Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

ArmActiv® - новая ресурсосберегающая технология защиты поверхностей трения.

Официальный сайт: http://www.armactiv.ru

Описание:

Скрытый текст

Новейшая комплексная технология углеродного наноармирования металлов ArmActiv® призвана:

·       Увеличить срок безаварийной работы механизмов и оборудования в целом...

·       Защитить детали от износа...

·       Обеспечить эксплуатацию в экстремальных условиях (на экстремальных режимах)...

·       Снизить расходы на эксплуатацию...

ArmActiv® - это технологический композит, упрочняющий зоны контактов любых механизмов.

Это не смазка, не присадка в общепринятом понимании и отношения к ним не имеет.

ArmActiv®- самостоятельный вид продукта, абсолютно новая формула состава, по своей природе в корне отличающаяся от всех известных сегодня материалов, существующих на потребительском рынке и предназначенных для предохранения деталей от механического износа при взаимодействии с другими деталями.

ArmActiv® использует масло только как транспортную систему. При этом не взаимодействую с маслами и не изменяя их свойств.

В основе композиции ArmActiv® - тороподобные углеродные фуллероидные наночастицы.

Этот материал не может воссоздавать детали заново, и при его применении механизм или двигатель не станет "вечным".

ArmActiv® в первую очередь защищает пары трения от износа, тем самым продлевая ресурс.

Области применения:

Транспорт

·       все типы двигателей , трансмиссий, коробок передач мотоциклов, легковых, грузовых и специальных автомобилей, автобусов, локомотивов, судов.

·       гидравлические системы строительной и специальной техники (гидронасосы и гидромоторы, гидроцилиндры)

·       любые подшипники

Промышленность

·       Компрессорное оборудование (винтовые и поршневые компрессоры)

·       станки и оборудование (редукторы, направляющие, подшипники, гидравлика)

При этом повышается ресурс оборудования, точность обработки за счет снижения вибраций, снижается потребление электроэнергии.

Разработчик и производитель ООО "НПТК РесТех"

Полное описание

Основное отличие от других продуктов

Как работает в промышленности

Как работает в автотранспорте

Сравнительный тест (трансмасло/трансмасло+АрмАктив) на 4 шариковой машинке трения

Артикулы для заказа продукции в интернет-магазинах:

Спойлер

ArmActiv auto - линия для легковых автомобилей и внедорожников

Наименование

Артикул

ArmActiv auto Engine 90 мл.

AA01001702

ArmActiv auto Engine 190 мл.

AA01001703

ArmActiv auto Тrax 50 мл.

AA02001701

ArmActiv auto Gear 50 мл.

AA03001701

ArmActiv auto Gear A 50 мл.

AA04001701

ArmActiv auto Hydro 50 мл.

AA05001701

ArmActiv Pro - линия для коммерческого транспорта, грузовых автомобилей, автобусов, троллейбусов и трамваев.

ArmActiv pro Engine 190

AA11001703

ArmActiv pro Engine 385

AA11001704

ArmActiv pro Trax 190

AA12001703

ArmActiv pro Gear 190

AA13001703

ArmActiv pro Gear A 190

AA14001703

ArmActiv Moto - линия для моциклов и мототехники, а так же для бензопил, садовой техники

ArmActiv Moto 2 50

AA21001701

ArmActiv Moto 4 50

AA22001701

ArmActiv Bulli - линия для специальной, карьерной и строительной техники

ArmActiv bulli Engine 190

AA31001703

ArmActiv bulli Trax 190

AA32001703

ArmActiv bulli Gear 190

AA33001703

ArmActiv bulli Hydro 190

AA34001703

ArmActiv bulli Hydro 385

AA34001704

Лабораторные анализы - Отработка - UOA

Tesma Power Guard 10W-40 + ArmActiv Engine на С IVECO EuroTech 440E40 после 45 000км

Sintec Premium SAE 0W-30 + ArmActiv (100мл.) на Opel ZAFIRA B Z18XER после 4200км

Castrol EDGE Professional LL III 5W-30+ArmActiv® отработка Skoda Kodiaq 2,0 TDI после10 000 км

Idemitsu Zepro Eco Medalist 0W-20 + ArmActiv отработка на Hyundai Creta после 530км и 6440км

Idemitsu Zepro Eco Medalist 0W-20 + ArmActiv отработка на Hyundai Creta после 530км

Total Quartz Ineo ECS 5W-30 +ArmActiv 90мл отработка на Nissan Note после 9200 км

Total Quartz Ineo ECS 5W-30 отработка на Nissan Note после 9800км без ArmActiv

Отчеты форумчан об использовании ArmActiv MDA:

Ниссан Патфайндер, 2,5 дизель, 12 года пробег 238ткм часть 1

Ниссан Патфайндер, 2,5 дизель, 12 года пробег 238ткм часть 2

Не большой эксперимент Mercedes-Benz ML 320 CDI 4MATIC с ArmActiv®

Информация по приобретению продукции данного бренда со скидкой.

Другие ответы в этой теме
1 минуту назад, ArmActiv сказал:

Друзья, мы продолжаем оптимизировать нашу продуктовую линейку.

Теперь продукция ArmActiv Moto2 и Moto4 исключена из производственной программы.

Их идеально заменяет ArmActiv Engine или ArmActiv Universal.

Доброго времени суток. Температура замерзания интересует вот этого продукта AA01002002 (https://www.ozon.ru/product/armactiv-oil-treatment-100-ml-1202793513/?_bctx=CAQQqr9T&asb=HDqGGql%2Fv+j%2F3wjlUuKxlHKwUVB+YuivL1yXCZeaxnk%3D&asb2=7tdTVXrdrrl4F8cGt40PI0TenC_ZYvyYAGqHYmQmw2W3hRd7s_rrUc-GQ_WI2TfymbrmYyL4Px6frCPPGmDIKsCU_IMwkgF8jd88BHJwImNCAp0aqwG0s7Q0x0auWcl0htdarkJma37n7aSiQbN6xA&avtc=1&avte=2&avts=1729679593&hs=1&sort=score_asc&tab=reviews)

Т.е. Если я его в морозилку уберу, оно же не загустеет???

иначе как его использовать зимой если объем масла в системе не очень большой, а туда залить то что замерзнет... масло потеряет характеристики же!

спасибо

MaukJI Добрый день. Температура замерзания для присадки - 18 гр. С.

Объем присадки для ДВС объемом от 1,5 до 2,5 л составляет 100 мл, при этом объем масла в ДВС будет от 4 до 6 л, в зависимости от модели автомобиля.

Простые расчеты показывают, что такой объем заливаемой присадки не изменяет характеристик масла.

В объеме масла присадка составит ок 2,5%.

23.10.2024 в 17:35, ArmActiv сказал:

Друзья, мы продолжаем оптимизировать нашу продуктовую линейку.

Теперь продукция ArmActiv Moto2 и Moto4 исключена из производственной программы.

Их идеально заменяет ArmActiv Engine или ArmActiv Universal.

Вот, прекрасно)

ожидаю, когда, наконец-то, приведете всё к universal.

@ArmActiv Доброго времени суток, созрел вопрос, подскажите пожалуйста. . Имеется авто с двигателем 3.7л, 240тыс пробег, обьем масла заливного 4.9 л, vq37vhr инфинити, есть небольшой жор масла примерно 300-400 грамм на 5 тыс, пока что еще не разобрался в причине, толи в масле причина, толи колечках, толи в самом движке, может в клапане картерных газов, заказал его скоро буду менять - продувается в обе стороны. В общем решил поэкспериментировать и попробовать избавиться от этого подьедания масла. На данный момент имеются легкие лаковые отложения под заливной горловиной, 70тыс км назад вскрывался мотор для замены цепи грм и вроди как был чистый, масла менял раз в 5к, но может быть всеравно подзасрался, захотелось немного его помыть для успокоения души, заказал мягкую промывку и 10 минутку, промывочное масло, минералка и дешевая синтетика, потом уже основное масло, в общем все по технологии, чтоб нормально было и без промывочного масла внутри. Ну а теперь ближе к делу, заинтересовался защитой двс ну и хочется немного чуда чтоли, отношусь с легким недоверием ко всем присадкам, но тем не менее хочется попробовать, на авто планирую долго ездить и хотелось бы продлить ресурс. В общем собираюсь продолжить мыть двигатель при каждой замене масла и назрели вопросы: 1) смывается ли ваше покрытие armactiv промывками масляной системы лавр полимериум хай гир и тд? 2) сочетается ли ваше покрытие с покрытием Валена св/куппер?(если сочетаются то в каком порядке лучше наносить) 3) сочетаются ли ваше покрытие с присадками коэфициента трения (тоже если сочетаются то в каком порядке лучше наносить) 4) или можно проще с какими присадками лучше не использовать ваше покрытие? Если например использовать ваше покрытие как базовое, а потом баловаться сверху супротеками сурмами или что-то в этом роде, какие будут противопоказания в общем? 5) какой обьем вашего продукта надо на мой двигатель? Ну и может быть чтонибудь посоветуете лично от себя, хотелось бы конечно избавиться от подьедания масла, пусть и немного поджирает, но походу процесс уже запущен и хочется это нивелировать. Если подзалегли колечки хотелось бы щадящими промывками попробовать это исправить насколько это возможно, мыть чемто типо валеры и раскоксовок однозначно нет, есть крашеные элементы в двигателе помимо поддона, может посоветуете чтонибудь. Рассчитываю нормально промыть и продолжить промывать двигатель, выбрать хорошее крепкое масло и дополнительно использовать присадки для защиты, может быть попробовать подобавлять в масло эстеров и посмотреть каков будет результат.  
ps снизу приложу фото и видео, видео с горловины свежее, фото в разборе примерно 70к назад. 

D79C7B97-DE16-4D85-AEC6-D8ADA3E15B00.jpeg

C2177ABD-8D45-462E-BB2B-EAF83F9B0EB2.jpeg

@ArmActiv Спасибо за такой подробный ответ! Ну что могу сказать, будем пробовать и экспериментировать, начнем с промывок и вашей добавки, буду вести наблюдение. Созрел еще небольшой вопрос, присадку вашу нужно заливать в новое масло в канистре, перемешивать и только потом заливать в двигатель или я могу например залить новое масло в двигатель, покататься км 100 на нем и уже потом залить вашу присадку, чтобы попробовать жопомером своим ощутить какую-нибудь разницу в поведении машины ради интереса?) И если я правильно помню нужно на прогретый двигатель залить, поработать 5-10 минут на холостых и проехать минимум 10км, все верно? Или я что-то напутал с другими присадками 

ps случайно не подскажите, ожидаются ли скидки на вашу продукцию на озоне в черную пятницу?)

Изменено пользователем Niemelith

ArmActiv 

25.10.2024 в 15:07, ArmActiv сказал:

myb Не очень понял, это сарказм? Или совет...

Не сарказм, конечно)

И не совет тоже.

Скорее, положительная оценка давно мною ожидаемого процесса.

Приведение большой линейки продуктов к одному продукту (может, в разных по объёму канистрах).

И отсылка к недавней переписке по поводу того, что нужно лить в АКПП.

Тогда Вы дали очень подробный и развёрнутый ответ, спасибо. Но, я так для себя и не уяснил, в чём разница - добавить в АКПП присадку для акпп (50мл) или добавить соответствующее количество универсальной присадки.

Ведь Вы утверждаете, что частицы везде одинаковы, только, может, их количество на единицу объёма разное в разных типах присадок (но, не проблема же пропорцию пересчитать и заливать соответствующий объём).

Вы говорите, что в разных типах присадок используются разные масла и если в агрегат (акпп, в обсуждаемом нами случае) залить не акпп-шную жижу, то будет если и не беда, то не очень.

Вот это мне совсем непонятно. Добавка 50-100 мл любого масла или масляной жидкости на (условно) 10000 мл жидкости для акпп - это сколько процентов? И как такая добавка изменит свойства масла? И на сколько? Моё предположение - никак и нисколько.

А тогда зачем вся эта специализация?

Вот поэтому и рад, что компания сводит всё разнообразие (предполагаю, что ненужное) к одному продукту. Всем легче и выгоднее от этого.

Кстати, Ваши «медные» коллеги по цеху тоже выпускают большую линейку присадок для разных агрегатов, с разной концентрацией. А потом в комментариях отвечают, что есть вот (для акпп, кстати) одна, которую можно лить везде, в соответствующем объёме.

2 часа назад, Niemelith сказал:

попробовать жопомером своим ощутить какую-нибудь разницу в поведении машины ради интереса?

ничего не ощущается, обещают более долгую безизносную работу агрегата 

заливать нужно непосредственно в прогретый агрегат и потом сразу же проехать минимум 10-15 км.

Niemelith Здесь все просто. Можете залить масло, проехать немного (можно и 100 км, но более не надо) и потом в прогретый двигатель залить нашу присадку и далее сразу же проехать не менее 10 - 15 км, но чем больше, тем лучше.

Почувствовать разницу... Но мы же говорим о продлении ресурса, а не о временном ВАУ-эффекте, так, что скорее всего ничего не почувствуете. Результат будет виден при длительной эксплуатации и выражается в неизменных характеристиках двигателя.

Насчет скидок: на ОЗОНе постоянно действуют различные акции и т.п., да и цена на нашу продукцию достаточно демократичная, так как продукт не требуется заливать с каждой заменой масла, а один раз на 100 000 - 150 000 км.

Изменено пользователем ArmActiv

@ArmActiv И снова здравствуйте!) Во-первых спасибо еще раз за ваши ответы! Извиняюсь за назойливость и за то что будет пару вопросов не по вашему продукту, но всеравно хотелось узнать ваше мнение.  В общем дополз я пока что до 68 страницы и нашел интересную дискуссию Вас и @Aleksszlat по поводу синергии вашей присадки и присадки с вольфрамом от LM. Вы там писали « при совместном использовании продуктов содержащих вольфрам и молибден можно наблюдать синергетический эффект, усиливающий общий эффект» и у меня созрел вопрос, если уж заниматься всякимм улучшайзерами то может делать это по полной?  Я думал попробовать сделать также как вы рекомендовали это сделать Алексу, сначала добавить ЛМ ММР, потом следом вашу присадку и от этого возникло пару вопросов. 1) И самое наверное главное, я же буду мыть двигатель, как вы считаете если залить ЛМ ММР она то уж точно вымоется промывками? У нее же другой принцип воздействия нежели у вашей присадки, она не дешевая, а деньги на ветер выбрасывать бы не хотелось, понимаю что это вопрос не к вам, а к создателям ЛМ, но с ними связи нет, а вы я думаю разбираетесь и в этом тоже) 2) Поменялось ли что-нибудь с 2020 года? Может быть возникли новые вводные и совмещать вашу присадку и ЛМ не имеет смысла? 3) Если смысл всетаки есть то насколько примерно лучшим будет эффект? Проще говоря стоит ли игра свеч? 4) Ну и если ЛМ вольфрам всетаки вымывается, имеет ли смысл сначала залить вашу присадку, затем попромывать двигатель например тыс 20-30, затем залить присадку от ЛМ и потом вашу еще раз, ну что-то вроди такого? Заранее спасибо!

ps @Aleksszlat здравствуйте! Пробовали ли вы в итоге совмещать эти две присадки и как вам совместный эффект?

BE45E6E3-16D6-4C1B-9BB9-1D84D2752056.png

A716697F-63F7-4453-BBEF-7A4F821E9AF3.png

Изменено пользователем Niemelith
14 часов назад, Niemelith сказал:

1) И самое наверное главное, я же буду мыть двигатель, как вы считаете если залить ЛМ ММР она то уж точно вымоется промывками? У нее же другой принцип воздействия нежели у вашей присадки, она не дешевая, а деньги на ветер выбрасывать бы не хотелось, понимаю что это вопрос не к вам, а к создателям ЛМ, но с ними связи нет, а вы я думаю разбираетесь и в этом тоже)

Практически все продукты на основе металлов будут достаточно легко удаляться как промывочными комплексами, так и обычным маслом, только скорость этого процесса будет различной. Поэтому заливать такие продукты перед промывкой бессмысленно.

2) Поменялось ли что-нибудь с 2020 года? Может быть возникли новые вводные и совмещать вашу присадку и ЛМ не имеет смысла?

Я уже писал и повторюсь, мы не рекомендуем совместное применение присадок. В дискуссии, на которую Вы ссылаетесь шла речь о том, что человек хочет сделать так и спрашивал о проблемах.

Так же еще раз отмечу, что с продуктами на основе металлов ArmActiv не конфликтует, в определенных случаях (!!!) возможен синергетический эффект, но не обязательно.

ArmActiv самодостаточен и не требует дополнительных продуктов.

Вы сами решаете как поступить, но экономический эффект от совместного применения будет отрицательный :).

3) Если смысл всетаки есть то насколько примерно лучшим будет эффект? Проще говоря стоит ли игра свеч?

На мой взгляд игра не стоит свеч.

4) Ну и если ЛМ вольфрам всетаки вымывается, имеет ли смысл сначала залить вашу присадку, затем попромывать двигатель например тыс 20-30, затем залить присадку от ЛМ и потом вашу еще раз, ну что-то вроди такого? Заранее спасибо!

На мой взгляд лучшая последовательность такая: сначала промыть ДВС, потом поменять масло и залить ArmActiv и все, и ездить себе спокойно не менее 100 000 км.

4 часа назад, ArmActiv сказал:

Практически все продукты на основе металлов будут достаточно легко удаляться как промывочными комплексами, так и обычным маслом, только скорость этого процесса будет различной. Поэтому заливать такие продукты перед промывкой бессмысленно.

Я уже писал и повторюсь, мы не рекомендуем совместное применение присадок. В дискуссии, на которую Вы ссылаетесь шла речь о том, что человек хочет сделать так и спрашивал о проблемах.

Так же еще раз отмечу, что с продуктами на основе металлов ArmActiv не конфликтует, в определенных случаях (!!!) возможен синергетический эффект, но не обязательно.

ArmActiv самодостаточен и не требует дополнительных продуктов.

Вы сами решаете как поступить, но экономический эффект от совместного применения будет отрицательный :).

На мой взгляд игра не стоит свеч.

На мой взгляд лучшая последовательность такая: сначала промыть ДВС, потом поменять масло и залить ArmActiv и все, и ездить себе спокойно не менее 100 000 км.

Я вас услышал, еще раз спасибо! Так и сделаю)

Добрый день, планирую замену ступичных узлов. Думаю обработать подшипники. Какой продукт добавить в консистентную смазку?

17 минут назад, Буржуй74 сказал:

Добрый день, планирую замену ступичных узлов. Думаю обработать подшипники. Какой продукт добавить в консистентную смазку?

В пластичную смазку можно добавлять ArmActiv Trax или ArmActiv Universal.

Дозировка: на 100 гр. смазки 10 мл ArmActiv.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...