Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Пробег 173тыс км первое вскрытие замена прокладки клапанной крышки  ,гарантийный срок - кастрол , после гарантии до 155 тыс лилось ликви моли LL 5W30 смены были 7-8 тыс км ,дальше стал мыть  + мягкая промывка , следующие смены были, ликви моли 5/30 1500км почернело было слито ,+ мягкая промывка, дальше нжн норд 5W30 5тыс км , + промывка BG-109 30минут смена фильтра + промывочное масло лукойл , дальше нжн макси 5/30 1500тыс км , дальше несте 0/40 4900км примерно , дальше и по настоящий момент нжн 0/30 , примерно так.

IMG_6001[1].JPG

IMG_5994[1].JPG

IMG_5993[1].JPG

IMG_5992[1].JPG

Изменено пользователем Новосиб
Другие ответы в этой теме

Интересно, что там до промывок было! Сейчас относительно чисто! Не могу разобрать по фоткам это выработка (полоски) на распреде или кажется?

24.01.2019 в 09:21, Александр КРК сказал:

Интересно, что там до промывок было! Сейчас относительно чисто! Не могу разобрать по фоткам это выработка (полоски) на распреде или кажется?

Раскрыть  

выработки нету пальцем проверял , до промывок походу грязновато было .

Мне кажется и до промывок не сильно грязный был. Лак есть конечно, но его никак не убрать.

24.01.2019 в 09:54, KotKamelot сказал:

Мне кажется и до промывок не сильно грязный был. Лак есть конечно, но его никак не убрать.

Раскрыть  

мазут немного присутствовал по углам 

@Новосиб когда была гарнатия, интервал 15т км замены масла? Какая линейка кастрола?

25.01.2019 в 04:43, rusn сказал:

@Новосиб когда была гарнатия, интервал 15т км замены масла? Какая линейка кастрола?

Раскрыть  

в гарантию не у меня была , позже гляну в книжке какие отметки стоят по замене 

25.01.2019 в 04:43, rusn сказал:

Раскрыть  

в сервиснике не понятно , первая замена была через 8500, следующая через 5500 потом через 12тыс и.д стоит и последняя запись была  на 51524  больше нет записей по маслу нет названия 

Изменено пользователем Новосиб

Сегодня вечером поеду смотреть, как голову снимают на BSE 1.6. пробег 290тыс  с самого начала лил только Кастрол 5w30LL менял каждые 15тыс

02.12.2020 в 10:09, Rojers сказал:

Сегодня вечером поеду смотреть, как голову снимают на BSE 1.6. пробег 290тыс  с самого начала лил только Кастрол 5w30LL менял каждые 15тыс

Раскрыть  

Фотки будут?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...