Перейти к публикации

Татнефть Luxe PAO 5W-30 API SN, ACEA A3/B4 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
9 часов назад, Lacoste сказал:

Не надо. 

Спасибо за внимание к вопросу,

в чем может быть предполагаемая проблема на этом масле?

19 часов назад, Maximilian сказал:

в чем может быть предполагаемая проблема на этом масле?

Запредельная зольность для вашего мотора

Подскажите пжлст что такое «высокая зольность»  И какая у нее градация?

в total ineo quartz 5w30 LL она 0,74 в Total Rubia 9900 FE 1.03. А данное ТатНефть 1.3 и уже пздц прям?

1 минуту назад, Maximilian сказал:

Подскажите пжлст что такое «высокая зольность»  И какая у нее градация?

в total ineo quartz 5w30 LL она 0,74 в Total Rubia 9900 FE 1.03. А данное ТатНефть 1.3 и уже пздц прям?

Может полезным будет https://www.oil-club.ru/forum/topic/7410-vliyanie-sery-i-zoly-v-masle-na-dvigatel-katalizator/ :hi:

рост думаю, что вам нужно заливать не А3, а ilsac или А5, если не будет ilsac. ДВС скорее всего пожирает же масло? 

Но это лично мое мнение...

Добрый день!

Можно ли такое лить в passat b6 1.8 tsi? Смущает зольность... Хотя допуск 502/505 есть...

Изменено пользователем Lexei-757
6 часов назад, Lexei-757 сказал:

Добрый день!

Можно ли такое лить в passat b6 1.8 tsi? Смущает зольность... Хотя допуск 502/505 есть...

Я откатал прошлым интервал на(1.8 cdab) нем, uoa не делал. Масло как масло, зольность конечно есть, но не сильно страшно. Откатаю татку прогресс 15w-40+joii и снова на люкс пао 5w-30 вернусь, благо запасы есть. 

veev2 на дно канистр смотрели))) Там это, осадок найден)) Точнее примеси какие то.. :pardon:В профильной теме.

6 часов назад, Lacoste сказал:

veev2 на дно канистр смотрели))) Там это, осадок найден)) Точнее примеси какие то.. :pardon:В профильной теме.

Чисто и там и там, но я про дно канистры, а не про профильную тему. 

П. С так в соседней теме вы ссылками кидались, так там речь про две партии 2018 года, просто люкса 5w-30, а у меня люкс ПАО 5w-30 и прогресс 15w-40... 

Изменено пользователем veev2
10 часов назад, veev2 сказал:

Чисто и там и там, но я про дно канистры, а не про профильную тему. 

П. С так в соседней теме вы ссылками кидались, так там речь про две партии 2018 года, просто люкса 5w-30, а у меня люкс ПАО 5w-30 и прогресс 15w-40... 

я выкладывал фото канистры люкс пао 5w30))) и номер ее партии. Сам ездил на нем. А тут когда эпопея снова началась с осадком, решил заглянуть (канистры под отработку лежат), а там капец..

Парни, перечитав всю тему, так и не понял пакет присадок здесь Лубризоловский? Или от Инфениума ( с бором и молибденом и на сульфонатах бородатых)? Татнефть Люкс вроде на Инфениуме5706, интересно как здесь , или я ошибаюсь? 

Данный сабжик лью в миксы( 1 полнозол к 3 Илсакам и ещё добавляю 100-150 мл.Синтолюкса) Тойоте нравится))

Изменено пользователем Рубильщик Слов
1 час назад, Рубильщик Слов сказал:

Или от Инфинеума ( с бором и молибденом и на сульфонатах бородатых

Совершенно верно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...