Перейти к публикации

Татнефть Luxe PAO 5W-30 API SN, ACEA A3/B4 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  04.04.2019 в 06:47, ОлегМурманск сказал:

Не думаю, что эту тупизну почувствует,  тем более летом.

Раскрыть  

Например, на моём моторе высокий HTHS очень даже "чувствуется". Особенно в сравнении с ILSAC. Без привязки к сезону...

Изменено пользователем Вадим_69
  04.04.2019 в 15:56, ОлегМурманск сказал:

Вадим_69 В чем проявляется?

Раскрыть  

Именно в "тупизне" и шумности (дизелении). И в повышенном расходе топлива. И, подозреваю, большем нагреве мотора...

Вадим_69 просто мне всегда было интересно, как это люди ощущают и связывают с маслом. У меня бывает день, машина просто летит, а бывает, как будто за зад кто держит, но на это скорее влияет бензин, температура за бортом, какая влажность, потому что масло в картере одно и тоже. А замерять расход топлива в городе, расхождения будут как космос. Может у меня мотор не так требователен к вязкости.

Изменено пользователем ОлегМурманск
  Показать содержимое

Изменено пользователем JIeXa
  01.02.2019 в 06:36, torcon сказал:

Масло не низковязкое (CCS не 3000-3500 а 5330), что благоприятно скажется на его термостабильности и угаре

Раскрыть  

заметил тут такое. Но полимеры, чем является ПАО - полимеризованый этилен) запрограммированы при синтезе. вязкость регулируется температурой в реакторе. Так думается на термостабильность это не влияет, наверное на на толщину пленки только пока холодное.

ПАО - это жидкий полиэтилен  с низкой молекулярной массой https://ru.wikipedia.org/wiki/Полиэтилен, который стоит 110р/кг, а что на бутылки идет с высокой молекулярной массой.

Изменено пользователем industrymerkil

Друзья посыпаю голову пеплом, не добавил это масло в топ Ойл Клуба (видимо зарапортовался)

Мисс ПАО 5W-30

Мисс Сибирь

Мисс Цена/Качество

Мисс Лучшее Отечественное Масло

Мисс ACEA A3/B4 5W-30

Подскажите, в качестве промывки километров на 20-50 подойдёт для VW B6 2.0fsi bvy ? (На постоянку я так понимаю не пойдёт?) На постоянку использую ZIC TOP 5W-30

Изменено пользователем ZEROska
  14.04.2019 в 06:02, ZEROska сказал:

На постоянку я так понимаю не пойдёт?

Раскрыть  

Почему не пойдёт? На чём основан такой вывод?

14.04.2019 в 06:07, evalar сказал:

Почему не пойдёт? На чём основан такой вывод?

Раскрыть  

Не смог найти ни где допусков вага, пооучается масло вроде как класное, а допусков концернов разных нет 

14.04.2019 в 06:36, ZEROska сказал:

Не смог найти ни где допусков вага, пооучается масло вроде как класное, а допусков концернов разных нет 

Раскрыть  

Если нужны допуски на канистре, то вам к другим производителям и за другие деньги соответственно! 

14.04.2019 в 06:36, ZEROska сказал:

Раскрыть  

А соответствие vw 502.00/505.00 чем не устроило то?:unknw:

Ладно бы если сказал, что золы многовато, я бы понял.

14.04.2019 в 06:43, evalar сказал:

А соответствие vw 502.00/505.00 чем не устроило то?:unknw:

Ладно бы если сказал, что золы многовато, я бы понял.

Раскрыть  

Я только за, слепой видимо не разглядел допусков этих

14.04.2019 в 06:50, ZEROska сказал:

Я только за

Раскрыть  

Отлично.

Я бы и себе его лил, но вязкость для япономатери высоковата, хотя официалы всю дорогу в неё лили Тойота 5-40 и ничего же вроде.

В общем, сейчас родственника пресую чтобы это масло залить в А6 2.0 TFSY но он пока ломается :D

14.04.2019 в 07:02, evalar сказал:

Отлично.

Я бы и себе его лил, но вязкость для япономатери высоковата, хотя официалы всю дорогу в неё лили Тойота 5-40 и ничего же вроде.

В общем, сейчас родственника пресую чтобы это масло залить в А6 2.0 TFSY но он пока ломается :D

Раскрыть  

Я бы тоже ломался, золы много имхо

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...