ArmActiv 1 250 Опубликовано: 23 января 2019 Поделиться Опубликовано: 23 января 2019 ArmActiv® - новая ресурсосберегающая технология защиты поверхностей трения. Официальный сайт: http://www.armactiv.ru Описание: Показать содержимое Новейшая комплексная технология углеродного наноармирования металлов ArmActiv® призвана: · Увеличить срок безаварийной работы механизмов и оборудования в целом... · Защитить детали от износа... · Обеспечить эксплуатацию в экстремальных условиях (на экстремальных режимах)... · Снизить расходы на эксплуатацию... ArmActiv® - это технологический композит, упрочняющий зоны контактов любых механизмов. Это не смазка, не присадка в общепринятом понимании и отношения к ним не имеет. ArmActiv®- самостоятельный вид продукта, абсолютно новая формула состава, по своей природе в корне отличающаяся от всех известных сегодня материалов, существующих на потребительском рынке и предназначенных для предохранения деталей от механического износа при взаимодействии с другими деталями. ArmActiv® использует масло только как транспортную систему. При этом не взаимодействую с маслами и не изменяя их свойств. В основе композиции ArmActiv® - тороподобные углеродные фуллероидные наночастицы. Этот материал не может воссоздавать детали заново, и при его применении механизм или двигатель не станет "вечным". ArmActiv® в первую очередь защищает пары трения от износа, тем самым продлевая ресурс. Области применения: Транспорт · все типы двигателей , трансмиссий, коробок передач мотоциклов, легковых, грузовых и специальных автомобилей, автобусов, локомотивов, судов. · гидравлические системы строительной и специальной техники (гидронасосы и гидромоторы, гидроцилиндры) · любые подшипники Промышленность · Компрессорное оборудование (винтовые и поршневые компрессоры) · станки и оборудование (редукторы, направляющие, подшипники, гидравлика) При этом повышается ресурс оборудования, точность обработки за счет снижения вибраций, снижается потребление электроэнергии. Разработчик и производитель ООО "НПТК РесТех" Полное описание Основное отличие от других продуктов Как работает в промышленности Как работает в автотранспорте Сравнительный тест (трансмасло/трансмасло+АрмАктив) на 4 шариковой машинке трения Артикулы для заказа продукции в интернет-магазинах: Показать содержимое ArmActiv auto - линия для легковых автомобилей и внедорожников Наименование Артикул ArmActiv auto Engine 90 мл. AA01001702 ArmActiv auto Engine 190 мл. AA01001703 ArmActiv auto Тrax 50 мл. AA02001701 ArmActiv auto Gear 50 мл. AA03001701 ArmActiv auto Gear A 50 мл. AA04001701 ArmActiv auto Hydro 50 мл. AA05001701 ArmActiv Pro - линия для коммерческого транспорта, грузовых автомобилей, автобусов, троллейбусов и трамваев. ArmActiv pro Engine 190 AA11001703 ArmActiv pro Engine 385 AA11001704 ArmActiv pro Trax 190 AA12001703 ArmActiv pro Gear 190 AA13001703 ArmActiv pro Gear A 190 AA14001703 ArmActiv Moto - линия для моциклов и мототехники, а так же для бензопил, садовой техники ArmActiv Moto 2 50 AA21001701 ArmActiv Moto 4 50 AA22001701 ArmActiv Bulli - линия для специальной, карьерной и строительной техники ArmActiv bulli Engine 190 AA31001703 ArmActiv bulli Trax 190 AA32001703 ArmActiv bulli Gear 190 AA33001703 ArmActiv bulli Hydro 190 AA34001703 ArmActiv bulli Hydro 385 AA34001704 Лабораторные анализы - Отработка - UOA Tesma Power Guard 10W-40 + ArmActiv Engine на С IVECO EuroTech 440E40 после 45 000км Sintec Premium SAE 0W-30 + ArmActiv (100мл.) на Opel ZAFIRA B Z18XER после 4200км Castrol EDGE Professional LL III 5W-30+ArmActiv® отработка Skoda Kodiaq 2,0 TDI после10 000 км Idemitsu Zepro Eco Medalist 0W-20 + ArmActiv отработка на Hyundai Creta после 530км и 6440км Idemitsu Zepro Eco Medalist 0W-20 + ArmActiv отработка на Hyundai Creta после 530км Total Quartz Ineo ECS 5W-30 +ArmActiv 90мл отработка на Nissan Note после 9200 км Total Quartz Ineo ECS 5W-30 отработка на Nissan Note после 9800км без ArmActiv Отчеты форумчан об использовании ArmActiv MDA: Ниссан Патфайндер, 2,5 дизель, 12 года пробег 238ткм часть 1 Ниссан Патфайндер, 2,5 дизель, 12 года пробег 238ткм часть 2 Не большой эксперимент Mercedes-Benz ML 320 CDI 4MATIC с ArmActiv® Информация по приобретению продукции данного бренда со скидкой. 1 Ссылка на сообщение
lzsound 2 170 Опубликовано: 21 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 (изменено) 21.02.2019 в 13:44, ArmActiv сказал: Вы не ответили на мой вопрос, что требуется от меня? Раскрыть На деле ( и независимых лаб анализах ) готовы отвечать за свои слова выше? « В 04.02.2019 в 12:01, ArmActiv сказал: Второй, объективный, измеренный, это по бортовому компьютеру - расход топлива, а так же по анализу отработки, снижение износа. Повторюсь, Вы увидите снижение износа по анализу отработки. мы просто говорим, что мы можем снизить износ и все.» Или всё-таки «мы ПРОСТО ГОВОРИМ, что мы можем снизить износ и всё.» Изменено 21 февраля 2019 пользователем lzsound Ссылка на сообщение
ArmActiv 1 250 Опубликовано: 21 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 lzsound Замечательный вывод... Двигатель все же немного другой, это две турбины, другая форсировка и т.п. Да они братья. А Вам не приходило в голову, что два абсолютно одинаковых двигателя в разных условиях эксплуатации могут иметь разный износ, что могут быть проблемы с самим двигателем и т.п. Вы, почему-то пытаетесь обвинить меня в подтасовке, в обмане (не побоюсь этого слова). Я Вам писал, что образцы отработки прислал нам пользователь машины и мы да же и не подозревали, что он хочет что-то там испытать. Он написал, что использовать наш продукт он решил по причине проблем с двигателем. Хотя он читал, что мы пишем и говорим, что наши составы не являются ремонтно-восстановительными, так как мы не верим в чудеса и магию, все же решил попробовать. А перед тем как залить составы, при смене масла взял отработку на анализ. Машина не подвергалась капитальному ремонту, что-то возможно он и ремонтировал, но мы не имеем представления что. Все это по словам владельца. Мы даже не знакомы с ним. Причина такого серьезного износа по железу нам не известна, но если бы я хотел нарисовать что-то липовое, то я поверьте уж сделал бы все так как Вам бы понравилось, это нге трудно. Но я привел то, что показала лаборатория. Я считаю, что сработал наш состав, так как использовалось одно и то же масло, на одних и тех же пробегах в одинаковых условиях. Это мое мнение. Ваше может отличаться от моего, Ваше право, но это не дает Вам права обвинять меня в подтасовке. Хотите доказать что я не прав или что Вы хотите? Репрезентативность выборки и вывод Ваш просто удивительный. Ссылка на сообщение
ArmActiv 1 250 Опубликовано: 21 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 lzsound Я всегда отвечаю за сказанное. Сомнение у Вас, Вам и карты в руки. Хотите провести эксперимент - я не возражаю. Я Вам так и написал, что я ЗА. Методику я огласил. P.S. Вот не могу понять чем я Вас обидел. Если следовать Вашей логике, то можно предположить, что в желании доказать неработоспособность продукта и вывести на чистую воду очередного жулика, возможна фальсификация эксперимента и т.п. Я же все же доверяю людям и считаю, что все априори честные и порядочные люди и то что я написал им и в голову прийти не может. Ссылка на сообщение
lzsound 2 170 Опубликовано: 21 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 21.02.2019 в 15:03, ArmActiv сказал: lzsound Замечательный вывод... Двигатель все же немного другой, это две турбины, другая форсировка и т.п. Да они братья. А Вам не приходило в голову, что два абсолютно одинаковых двигателя в разных условиях эксплуатации могут иметь разный износ, что могут быть проблемы с самим двигателем и т.п. Вы, почему-то пытаетесь обвинить меня в подтасовке, в обмане (не побоюсь этого слова). Я Вам писал, что образцы отработки прислал нам пользователь машины и мы да же и не подозревали, что он хочет что-то там испытать. Он написал, что использовать наш продукт он решил по причине проблем с двигателем. Хотя он читал, что мы пишем и говорим, что наши составы не являются ремонтно-восстановительными, так как мы не верим в чудеса и магию, все же решил попробовать. А перед тем как залить составы, при смене масла взял отработку на анализ. Машина не подвергалась капитальному ремонту, что-то возможно он и ремонтировал, но мы не имеем представления что. Все это по словам владельца. Мы даже не знакомы с ним. Причина такого серьезного износа по железу нам не известна, но если бы я хотел нарисовать что-то липовое, то я поверьте уж сделал бы все так как Вам бы понравилось, это нге трудно. Но я привел то, что показала лаборатория. Я считаю, что сработал наш состав, так как использовалось одно и то же масло, на одних и тех же пробегах в одинаковых условиях. Это мое мнение. Ваше может отличаться от моего, Ваше право, но это не дает Вам права обвинять меня в подтасовке. Хотите доказать что я не прав или что Вы хотите? Репрезентативность выборки и вывод Ваш просто удивительный. Раскрыть Как я и думал - Вы здесь «ПРОСТО ПОГОВОРИТЬ, что мы можем снизить износ и всё.» т.к. такой-же мотор, но почти в 2 раза сильней форсированный показывает износа в 3 раза меньше, чем в дефорсированом варианте да с присадкой при ~ одинаковых 8000км. пробега. Я же вроде по Русски написал - либо результаты «испытаний» нарисованы, либо мотор изначально был неисправен, что противоречит тому, что написано на Вашем-же сайте о запрете использования в неисправных узлах и агрегатах. Вам естественно удобней съехать на то, что теперь (оказывается ) тот мотор был не совсем исправен и чудесным образом исцелён Вашей присадкой Отсюда вывод - Ваша присадка на исправном моторе у которого и без присадок 10-30ppm Fe в отработке не изменит ничего от слова СОВСЕМ. Хотите доказать обратное? Проведите действительно независимые испытания на данном ресурсе. А иначе это как и у остальных «присадочников» всего лишь разговоры о снижении всего и вся. И не надо тут песни петь про то, что масла разные = разные результаты. На исправном моторе масла разных пр-лей, но одинаковых допусков, рецептур и вязкостей не дадут сколь нибудь существенных отклонений, что доказано сериями анализов. И не только моими. Но мы-то все знаем, что легче извиваться, «как уж на сковородке», чем делать серии по настоящему независимых испытаний ( на заведомо исправном оборудовании ). 2 Ссылка на сообщение
lzsound 2 170 Опубликовано: 21 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 21.02.2019 в 15:10, ArmActiv сказал: lzsound Я всегда отвечаю за сказанное. Сомнение у Вас, Вам и карты в руки. Хотите провести эксперимент - я не возражаю. Я Вам так и написал, что я ЗА. Методику я огласил. P.S. Вот не могу понять чем я Вас обидел. Если следовать Вашей логике, то можно предположить, что в желании доказать неработоспособность продукта и вывести на чистую воду очередного жулика, возможна фальсификация эксперимента и т.п. Я же все же доверяю людям и считаю, что все априори честные и порядочные люди и то что я написал им и в голову прийти не может. Раскрыть Что значит «я не возражаю»? Это таки Я не возражаю, чтоб на МНЕ (допустим) проводили испытания. Не возражает он... 1 Ссылка на сообщение
Aleksszlat 8 597 Опубликовано: 21 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 (изменено) Показать содержимое Вы похоже от туда срисовали .... :https://www.drive2.ru/o/b/493575718584713584/ Но конкретного ответа на свой первый вопрос я так и не услышал . Ваши 1, 2, .... 6 к вопросу вообще не имеют отношение. Зачем это писать ? " 3) Наноразмер частицы (10…300 Нм) по сравнению с частицами ГМТ " - умилило, т,е. процесс формирования идёт как попало. Это всё равно что сказать: наша ракета длиной 10 ... 300 метров. RS: бублики находятся в узлах, а "ниточки" что ? Тема совершенно не раскрыта. RS: терпите не удобные вопросы . Изменено 21 февраля 2019 пользователем Aleksszlat Ссылка на сообщение
ArmActiv 1 250 Опубликовано: 22 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2019 21.02.2019 в 16:24, Aleksszlat сказал: Вы похоже от туда срисовали .... :https://www.drive2.ru/o/b/493575718584713584/ Раскрыть Может так, возможно это я все написал... 21.02.2019 в 16:24, Aleksszlat сказал: конкретного ответа на свой первый вопрос я так и не услышал . Ваши 1, 2, .... 6 к вопросу вообще не имеют отношение. Зачем это писать ? " 3) Наноразмер частицы (10…300 Нм) по сравнению с частицами ГМТ " - умилило, т,е. процесс формирования идёт как попало. Это всё равно что сказать: наша ракета длиной 10 ... 300 метров. RS: бублики находятся в узлах, а "ниточки" что ? Тема совершенно не раскрыта. Раскрыть Это все имеет отношение к Вашему вопросу. Вот ведь понимаете, в наномире все немного по другому... Да фуллероидные частицы (аллотропная форма углерода) имеют размеры от 10 нм до 300 нм. В нашем продукте это некий набор разноразмерных частиц, что как раз и позволяет создавать новообразованные поверхности в виде фрактальной сетки. Фуллероидные наночастицы вызывают увеличение поверхностной прочности в трибоконтакте за счет закрепления дислокаций в материале трущихся поверхностей на расстояниях соответствующих размерам наночастиц – т.е. создание стабильной «сетки» взаимодействующих дислокаций, что, как известно, ведет к резкому увеличению прочности материала. Износ протекает по зернам без вырывов и образования дефектов. Создание стабильной «вторичной структуры», т.к. размер частиц как раз совпадает с толщиной микро зоны упруго-пластичной деформации – 10…100 Нм. Бублики это особые наночастицы углерода, их размер так же различен и может варьироваться от 60 до 120 нм. Они являются как раз концентраторами, узлами, а ниточки как Вы выразились (хотя все гораздо сложнее, это цепочки наноматериала) это как раз весь остальной наноматериал (фуллероиды другого вида). Это достаточно сложная теория, я да же не хочу здесь ее размещать, так как она мало кому интересна, все же форум имеет прикладной характер. Если захотите более глубоко погрузиться в теории, то советую начать с теории бифуркаций, изложенную И. Пригожиным, далее Вам потребуется знания термодинамики, работы Хаусдорфа и Безиковича, и теории фракталов. Ссылка на сообщение
ArmActiv 1 250 Опубликовано: 22 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2019 (изменено) lzsound Вам я ничего доказывать не собираюсь. Ваши выводы это ничем не подтвержденные заявления, попробуйте опровергнуть. По поводу сходимости результатов - почитайте теорию проведения эксперимента. Еще раз повторюсь - хотите что-то тестить, пожалуйста, Вас никто не ограничивает. И смените тон общения, мы не на лавочке во дворе... Я за конструктивный диалог. Изменено 22 февраля 2019 пользователем ArmActiv Ссылка на сообщение
Vasek555 6 158 Опубликовано: 22 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2019 Показать содержимое нанобублики на ниточках, фулероиды, теории фекалов это жесть конечно Ссылка на сообщение
Aleksszlat 8 597 Опубликовано: 22 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2019 (изменено) Показать содержимое Это все имеет отношение к Вашему вопросу. Вот ведь понимаете, в наномире все немного по другому... Да фуллероидные частицы (аллотропная форма углерода) имеют размеры от 10 нм до 300 нм. В нашем продукте это некий набор разноразмерных частиц, что как раз и позволяет создавать новообразованные поверхности в виде фрактальной сетки. Фуллероидные наночастицы вызывают увеличение поверхностной прочности в трибоконтакте за счет закрепления дислокаций в материале трущихся поверхностей на расстояниях соответствующих размерам наночастиц – т.е. создание стабильной «сетки» взаимодействующих дислокаций, что, как известно, ведет к резкому увеличению прочности материала. Износ протекает по зернам без вырывов и образования дефектов. Создание стабильной «вторичной структуры», т.к. размер частиц как раз совпадает с толщиной микро зоны упруго-пластичной деформации – 10…100 Нм. Бублики это особые наночастицы углерода, их размер так же различен и может варьироваться от 60 до 120 нм. Они являются как раз концентраторами, узлами, а ниточки как Вы выразились (хотя все гораздо сложнее, это цепочки наноматериала) это как раз весь остальной наноматериал (фуллероиды другого вида). Это достаточно сложная теория, я да же не хочу здесь ее размещать, так как она мало кому интересна, все же форум имеет прикладной характер. Если захотите более глубоко погрузиться в теории, то советую начать с теории бифуркаций, изложенную И. Пригожиным, далее Вам потребуется знания термодинамики, работы Хаусдорфа и Безиковича, и теории фракталов. Спасибо , мы не много продвигаемся. Ну вот, опять выявляются новые "подробности".. У вас везде фигурирует ..."... тороподобные углеродные фуллероидные наночастицы. " и, тут появляются уже откуда то ..." хотя все гораздо сложнее, это цепочки наноматериала ..." , наноматериала чего и что за цепочки, исходно в свободном состоянии? Это что, в итоге, типа АНОКСа ? Ну ладно, это всё лирика/теория. Конкретно меня интересует вопрос как ваш продукт будет уживаться с никасилом. Забьёт "поры" ? Изменено 22 февраля 2019 пользователем Aleksszlat Ссылка на сообщение
ArmActiv 1 250 Опубликовано: 22 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2019 22.02.2019 в 13:24, Aleksszlat сказал: Ну вот, опять выявляются новые "подробности".. У вас везде фигурирует ..."... тороподобные углеродные фуллероидные наночастицы. " и, тут появляются уже откуда то ..." хотя все гораздо сложнее, это цепочки наноматериала ..." , наноматериала чего и что за цепочки, исходно в свободном состоянии? Раскрыть Возможно я некорректно выразился - везде это фуллероидные наночастицы, они достаточно разнообразны, тороподобные - это как Вы выразились "бублики", их преимущественно около 80% в составе, причем они имеют различные размеры в очень широком диапазоне, остальные 20% это фуллероидные частицы более простой формы, но так же многослойные с большим количеством декализованных электронов. 22.02.2019 в 13:24, Aleksszlat сказал: Это что, в итоге, типа АНОКСа ? Раскрыть Нет. 22.02.2019 в 13:24, Aleksszlat сказал: Ну ладно, это всё лирика/теория. Конкретно меня интересует вопрос как ваш продукт будет уживаться с никасилом. Забьёт "поры" ? Раскрыть Отлично уживется. С алюминиевыми сплавами фуллероидные наночастицы работают даже лучше. Размер частиц гораздо меньше шероховатости поверхности, но как я указал выше фрактальная сетка имеет как бы пористую структуру, удерживая в своих ячейках молекулы масла. Так что ничего не "забьет". Ссылка на сообщение
eduardich 1 Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 (изменено) ArmActiv я уже, как писал ранее в теме, попробовал вашу присадку в двигатель. Скоро у меня ТО. Вот, собственно, и вопрос - нужно ли заливать еще раз? Первый раз заливал на пробеге 87,5 т.км, сейчас пробег 107 т.км. После первой обработки масло менял один раз. Что скажете? Изменено 6 марта 2019 пользователем eduardich Ссылка на сообщение
ArmActiv 1 250 Опубликовано: 7 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2019 eduardich Как я понял по Вашему описанию, после использования ArmActiv пробег составил 20 тыс. км, а общий пробег автомобиля 107 тыс. км. Я считаю, что повторной заливки не требуется, так как работоспособность продукта сохраняется на протяжении минимум 100 тыс. км. Ссылка на сообщение
ArmActiv 1 250 Опубликовано: 7 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2019 Ссылка на сообщение
ПетрФ 24 Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 Я почитал про другие присадки, почитал отзывы на разных ресурсах и принял решение купить и залить армактив т.к. они обещают что обработки хватит на 100 т.км в отличие от других производителей. Обещают, что точно не навредит и защитит моего не молодого боевого коня:) Поэтому купил 2 банки армактив и одну уже залил при замене масла. Пробег при замене был 200000км, следующие замена масла будет быстро - через 3 месяца т.к. много езжу по трассе. Подскажите в какую лабу отдать отработку? Больше интересует цена т.к. не готов на это тратить деньги, буду делать пробу только один раз после второй банки армактива. Или вы как-то компенсируете стоимость оилтеста?:) Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас