Перейти к публикации

LAVR Трехуровневый очиститель топливной системы ML100 PETROL, 3х120 мл

krafts

Рекомендованные сообщения

Обсуждали этот очиститель? Есть отзывы? 

На сайте обещания многообещающие))) и цена копейки

https://lavr.ru/production/prisadki-v-toplivo/prisadki-napravlennogo-deystviya/trehurovneviy-ochistitel-inzhektorov-lavr.html

Трехуровневый очиститель топливной системы ML100 PETROL разработан на основе легендарного препарата для промывки систем впрыска ML101 EURO. Запатентованные компоненты LAVR ISP/DET™ делают добавку в топливо ML100 такой же эффективной, как процедура промывки инжекторов в автосервисе. Этим препаратом вы можете самостоятельно очистить систему впрыска качественно и безопасно. Препарат применяется  при температуре окружающей среды выше -5°C.

• Удаляет до 100% загрязнений и полностью обновляет форсунки.
  • Снижает расход топлива.
  • Подходит для всех типов систем впрыска бензиновых двигателей.

Ln2137_3.png

Изменено пользователем krafts
Другие ответы в этой теме
18.05.2024 в 22:01, Стечкин сказал:

Про сольвент почитай и дешевле и эффективнее) 

В какой хоть теме?

Искатал все 3 пузырька лавра, все по инструкции, с максимальной рекомендуемой концентрацией, по пузырьку на 30 л дизтоплива,  пока мой жопомер ничего не ощутил, ни плюсов ни минусов

2 часа назад, Крокодил сказал:

Искатал все 3 пузырька лавра, все по инструкции, с максимальной рекомендуемой концентрацией, по пузырьку на 30 л дизтоплива,  пока мой жопомер ничего не ощутил, ни плюсов ни минусов

Возможно и чисто все. Надо было с форсунок показания до и после снимать. Использовал  булсоншот 70к, у меня помимо улучшения коррекции по форсам ушли косвенные признаки: вибрации, выхлоп на холостых заметно чище.

Изменено пользователем AleksFreeman

Выхлоп у меня и был чистый, и вибрация как на новом. Для профилактики использовал

Использовал на астре (A16XER) и соренте (G4KE). Какого-то значимого положительного эффекта на обеих машинах не почувствовал. При плановой замене свечей - чистые. Если б не ушедший зазор, то прям хоть не меняй.

На соренте после второго (кажется) пузырька уровень топлива "сошел с ума" и периодически показывал 0. Ближе к концу третьего пузырька все пришло в норму. Кто знает что это была за хрень, напишите плз.

Изменено пользователем jay_bee

jay_bee Было такое с датчиком от лавровской промывки, на чистом бензе потом переставал глючить.

Мне подарили на Новый год. Дождался когда морозы спадут, и буду начинать пробовать. Тут нашёл эту тему. Лучше бы не читал... Одни страхи и ужасы, хоть в унитаз выливай. Раньше иногда покупал недорого в Ашане какую-то подобную промывку то для форсунок, то для топливной системы. Ни вреда, ни пользы. Покупал и дорогую ХАДО. Тоже всё нормально прошло. Скорее всего потому, что не читал форума. :D Тут в последнее время стала выскакивать ошибка первой лямбды, иногда до кучи типа умирает катализатор. Завтра получаю новую лямбду, но решил менять после промывки и смены масла. Кстати, если заправляться на Тэбойле или Лукойле, что одно и то же, то ошибок нет. На Газпромнефти ошибки редкие. Заправился на Ирбисе - аж джекичан выскочил - 4 ошибки подряд. Кстати, после Ирбиса так всегда стало в последнее время, сменил их вторую заправку. Вот теперь гадаю: или датчик стал капризный и пора сменить (да и так уже купил), или действительно нормальный бензин в городе остался только на Лукойле. Кстати, когда заправился на Ирбисе у рынка (есть у нас такая заправка), то моментом вылетели ошибки. Решил пожаловаться через приложение. Открываю, а там сообщение: данная АЗС больше не работает. Совпадение?

Короче. Завтра уйдёт первая банка. Заправляться буду исключительно на Лукойле. Сейчас остатки ближе к красному делению от Ирбиса (с другой заправки но с теми же джекичанами). Отпишусь как всё пройдёт.

Изменено пользователем igorgn
11 часов назад, igorgn сказал:

...Кстати, если заправляться на Тэбойле или Лукойле, что одно и то же, то ошибок нет. На Газпромнефти ошибки редкие. Заправился на Ирбисе - аж джекичан выскочил - 4 ошибки подряд. ...

Бывало, что ошибки по лямбде на некоторых авто выскакивали из-за состава топлива, большого количества оксигенатов, например. Учитывая, что на другом бензине проблем нет, проблема в неподходящем топливе и очистка, как таковая, не поможет.

7 часов назад, vartija сказал:

проблема в неподходящем топливе и очистка, как таковая, не поможет

Поздно. Процесс пошёл. Сегодня влил первый флакон. Утром получил новую лямбду Маршалл. На Вайлдберриз баллончик с очистителем контактов. Закончу с Лаврами - лямбду сменю.

Кстати. Ошибки сыпались при применении октан-корректора Hi-Gear не зависимо от залитого бензина (сейчас просто валяется в багажнике длительное время). Подозреваю, что присадка палёная. Процедуру с промывками и новой лямбдой затеял для того, чтобы точно быть уверенным, что с машиной нет проблем, а проблемы с бензинами. Сейчас непонятно что туда добавляют. Выхлоп то обычный, то нафталиновый, то гарью воняет. При разных заправках разный.

Теперь про первый флакон Лавра. Залил. Добавил бензин с Лукойла. Получился объём 40-45 литров (перелил немного, хотел 30, но указатель показывает как самому нравится). Описанных ужасов не произошло. Вообще ничего не произошло. Машина как ездила, так и ездит. Но от самой присадки вонь ещё та (в чистом виде нос в бутылку). Выхлоп чистый. Проверил на ошибки. С катализатора ушла сама по себе, прошло более суток без ошибок. По лямбде не выскочили.

Чистка продолжается. Буду информировать как она проходит, чтобы другие пуганные как я не сильно очковали.

Изменено пользователем igorgn
4 часа назад, igorgn сказал:

Поздно. Процесс пошёл. Сегодня влил первый флакон. Утром получил новую лямбду Маршалл. На Вайлдберриз баллончик с очистителем контактов. Закончу с Лаврами - лямбду сменю.

Кстати. Ошибки сыпались при применении октан-корректора Hi-Gear не зависимо от залитого бензина (сейчас просто валяется в багажнике длительное время). Подозреваю, что присадка палёная. Процедуру с промывками и новой лямбдой затеял для того, чтобы точно быть уверенным, что с машиной нет проблем, а проблемы с бензинами. Сейчас непонятно что туда добавляют. Выхлоп то обычный, то нафталиновый, то гарью воняет. При разных заправках разный.

Теперь про первый флакон Лавра. Залил. Добавил бензин с Лукойла. Получился объём 40-45 литров (перелил немного, хотел 30, но указатель показывает как самому нравится). Описанных ужасов не произошло. Вообще ничего не произошло. Машина как ездила, так и ездит. Но от самой присадки вонь ещё та (в чистом виде нос в бутылку). Выхлоп чистый. Проверил на ошибки. С катализатора ушла сама по себе, прошло более суток без ошибок. По лямбде не выскочили.

Чистка продолжается. Буду информировать как она проходит, чтобы другие пуганные как я не сильно очковали.

Логи не снимали случаем по коррекциям, лямбде? Ошибка была по недостаточной эффективности?

Изменено пользователем vartija
34 минуты назад, vartija сказал:

Логи не снимали случаем по коррекциям, лямбде? Ошибка была по недостаточной эффективности?

Логи не снимал. Только убивал ошибку. За сегодня ошибок не было. Появятся - попробую снять. Помню только что писало про длительное время отклика.

06.07.2024 в 18:09, AleksFreeman сказал:

Использовал  булсоншот 70к

Это что такое?

25 минут назад, Крокодил сказал:

Это что такое?

https://ozon.ru/t/eQLxnd0

Почитал, но почти ничего не узнал... Интересен состав. Недешево выходит.

1 минуту назад, Крокодил сказал:

Почитал, но почти ничего не узнал... Интересен состав. Недешево выходит.

Pea заявляют, два раза применял, сильно лучше комплексных. Потом комплексные промышленные для поддержания штанов на форсах)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...