Перейти к публикации

Shell и Mitsubishi Outlander 2.0 2wd

Рекомендованные сообщения

1) Mitsubishi Outlander 4B11 (2.0) 2017 2wd

2) 4B11

3) 4,3 литра

4) Тула 

5) Режимы эксплуатации - по городу 90% (на короткие расстояния), по трассе 10%

6) Менять буду через 7-7,5 тыс км

Выбор только из Shell т.к. Надеюсь что у них на заправках оригинал продаётся. Видел в теме что советуют  0W-30 Shell Helix Ultra A5/B5 , но его не найти у них на заправках. Бензин лью их же 95 обычный.

Другие ответы в этой теме
15 минут назад, Ivan O сказал:

Выбор только из Shell

Да ну? А если поискать?

25 минут назад, Barmaley сказал:

Да ну? А если поискать?

А Вы можете сказать кто в туле оф дистрибьютор масел или можете назвать магазины которые точно не продают одно официально а 3 из под полы??

2 минуты назад, Ivan O сказал:

кто в туле оф дистрибьютор масел

Ну как-бы начинать надо с того, что смотреть по сайтам официалов адреса дилеров, а не ходить по магазам. Ну и 'катать телеги' по эл. почте в техподдержку того или иного бренда.

4 минуты назад, Ivan O сказал:

которые точно не продают одно официально а 3 из под полы

Не понял. Вы из налоговой или Вам надо масло?

Ivan O 

Repsol-Rowe-Adinol-SRS-Yacco-Cepsa -SWD Rheinol-Mabanol-Pentosin-MOL ... эти слова что-то Вам говорят?

По крайней мере почта есть всегда. Ну а Emex-Exist-Autodoc для самых ленивых.

1 час назад, Barmaley сказал:

Ivan O 

Repsol-Rowe-Adinol-SRS-Yacco-Cepsa -SWD Rheinol-Mabanol-Pentosin-MOL ... эти слова что-то Вам говорят?

По крайней мере почта есть всегда. Ну а Emex-Exist-Autodoc для самых ленивых.

ЕXist и emex? Ничего не имею против, но у меня уже был опыт заказа  расходников в емех  и пришёл  фильтр ‘оригинал kia’ с размазанной голограммой и фильтр весь в заусенцах. Отказался, потом ещё неделю ждал другой у них. Поэтому как ленивый я и выбрал самое легкое это заправки Shell. И поэтому и спросил помощи по выбору масла именно Shell. Shell hu 5w30 api sl ACEA a3/b4 подойдёт или все-таки лучше искать 0w30 Shell  hu a5/b5???

12 минут назад, Ivan O сказал:

Поэтому как ленивый я и выбрал самое легкое это заправки Shell

Не знаю, по мне так стыдно лениться. Особенно мужику. Если возникает задача - надо землю рыть, как ТПМ.

13 минут назад, Ivan O сказал:

по выбору масла именно Shell. Shell hu 5w30 api sl ACEA a3/b4 подойдёт или все-таки лучше искать 0w30 Shell  hu a5/b5???

Вы мануал обнародуйте. Какие там требования.

18 минут назад, Ivan O сказал:

ЕXist и emex? Ничего не имею против, но у меня уже был опыт заказа  расходников в емех  и пришёл  фильтр ‘оригинал kia’ с размазанной голограммой и фильтр весь в заусенцах. Отказался, потом ещё неделю ждал другой у них. Поэтому как ленивый я и выбрал самое легкое это заправки Shell. И поэтому и спросил помощи по выбору масла именно Shell. Shell hu 5w30 api sl ACEA a3/b4 подойдёт или все-таки лучше искать 0w30 Shell  hu a5/b5???

А5 по веселее для этого мотора будет чем А3 

4 минуты назад, Barmaley сказал:

Вы мануал обнародуйте. Какие там требования

19 минут назад, Ivan O сказал:

Поэтому как ленивый

Действительно, видимо, лень поиском воспользоваться. Тем про Ауты и 4B1x как собак нерезаных...

Короче, вот список:

32 минуты назад, Ivan O сказал:

Shell hu 5w30 api sl ACEA a3/b4 подойдёт

Не подойдёт. Это масло для других моторов...

2 часа назад, Ivan O сказал:

5) Режимы эксплуатации - по городу 90% (на короткие расстояния), по трассе 10%

Ваши масла - 0W-20 API SN ILSAC GF-5

Из лучших вариантов:

0W-20 Idemitsu Zepro

0W-20 Toyota 08880-12205 (в красной жестебанке)

0W-20 Eneos Sustina

У вас мотор хронически недогретый (температуры масла 70-80 гр.). Вам надо искать масла со сверхвысоким индексом вязкости, а не мучить мотор на слишком вязких маслах...

Изменено пользователем Вадим_69

Я просил подсказать только из Shell. По допускам в книге a2 - a5. Из всех тем увидел только 0w30 Shell helix ultra PurePlus  a5/b5 и  Shell Helix Ultra AF 5W-30, оба масла очень редко встречаются на заправках. К сожалению я ленив но поиском пользоваться умею. Всем спасибо, вопросов больше не имею. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...