Перейти к публикации

Лукойл Супер 10W-40 API SG/CD отработка на Audi 80 после 72 000км (километраж под вопросом)

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Вот как выглядит масло после серьезного перепробега 

Motul Specific Dexos2 5W-30 отработка на Chevrolet Aveo после 32 614км

post-2-0-56012100-1467170873.jpg

сравните :) 

Либо все таки автор доливал серьезно, обновлял масло, либо ошибся с заявленным пробегом, либо ауди этой пофиг на пробег, она как тягачи Scania с огромным картером может по 80 000км без смены масла ездить :D

По крайней мере это не 4B12 который за 7500км делает вот такое с маслом. 

Mobil1 Fuel Economy 0W-30 отработка на Mitsubishi Outlander после 7500км

963424173_Mobil1FuelEconomy0W-30MitsubishiOutlander7500(UAOBASE).jpg.2ed137971e9c760c3c989015658456a8.jpg

Я так понимаю если в этой авто менять масло раз в 7200км, а не 72т то свинец железо и т.д. можно делить на 10? Тогда ведь все внорме.........не верю что 72т км.

Спойлер

Есть теория, что MoDTC с увеличением часов термической деструкции выпадает в MoS2, можно ли в анализе увидеть элементы его разложения? С химией не дружу:sad:. Узнать был ли здесь MoDTC наверно тоже не представляется возможным, как нет данных свежего. Извините, не заметил, что Mo здесь ноль, подумал, что его должен был быть полусинтетический люкс:vava:

Изменено пользователем ss333
5 минут назад, Илья optima сказал:

Реклама обработки и не более

Не верно, не реклама, а пользовательский опыт, нацеленный на просвещение сообщества.

52 минуты назад, SiOG сказал:

Неужели 10w-40 на другом пакете

Это супер-полусинтетика Лкойл Супер 10w40.

22 минуты назад, motostalin сказал:

Я так понимаю если в этой авто менять масло раз в 7200км, а не 72т то свинец железо и т.д. можно делить на 10? Тогда ведь все внорме

Нет, на 10 делить не надо. Тут масло нормально работало до 20 тык примерно а потом - активный рост элементов износа. 

Если это правда, то бензина было потрачено примерно 7200 литров (10л/100км) и при цене 40 руб(я точно не знаю сколько в Челябинске бензин) было потрачено 288 000 тыс.руб. Канистра масла за 2000 тыс.руб составила-бы 0,7% от стоимости потраченного бензина! Хотя говорят, в чужой карман некрасиво заглядывать!

Roman72, намекаешь, что на свежем масле расход бы немного упал и экономия была бы как раз на свежее масло?

2 минуты назад, Roman72 сказал:

Канистра масла за 2000 тыс.руб составила-бы 0,7% от стоимости потраченного бензина!

На эти деньги купишь 3 (!) канистры Лукойл Супер. Хватило бы как раз на 72 тык с заменой через 15-20 тык.

Спойлер

Изменено пользователем ss333

4 минуты назад, Dimmy сказал:

намекаешь, что на свежем масле расход бы немного упал

Нет не намекаю. Просто рассчитал. Мне не понятна мотивация людей экономить до такой степени.  

31 minutes ago, Dimmy said:

Это супер-полусинтетика Лкойл Супер 10w40.

Тоже об этом подумал, получается, молибдена и не было, магний от сертепенитов, все сходится

А ну вот видите, уже оказалось что это было масло Лукойл Супер 10W-40 :D Потом окажется что 72 000км примерно по памяти. ;)

Опять идти бланк переделывать эхх...

19 минут назад, Roman72 сказал:

Нет не намекаю. Просто рассчитал. Мне не понятна мотивация людей экономить до такой степени.  

1 час назад, Илья optima сказал:

Реклама обработки и не более

:beer:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...