Перейти к публикации

LAVR Трехуровневый очиститель топливной системы ML100 PETROL, 3х120 мл

krafts

Рекомендованные сообщения

Обсуждали этот очиститель? Есть отзывы? 

На сайте обещания многообещающие))) и цена копейки

https://lavr.ru/production/prisadki-v-toplivo/prisadki-napravlennogo-deystviya/trehurovneviy-ochistitel-inzhektorov-lavr.html

Трехуровневый очиститель топливной системы ML100 PETROL разработан на основе легендарного препарата для промывки систем впрыска ML101 EURO. Запатентованные компоненты LAVR ISP/DET™ делают добавку в топливо ML100 такой же эффективной, как процедура промывки инжекторов в автосервисе. Этим препаратом вы можете самостоятельно очистить систему впрыска качественно и безопасно. Препарат применяется  при температуре окружающей среды выше -5°C.

• Удаляет до 100% загрязнений и полностью обновляет форсунки.
  • Снижает расход топлива.
  • Подходит для всех типов систем впрыска бензиновых двигателей.

Ln2137_3.png

Изменено пользователем krafts
Другие ответы в этой теме
  22.04.2025 в 18:59, sergey918 сказал:

А тему залез читать потому что посещают мысли залить ее в Бмв b57, но пока страшно))):)

Раскрыть  

Абсолютно не страшно. Можно прочесть моё предыдущее сообщение. Может что-то и промыло, не берусь расхваливать. Самое главное - отсутствие негативных последствий. Да, есть одно существенное положительное изменение - указатель уровня начал точно показывать. Раньше заливал под горло, показывал неполный бак.

Описанная мною ошибка к Лавру отношения не имела. При замене свеч обнаружил масло в 3-м колодце. Промыл - ошибок нет. Авансом прикупил герметик. Появятся ошибку - сальник загерметизирую. С сальниками колхозить не хочу. Конструкторы посчитали, что они типа не должны выходить из строя, поэтому их в расходниках не значится. Есть подходящие от Тойоты какой-то там. Но чтобы снять крышку клапанной коробки нужно движок поддомкрачивать и всё сверху разбирать.

21.04.2023 в 00:58, and2949 сказал:

ShVonDePP не переживай, было у меня такое пару раз с Лавром. Тоже поначалу пугался. Выкатаешь бензин с химией, покатаешься на чистом - всё нормализуется. Я на трассе когда увидел, что у меня стрелка вниз пошла на глазах - думал, бак пробил, полез под машину.

Раскрыть  

Тоже начал датчик глючить на 2 бутылочке. По уровню топлива показывало еще около 10 литров, а по факту обсох. И когда залил 30 литров, после того как обсох, показало 3/4 бака, это примерно 43 литра. 

Вы как залили чистый бензин, датчик сразу стал хорошо показывать?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...