Перейти к публикации

Татнефть Luxe PAO 5W-30 API SN, ACEA A3/B4 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Масло отличное. Пожалуйста, заказывайте в ближайшее время.:D

Только что, Dimmy сказал:

на сульфонатный Infineum

я все время путаюсь, что лучше сульфонаты или салициллаты?

2 минуты назад, Skif_tlt сказал:

я все время путаюсь, что лучше сульфонаты или салициллаты?

Салицилаты золы меньше дают и используются в более продвинутых пакетах.

1 минуту назад, Savalainen сказал:

для vag 1.8 tsi пойдет или зола сульфатная большая?

Ну, VAG рекомендовал для таких моторов полнозольники 502/505. А зола там как раз 1.1-1.3%.

Скорее всего войдет в "Топ самых громких анализов"

В 1.2.2019 в 10:40, advert2 сказал:

Может лучше ругать его начнем, а то опять как всегда - продаваны начнут ценник накручивать и не купить будет по нормальной цене?

Начни с канистры:D

Вопрос только один, в паспорте минус 62, в анализе минус 48, "вы" как так меряете, что аж 14 градусов разница:D

Я так понимаю, что это масло переплевывает все остальные масла за эту цену. в Москве можно купить по цене 1600 за 4 литра на сайте тат нефти

Когда я увидел анализ этого масла, я сказал про себя "NGN Nord 5W-30 только с молибденом". :) Масло шикарное. ПАО + Эстеры без облачного ценника от отечественного производителя. Скидки думаю будут, нужно просто подождать. 

Полное совпадение с паспортом качества, за исключением погрешности и разницы методов. :) ССS как видите почти совпадает, значит нормальный аппарат Cannon в лаборатории Татнефти стоит.

Не совпадает температура застывания, вот тут разница в измерениях. У Новолабе суровый метод, ручной в пробирке, в другой лабе например УРЦ показало бы -50С -60С на кристалле. В общем норма по всем фронтам.

Эстеров здесь около 5-6% считаю. ПАО скорее всего все, это Новолаба дала низкий пик, в последнее время есть такое... Последние масла посмотрел по ИК спектрам, везде 0.94-0.96 у гидрокрекинга VHVI. Низковат для него. То же самое и здесь, занизило...

Только что, nemoy сказал:

Я так понимаю,

правильно понимаете

Почти то масло, которое предполагал увидеть, только бора на 300ppm больше, и с SN ограничением оказалось масло:sad:, но без него это была б другая история (масло):)

24 минуты назад, Dimmy сказал:

Похоже на сульфонатный Infineum с добавлением Молибдена и Бора.

100ppm Mo, получается не дают маслу темный отенок, темныц цвет масла на сульфонаты можно списать?

11 минут назад, Евген 48 сказал:

Начни с канистры

А толку то! Народ тут уже слюней исходит и ручёнки дрожат. Боюсь на инквизицию нарвусь.  :D 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...