23 января 2019 ArmActiv® - новая ресурсосберегающая технология защиты поверхностей трения. Официальный сайт: http://www.armactiv.ru Описание: Скрытый текст Новейшая комплексная технология углеродного наноармирования металлов ArmActiv® призвана: · Увеличить срок безаварийной работы механизмов и оборудования в целом... · Защитить детали от износа... · Обеспечить эксплуатацию в экстремальных условиях (на экстремальных режимах)... · Снизить расходы на эксплуатацию... ArmActiv® - это технологический композит, упрочняющий зоны контактов любых механизмов. Это не смазка, не присадка в общепринятом понимании и отношения к ним не имеет. ArmActiv®- самостоятельный вид продукта, абсолютно новая формула состава, по своей природе в корне отличающаяся от всех известных сегодня материалов, существующих на потребительском рынке и предназначенных для предохранения деталей от механического износа при взаимодействии с другими деталями. ArmActiv® использует масло только как транспортную систему. При этом не взаимодействую с маслами и не изменяя их свойств. В основе композиции ArmActiv® - тороподобные углеродные фуллероидные наночастицы. Этот материал не может воссоздавать детали заново, и при его применении механизм или двигатель не станет "вечным". ArmActiv® в первую очередь защищает пары трения от износа, тем самым продлевая ресурс. Области применения: Транспорт · все типы двигателей , трансмиссий, коробок передач мотоциклов, легковых, грузовых и специальных автомобилей, автобусов, локомотивов, судов. · гидравлические системы строительной и специальной техники (гидронасосы и гидромоторы, гидроцилиндры) · любые подшипники Промышленность · Компрессорное оборудование (винтовые и поршневые компрессоры) · станки и оборудование (редукторы, направляющие, подшипники, гидравлика) При этом повышается ресурс оборудования, точность обработки за счет снижения вибраций, снижается потребление электроэнергии. Разработчик и производитель ООО "НПТК РесТех" Полное описание Основное отличие от других продуктов Как работает в промышленности Как работает в автотранспорте Сравнительный тест (трансмасло/трансмасло+АрмАктив) на 4 шариковой машинке трения Артикулы для заказа продукции в интернет-магазинах: Спойлер ArmActiv auto - линия для легковых автомобилей и внедорожников Наименование Артикул ArmActiv auto Engine 90 мл. AA01001702 ArmActiv auto Engine 190 мл. AA01001703 ArmActiv auto Тrax 50 мл. AA02001701 ArmActiv auto Gear 50 мл. AA03001701 ArmActiv auto Gear A 50 мл. AA04001701 ArmActiv auto Hydro 50 мл. AA05001701 ArmActiv Pro - линия для коммерческого транспорта, грузовых автомобилей, автобусов, троллейбусов и трамваев. ArmActiv pro Engine 190 AA11001703 ArmActiv pro Engine 385 AA11001704 ArmActiv pro Trax 190 AA12001703 ArmActiv pro Gear 190 AA13001703 ArmActiv pro Gear A 190 AA14001703 ArmActiv Moto - линия для моциклов и мототехники, а так же для бензопил, садовой техники ArmActiv Moto 2 50 AA21001701 ArmActiv Moto 4 50 AA22001701 ArmActiv Bulli - линия для специальной, карьерной и строительной техники ArmActiv bulli Engine 190 AA31001703 ArmActiv bulli Trax 190 AA32001703 ArmActiv bulli Gear 190 AA33001703 ArmActiv bulli Hydro 190 AA34001703 ArmActiv bulli Hydro 385 AA34001704 Лабораторные анализы - Отработка - UOA Tesma Power Guard 10W-40 + ArmActiv Engine на С IVECO EuroTech 440E40 после 45 000км Sintec Premium SAE 0W-30 + ArmActiv (100мл.) на Opel ZAFIRA B Z18XER после 4200км Castrol EDGE Professional LL III 5W-30+ArmActiv® отработка Skoda Kodiaq 2,0 TDI после10 000 км Idemitsu Zepro Eco Medalist 0W-20 + ArmActiv отработка на Hyundai Creta после 530км и 6440км Idemitsu Zepro Eco Medalist 0W-20 + ArmActiv отработка на Hyundai Creta после 530км Total Quartz Ineo ECS 5W-30 +ArmActiv 90мл отработка на Nissan Note после 9200 км Total Quartz Ineo ECS 5W-30 отработка на Nissan Note после 9800км без ArmActiv Отчеты форумчан об использовании ArmActiv MDA: Ниссан Патфайндер, 2,5 дизель, 12 года пробег 238ткм часть 1 Ниссан Патфайндер, 2,5 дизель, 12 года пробег 238ткм часть 2 Не большой эксперимент Mercedes-Benz ML 320 CDI 4MATIC с ArmActiv® Информация по приобретению продукции данного бренда со скидкой. 1 Ссылка на сообщение
ArmActiv 1 248 Опубликовано: 3 сентября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2024 3 часа назад, SAD сказал: Здравствуйте. Залил в двигатель ArmActiv Engine AUTO-90 мл. расчитанное на 20-30 тыс.км. Проехал пять тысяч километров. Могу я при смене масла залить в новое масло ArmActiv Engine-100 мл. расчитанное на 150 тыс.км. ? (не хочется ждать 20-30 тыс.км.) Не навредит это двигателю ? Спасибо Добрый день. Да конечно можно, никакого негативного воздействия на ДВС не будет. Ссылка на сообщение
Goliy 63 Опубликовано: 4 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2024 Здравствуйте подскажите, приобрел МОТО 2Т, в инструкции написано залить на 5 литров масла, у меня бак на 9 литров-могу я залить в 9 литров масла? если после покатушки останется литра 2 масла ни чего страшного не будет? Ссылка на сообщение
ArmActiv 1 248 Опубликовано: 4 сентября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2024 Goliy В принципе можно, просто рассчитана дозировка, ничего криминального не будет. Ссылка на сообщение
Иван Z 1 335 Опубликовано: 4 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2024 ArmActiv В генератор 4т можно залить ArmActiv® Engine? А то осталось немного. Ссылка на сообщение
ArmActiv 1 248 Опубликовано: 4 сентября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2024 7 минут назад, Иван Z сказал: ArmActiv В генератор 4т можно залить ArmActiv® Engine? А то осталось немного. Конечно можно, у нас производители генераторов специальных постоянно покупают нашу продукцию. Ссылка на сообщение
Alekskonv 163 Опубликовано: 10 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2024 Приветствую. Не знаю правильно поступил или нет, но после тщательной промывки мотора. Решил 50мл плеснуть универсала, дабы освежить слой. Ссылка на сообщение
Knop 470 Опубликовано: 11 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2024 10.09.2024 в 14:55, Alekskonv сказал: дабы освежить слой Прежний слой уже сносился что-ли? 2 Ссылка на сообщение
Alekskonv 163 Опубликовано: 11 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2024 (изменено) Knop не знаю, болталось в тюбике, добавил)) надеюсь что и прежний не сносился(делал по мурзилке) и укрепится имеющийся Изменено 11 сентября 2024 пользователем Alekskonv Ссылка на сообщение
ArmActiv 1 248 Опубликовано: 13 сентября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2024 Alekskonv В принципе в этом нет необходимости, но хуже точно не будет. Ссылка на сообщение
VsePofig 140 Опубликовано: 13 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2024 ArmActiv доброго времени. Ваше средство нужно только в свежее масло добавлять? Просто 5 тык. назад сменил масло в трансмиссии, а сейчас в октябре буду менять масло в двигателе и хочу добавить вашу присадку в двигатель и у меня ещё остаётся средство вот и думаю стоит добавить в уже не свежее масло или ждать срок смены масла в трансмиссии? Ссылка на сообщение
Godself 236 Опубликовано: 13 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2024 Добрался и я до АрмАктива - купил EnginePro на 385мл. Почему то был уверен, что мне для двигателя 5.7 с маслокартером 7 литров надо именно такой флакон. Но почитав на сайте АрмАктива инструкцию про дозировку (жаль что на банке не указывается дозировка) - засомневался что нужно столько много лить. ArmActiv подскажите, какая мне нужна дозировка и план обработки - с учётом вышеописанных характеристик двигателя и того факта, что уже неоднократно он обрабатывался ГМТ по типу Супротек, Эдиал и т.п. Ссылка на сообщение
ArmActiv 1 248 Опубликовано: 14 сентября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2024 VsePofig Добрый день. Мы рекомендуем вносить наш продукт в свежее масло при ТО, но если мы говорим о трансмиссии, где периодичность смены масла намного больше, чем в двигателе, то можно вносить и в уже поработавшее, но руководствоваться следующим правилом: до смены масла должно оставаться более половины срока до его замены. 1 Ссылка на сообщение
ArmActiv 1 248 Опубликовано: 14 сентября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2024 Godself Вы приобрели продукцию, предназначенную для тяжелых грузовых автомобилей, а именно такая была разработана для рынка США для двигателей магистральных траков. Для вашего двигателя будет достаточно половинной дозы (190 - 200 мл) этого продукта. В отличие от указанных вами продуктов, наш не имеет так называемого плана обработки, так как принцип действия другой. Есть несколько рекомендаций в данном случае: перед заливкой нашего продукта необходимо промыть масляную систему, например проехать на чистом масле интервал ТО, заливать наш продукт только в свежее масло при ТО, сразу после заливки проехать не менее 10 - 15 км. Если пробег машины превышает 150 тыс. км рекомендуем повторить внесение состава при очередном ТО (не обязательно, но желательно). P.S. Данная продукция больше не производится в такой упаковке, это последние остатки из партии для рынка США, которую по понятным причинам мы не смогли поставить. Сейчас мы перешли на новую упаковку и немного другое оформление. Ссылка на сообщение
Godself 236 Опубликовано: 14 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2024 ArmActiv а чтобы целый интервал ТО не катать (у меня это 5-7 тыс. км), может можно просто ограничится промывкой чистым маслом и заливкой нового? Или может ещё 5минутку в промывочные добавить? Ссылка на сообщение
ArmActiv 1 248 Опубликовано: 14 сентября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2024 Godself Да, можно ограничится промывочным маслом. 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас