Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

ArmActiv® - новая ресурсосберегающая технология защиты поверхностей трения.

Официальный сайт: http://www.armactiv.ru

Описание:

Показать содержимое

Полное описание

Основное отличие от других продуктов

Как работает в промышленности

Как работает в автотранспорте

Сравнительный тест (трансмасло/трансмасло+АрмАктив) на 4 шариковой машинке трения

Артикулы для заказа продукции в интернет-магазинах:

Показать содержимое

Лабораторные анализы - Отработка - UOA

Tesma Power Guard 10W-40 + ArmActiv Engine на С IVECO EuroTech 440E40 после 45 000км

Sintec Premium SAE 0W-30 + ArmActiv (100мл.) на Opel ZAFIRA B Z18XER после 4200км

Castrol EDGE Professional LL III 5W-30+ArmActiv® отработка Skoda Kodiaq 2,0 TDI после10 000 км

Idemitsu Zepro Eco Medalist 0W-20 + ArmActiv отработка на Hyundai Creta после 530км и 6440км

Idemitsu Zepro Eco Medalist 0W-20 + ArmActiv отработка на Hyundai Creta после 530км

Total Quartz Ineo ECS 5W-30 +ArmActiv 90мл отработка на Nissan Note после 9200 км

Total Quartz Ineo ECS 5W-30 отработка на Nissan Note после 9800км без ArmActiv

Отчеты форумчан об использовании ArmActiv MDA:

Ниссан Патфайндер, 2,5 дизель, 12 года пробег 238ткм часть 1

Ниссан Патфайндер, 2,5 дизель, 12 года пробег 238ткм часть 2

Не большой эксперимент Mercedes-Benz ML 320 CDI 4MATIC с ArmActiv®

Другие ответы в этой теме
  03.07.2019 в 14:36, СИНТЭКС сказал:
  Показать содержимое

Раскрыть  
  Показать содержимое

СИНТЭКС а теперь вопрос, что и как отвалится, и почему прям после применения армактива, перед которым использовались хлорпарафины, вам не кажется каким то бредом:D  

п.с. это риторически, мысли вслух).

Изменено пользователем Евген 48
  03.07.2019 в 14:47, Евген 48 сказал:

СИНТЭКС а теперь вопрос, что и как отвалится, и почему прям после применения армактива, перед которым использовались хлорпарафины, вам не кажется каким то бредом:D  

Раскрыть  

что ты ко мне пристал:D это же не я написал, что что-то должно непременно отвалиться и всё поломать:unknw:

я написал только о том, что если действительно, как утверждает @ArmActiv, будут отваливаться керамические куски, то они способны нанести вред.

всё!!! больше я ничего не писал и не утверждал, сам посмотри. А насчёт моего мнения - у меня его нет, так как нет знаний по данному конкретному вопросу.

А при отсутствии знаний лучше промолчу - может за умного сочтут:sorry:

03.07.2019 в 14:52, СИНТЭКС сказал:

что ты ко мне пристал:D

Раскрыть  

Я забыл указать, что это был риторический вопрос:D

У каждой уважаемой конторы своя неповторимая трибоустановка ко их нет нигде более. У краснокожих своя у чернокожих своя. 

03.07.2019 в 15:09, akhrap1980 сказал:

У каждой уважаемой конторы своя неповторимая трибоустановка ко их нет нигде более. У краснокожих своя у чернокожих своя. 

Раскрыть  

у нас нет:unknw: мы бледнолицые

ArmActiv переадресую вам вопрос:

что и как отвалится, и почему прям после применения армактива, перед которым использовались хлорпарафины, вам не кажется каким то бредом?

Евген 48 

Привет Злостный нарушитель.

Да пошлет он тебя в самое начало повествования про эту чудодейственную микстуру.

На вопрос про испытания сначала масла а потом масла с микстурой содержащей бублики с сеточками - ответа нет , послание в начало повествования.

Это говорит о том что АРМ АКТИВ не проводил такие сравнительные испытания своей микстурки .

А по сему наверное все таки это очень хорошая микстурка но не для ДВС.

04.07.2019 в 15:51, Евген 48 сказал:

что и как отвалится, и почему прям после применения армактива, перед которым использовались хлорпарафины, вам не кажется каким то бредом?

Раскрыть  

Во-первых, я написал, что это возможно, но не обязательно. Но мы проводили тесты некоторых продуктов и поличили весьма неоднозначные результаты.

Во-вторых, нет никакой связи с ArmActiv, Вы вообще можете ничего не использовать после применения составов, образующих керамоподобное покрытие.

Причины разрушения керамоподобных покрытий кроются как в самом механизме их формирования и "крепления" на металлических поверхностях, так и в различном КТР.

Еще раз повторюсь, я указывая, не желательность использования ArmActiv после любого другого состава, а особенно указал на две группы, только для чистоты экспиримента, так как мы не знаем как могут повлиять другие составы на свойства масла, поверхностей трения и т.п.

Вы же задавали вопрос не о совместимости составов, а о чистоте экспиримента.

В общем случае мы не рекомендуем совместное использование с другими составами, так как не знаем какой результат будет. Мы не можем отвечать за другие продукты.

Тесты по совместимости с моторными, трансмиссионными, гидравлическими, ATF проводились, результат полная совместимость и абсолютная инертность ArmActiv по отношению к ним.

03.07.2019 в 15:09, akhrap1980 сказал:

Раскрыть  

Это Вы к чему?

Я так понимаю Вы далеки от научных лабораторий и никакого понятия не имеете что там и как...

Любая научная лаборатория имеет как стандартные/универсальные установки, на которых проводятся тесты, которые может воспроизвести любой желающий (нужно только иметь данное оборудование), так и уникальные машины/ установки построенные под определенные задачи.

Мы занимаемся вопросами трибологии профессионально и располагаем всем необходимым оборудованием, начиная от четырехшариковой машины до высокочастноной машины трения.

VNikolai Хватит нести бред, уже просто не смешно. Но и мудреца, изъясняющегося иносказательно не тянете, скорее на юродивого...

Мне не трудно я повторюсь...

Сравнительные таблицы  мониторинга поверхностей трения ред-9.jpgСравнительные таблицы  мониторинга поверхностей трения ред-11.jpgСравнительные таблицы  мониторинга поверхностей трения ред-13.jpg

Терпение и выложу еще, просто надо изменить формат, а то не могу сюда выложить...

05.07.2019 в 07:11, ArmActiv сказал:

Это Вы к чему?

Я так понимаю Вы далеки от научных лабораторий и никакого понятия не имеете что там и как...

Любая научная лаборатория имеет как стандартные/универсальные установки, на которых проводятся тесты, которые может воспроизвести любой желающий (нужно только иметь данное оборудование), так и уникальные машины/ установки построенные под определенные задачи.

Мы занимаемся вопросами трибологии профессионально и располагаем всем необходимым оборудованием, начиная от четырехшариковой машины до высокочастноной машины трения.

Раскрыть  

Поясню. Была история с компанией куппер. Они тоже заявили, что у них самая технологичная установка и тд. Чем всё закончилось можете почитать. Естественно всё без гостов. Больше про неё не вспоминают. 

И простите, что вмешиваюсь своей писаниной. Наверно мешаю расхваливать ваш продукт. Если захочу написать, у вас надо спрашивать разрешение?

Удачи и терпения! 

akhrap1980 Интересный Вы человек...

Не зная ничего по данному вопросу, Вы пытаетесь выносить суждения...

Я не писал, что у нас самая технологичная установка или что-то подобное, не надо передергивать.

Я написал, что у нас есть все необходимое оборудование для проведения как стандартных испытаний по трибологии, так и специальных, разработанных нами, позволяющих наилучшим способом моделировать реальные пары трения в реальных условиях работы.

Стандартные испытания это надеюсь Вам понятно, что по ГОСТ, DIN и ASTM.

С перечнем нашего оборудования Вы можете ознакомиться на нашем сайте www.restech.spb.ru

Изменено пользователем ArmActiv

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...