ArmActiv 1 260 Опубликовано: 23 января 2019 Поделиться Опубликовано: 23 января 2019 ArmActiv® - новая ресурсосберегающая технология защиты поверхностей трения. Официальный сайт: http://www.armactiv.ru Описание: Скрытый текст Новейшая комплексная технология углеродного наноармирования металлов ArmActiv® призвана: · Увеличить срок безаварийной работы механизмов и оборудования в целом... · Защитить детали от износа... · Обеспечить эксплуатацию в экстремальных условиях (на экстремальных режимах)... · Снизить расходы на эксплуатацию... ArmActiv® - это технологический композит, упрочняющий зоны контактов любых механизмов. Это не смазка, не присадка в общепринятом понимании и отношения к ним не имеет. ArmActiv®- самостоятельный вид продукта, абсолютно новая формула состава, по своей природе в корне отличающаяся от всех известных сегодня материалов, существующих на потребительском рынке и предназначенных для предохранения деталей от механического износа при взаимодействии с другими деталями. ArmActiv® использует масло только как транспортную систему. При этом не взаимодействую с маслами и не изменяя их свойств. В основе композиции ArmActiv® - тороподобные углеродные фуллероидные наночастицы. Этот материал не может воссоздавать детали заново, и при его применении механизм или двигатель не станет "вечным". ArmActiv® в первую очередь защищает пары трения от износа, тем самым продлевая ресурс. Области применения: Транспорт · все типы двигателей , трансмиссий, коробок передач мотоциклов, легковых, грузовых и специальных автомобилей, автобусов, локомотивов, судов. · гидравлические системы строительной и специальной техники (гидронасосы и гидромоторы, гидроцилиндры) · любые подшипники Промышленность · Компрессорное оборудование (винтовые и поршневые компрессоры) · станки и оборудование (редукторы, направляющие, подшипники, гидравлика) При этом повышается ресурс оборудования, точность обработки за счет снижения вибраций, снижается потребление электроэнергии. Разработчик и производитель ООО "НПТК РесТех" Полное описание Основное отличие от других продуктов Как работает в промышленности Как работает в автотранспорте Сравнительный тест (трансмасло/трансмасло+АрмАктив) на 4 шариковой машинке трения Артикулы для заказа продукции в интернет-магазинах: Спойлер ArmActiv auto - линия для легковых автомобилей и внедорожников Наименование Артикул ArmActiv auto Engine 90 мл. AA01001702 ArmActiv auto Engine 190 мл. AA01001703 ArmActiv auto Тrax 50 мл. AA02001701 ArmActiv auto Gear 50 мл. AA03001701 ArmActiv auto Gear A 50 мл. AA04001701 ArmActiv auto Hydro 50 мл. AA05001701 ArmActiv Pro - линия для коммерческого транспорта, грузовых автомобилей, автобусов, троллейбусов и трамваев. ArmActiv pro Engine 190 AA11001703 ArmActiv pro Engine 385 AA11001704 ArmActiv pro Trax 190 AA12001703 ArmActiv pro Gear 190 AA13001703 ArmActiv pro Gear A 190 AA14001703 ArmActiv Moto - линия для моциклов и мототехники, а так же для бензопил, садовой техники ArmActiv Moto 2 50 AA21001701 ArmActiv Moto 4 50 AA22001701 ArmActiv Bulli - линия для специальной, карьерной и строительной техники ArmActiv bulli Engine 190 AA31001703 ArmActiv bulli Trax 190 AA32001703 ArmActiv bulli Gear 190 AA33001703 ArmActiv bulli Hydro 190 AA34001703 ArmActiv bulli Hydro 385 AA34001704 Лабораторные анализы - Отработка - UOA Tesma Power Guard 10W-40 + ArmActiv Engine на С IVECO EuroTech 440E40 после 45 000км Sintec Premium SAE 0W-30 + ArmActiv (100мл.) на Opel ZAFIRA B Z18XER после 4200км Castrol EDGE Professional LL III 5W-30+ArmActiv® отработка Skoda Kodiaq 2,0 TDI после10 000 км Idemitsu Zepro Eco Medalist 0W-20 + ArmActiv отработка на Hyundai Creta после 530км и 6440км Idemitsu Zepro Eco Medalist 0W-20 + ArmActiv отработка на Hyundai Creta после 530км Total Quartz Ineo ECS 5W-30 +ArmActiv 90мл отработка на Nissan Note после 9200 км Total Quartz Ineo ECS 5W-30 отработка на Nissan Note после 9800км без ArmActiv Отчеты форумчан об использовании ArmActiv MDA: Ниссан Патфайндер, 2,5 дизель, 12 года пробег 238ткм часть 1 Ниссан Патфайндер, 2,5 дизель, 12 года пробег 238ткм часть 2 Не большой эксперимент Mercedes-Benz ML 320 CDI 4MATIC с ArmActiv® 1 Ссылка на сообщение
Aleksszlat 8 627 Опубликовано: 25 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 Только что, Projector сказал: Мобил в большинстве , просто для лучшей притирки самой присадки не стал добавлять Mobil ESP 0w30, вместо него добавил Petronas 0w20 и NoName 0w20 , считаю что на более жидком масле процесс притирки присадки должен пройти лучше Я б не стал его использовать с молибденовыми маслами, тем более 3-х валентными. Ссылка на сообщение
АлексейА 577 Опубликовано: 25 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 (изменено) 1 час назад, Projector сказал: А в момент притирки не может быть ? Эта присадка ничего не притирает, не срезает. она просто укрепляет поверхность металла. А я залил в ДСГ. Вчера 30 км перемешивал. Сегодня 180 проехал. Жалко эффекта Вау не почувствовал. Когда я найду присадку залью и буду кричать как круто. Просто стал сектантом данной присадки. Залита в мотор, коробку авто + в редуктор скутера и мотор скутера. Вот думаю отцовский а/м обработать уже есть в ГУР, АКПП осталось в мотор купит. Изменено 25 октября 2020 пользователем АлексейА 2 Ссылка на сообщение
Aleksszlat 8 627 Опубликовано: 25 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 24 минуты назад, АлексейА сказал: Эта присадка ничего не притирает, не срезает. она просто укрепляет поверхность металла. А я залил в ДСГ. Вчера 30 км перемешивал. Сегодня 180 проехал. Жалко эффекта Вау не почувствовал. Когда я найду присадку залью и буду кричать как круто. Просто стал сектантом данной присадки. Залита в мотор, коробку авто + в редуктор скутера и мотор скутера. Вот думаю отцовский а/м обработать уже есть в ГУР, АКПП осталось в мотор купит. Ты точно маньяк - присадочник ... Ссылка на сообщение
АлексейА 577 Опубликовано: 25 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 24 минуты назад, Aleksszlat сказал: Ты точно маньяк - присадочник ... Согласен. Но может найду своё чудо. Ссылка на сообщение
ArmActiv 1 260 Опубликовано: 26 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 14 часов назад, Projector сказал: А в момент притирки не может быть ? , заехал в гараж на прогретом авто., от дома до гаража 20км, пока сливал отработку , перемешал в теплом масле за ранее прогретом в доме с вашей присадкой , в гараже перемешал присадку с маслом, залил в тёплый мотор , пока менял колеса мотор работал на свежем теплом масле из дома , с присадкой У нашего продукта нет притирки, так как нет абразива в составе. В ваших действиях конечно нет ничего криминального, но... лучше заливать присадку в двигатель и после этого сразу поехать, работа на холостых не дает нужного эффекта. Ссылка на сообщение
ArmActiv 1 260 Опубликовано: 26 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 14 часов назад, Projector сказал: Мобил в большинстве , просто для лучшей притирки самой присадки не стал добавлять Mobil ESP 0w30, вместо него добавил Petronas 0w20 и NoName 0w20 , считаю что на более жидком масле процесс притирки присадки должен пройти лучше Ох уж эти геомодификаторы..., задурили всем голову Принцип работы наших продуктов абсолютно иной, поэтому не имеет никакого значения какое масло будет выступать в роли носителя, здесь важно, что бы был обеспечен постоянный приток масла в пары трения и они соответсвенно работали, создавая тем самым необходимые условия для начала работы активного компонента присадки - внедрения в кристаллическую решетку поверхностей. Ссылка на сообщение
ArmActiv 1 260 Опубликовано: 26 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 14 часов назад, Aleksszlat сказал: Я б не стал его использовать с молибденовыми маслами, тем более 3-х валентными. Если Вы о нашем продукте, то это не имеет никакого значения, какой там молибден или еще что, в разрезе взаимодействия с нашим продуктом. А вот в разрезе смазать эффект тут возможны варианты. Если говорить о чистоте эксперимента, то тут все просто - одинаковые масла, один продукт, история анализов отработки, сходные режимы эксплуатации. Если говорить об использовании нашего продукта, то мы просто не советуем использовать совместно наш продукт и другие присадки, к маслам с различными добавками, как то, молибден, вольфрам, медь и иже с ними это не относится, можно смело использовать наш продукт, так как в большинстве случаев это даст только положительный эффект. Ссылка на сообщение
ArmActiv 1 260 Опубликовано: 26 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 14 часов назад, АлексейА сказал: Вчера 30 км перемешивал. Сегодня 180 проехал. Жалко эффекта Вау не почувствовал. Вау эффект это не наше... Мы работаем на будущее, продлевая ресурс узлам и механизмам. Мы считаем, что все работающие продукты не должны давать мгновенного эффекта. Ссылка на сообщение
Projector 7 352 Опубликовано: 26 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 (изменено) 1 час назад, ArmActiv сказал: У нашего продукта нет притирки, так как нет абразива в составе. В ваших действиях конечно нет ничего криминального, но... лучше заливать присадку в двигатель и после этого сразу поехать, работа на холостых не дает нужного эффекта. Первый раз слышу , что бы можно было залить присадку и сразу ехать , так как их всегда требуется заливать только в тёплый мотор и перед началом движения нужно дать поработать мотору на холостых оборотах хотя-бы 10 мин , для того что- бы состав равномерно перемешался с маслом и мотор полностью прогрелся, тем более ваш продукт не хило так оседает на дно , сколько я его не грел и не взбалтывал , на дне всегда чуток остается и приходиться еще добавлять в бутылек немного масла и взболтать повторно и возможно что придется повторить еще раз Изменено 26 октября 2020 пользователем Projector Ссылка на сообщение
ArmActiv 1 260 Опубликовано: 26 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 (изменено) 35 минут назад, Projector сказал: Первый раз слышу , что бы можно было залить присадку и сразу ехать , так как их всегда требуется заливать только в тёплый мотор и перед началом движения нужно дать поработать мотору на холостых оборотах хотя-бы 10 мин , для того что- бы состав равномерно перемешался с маслом и мотор полностью прогрелся, тем более ваш продукт не хило так оседает на дно , сколько я его не грел и не взбалтывал , на дне всегда чуток остается и приходиться еще добавлять в бутылек немного масла и взболтать повторно и возможно что придется повторить еще раз Я не говорил, что присадку надо заливать в холодный двигатель. Присадку надо заливать в мотор прогретый до рабочей температуры и это лучше всего делать на ходу (прогревать, конечно же), проехав несколько км. Не знаю как это рекомендуют другие, а у нас есть простая инструкция. Присадку заливаем в прогретый до рабочей температуры двигатель, после заливки просто начинаем движение и все, никакой работы на холостых - это бесполезно. Наш продукт не выпадает в осадок, в банке Вы видите небольшой осадок в виде агломератов, которые легко распадаются на элементарные частицы при небольшом воздействии, а так же надо учитывать, что в банке находится высокая концентрация частиц. При попадании в масло, продукт легко растворяется в нем и уже никогда и ни при каких обстоятельствах не может выпасть в осадок и да же не агломерируется. Можете поверить мне, а можете сами протестировать, если есть желание, возьмите 4 л масла, подогрейте его хотя бы до 40 гр. С, вылейте в него 90 мл. ArmActiv (1 банка) и тщательно перемешайте и можете оставить эту смесь на месяц, полгода, год и т.п. ничего не выпадет в осадок. Можете не переживать, что на дне бутылочки что-то осталось, это не страшно, так как мы учли это концентрацией продукта. Этот осадок, в виде серого налета, к сожалению взаимодействие некоторых частиц нашего материала со свободными радикалами в пластике. Наш продукт имеет изначально довольно большую вязкость, это связано с подобранным базовым маслом, в котором наилучшим способом удается растворить наши частицы. Вязкость нашего продукта (базового масла) - Вязкость кинематическая при 100гр.С - 23,5 мм2/с. Поэтому, если подогреть банку в водяной бане хотя бы до 40 гр. С, то можно легко все перемешать. Но повторюсь, в этом нет необходимости. Изменено 26 октября 2020 пользователем ArmActiv Ссылка на сообщение
Projector 7 352 Опубликовано: 26 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 (изменено) ArmActiv как бы не получилось так что при заливке вашей присадке в мотор не разводя ее в масле она не оказалась вся в масляном фильтре , так как при первом стекании ее в поддон к мамлоприемнику нагрузок на присадку не будет Я видел частички которые оседают на дно , и они могут застрять в фильтрующего элементе масляного фильтра вот ваш состав под микроскопом А вот что-то подобное сто я увидел на фильтрующего элементе, правда без ArmActiv , но я про размер частичек Изменено 26 октября 2020 пользователем Projector Ссылка на сообщение
Projector 7 352 Опубликовано: 26 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 30 минут назад, ArmActiv сказал: Я не говорил, что присадку надо заливать в холодный двигатель. Присадку надо заливать в мотор прогретый до рабочей температуры и это лучше всего делать на ходу (прогревать, конечно же), проехав несколько км. Не знаю как это рекомендуют другие, а у нас есть простая инструкция. Присадку заливаем в прогретый до рабочей температуры двигатель, после заливки просто начинаем движение и все, никакой работы на холостых - это бесполезно. Наш продукт не выпадает в осадок, в банке Вы видите небольшой осадок в виде агломератов, которые легко распадаются на элементарные частицы при небольшом воздействии, а так же надо учитывать, что в банке находится высокая концентрация частиц. При попадании в масло, продукт легко растворяется в нем и уже никогда и ни при каких обстоятельствах не может выпасть в осадок и да же не агломерируется. Можете поверить мне, а можете сами протестировать, если есть желание, возьмите 4 л масла, подогрейте его хотя бы до 40 гр. С, вылейте в него 90 мл. ArmActiv (1 банка) и тщательно перемешайте и можете оставить эту смесь на месяц, полгода, год и т.п. ничего не выпадет в осадок. До 40С я конечно не грел масло, залил 90мл ArmActiv в 3.1л масла Mobil X2 0w20, взболтал при комнатной температуре , на следующий день в гараже залил в мотор , по моему на дне канистры видны остатки ArmActiv , эндоскопа и нормального телефона небыло с собой что-бы сфоткать, в эту канистру уже слил отработку , так что сфоткать не получиться Ссылка на сообщение
ArmActiv 1 260 Опубликовано: 26 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 2 минуты назад, Projector сказал: ArmActiv как бы не получилось так что при заливке вашей присадке в мотор не разводя ее в масле она не оказалась вся в масляном фильтре , так как при первом стекании ее в поддон к мамлоприемнику нагрузок на присадку не будет Это физически не возможно, размер частиц в присадке менее 120 нм. И если заливать присадку в прогретый двигатель, то она сначала перемешается с маслом, а уже потом попадет в масляный фильтр, пройдя при этом через масляный насос. Абстрагируйтесь от присадок с размером частиц более 5 мкм. Можете проверить наш продукт на абразивность простым способом, возьмите из баночки осадок и нанесите его на стекло или пластик и прижмите таким же материалом и попробуйте перемещать эти образцы один относительно другого, любой абразив создаст царапины на поверхностях, в нашем случае ничего не произойдет, только исчезнут видимые частицы. Повторюсь, то что Вы видите на дне баночки это небольшая часть активных частиц, которых в составе большая концентрация, в прозрачном составе находится большое количество частиц размером не более 120 нм, которые и попадут туда куда и надо. Единственное, что надо сделать перед применением нашего состава это сильно его взболтать и все. Ссылка на сообщение
ArmActiv 1 260 Опубликовано: 26 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 7 минут назад, Projector сказал: по моему на дне канистры видны остатки ArmActiv Это невозможно при всем желании. У нас в лаборатории стоят образцы с раной концентрацией в масле уже не один год и образцы идеально прозрачны. Ссылка на сообщение
Projector 7 352 Опубликовано: 26 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 16 минут назад, ArmActiv сказал: Это невозможно при всем желании. У нас в лаборатории стоят образцы с раной концентрацией в масле уже не один год и образцы идеально прозрачны. Ну ладно я болван и не сфоткал , но призадумайтесь все таки не окажется ли часть вашего состава на фильтрующем элементе , при заливке ArmActiv прямо в маслозаливную горловину, не размешивая его в канистре с маслом перед заливкой Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас