Перейти к публикации

Eneos Sustina 5W-30 API SN свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Проехал на данном масле 4700 км за 12 дней (трасса, немного гор и города). Уровень остался на месте

В 12.05.2019 в 17:18, akatala сказал:

Проехал на данном масле 4700 км за 12 дней (трасса, немного гор и города). Уровень остался на месте

А цвет как? И еще изменился ли звук двигателя к такому пробегу?  Тише, громче, глуше, звонче?

1 hour ago, chaser97 said:

А цвет как? И еще изменился ли звук двигателя к такому пробегу?  Тише, громче, глуше, звонче?

на щупе красноватый оттенок. двигатель работает также

Проехал на масле 4900 км.

Звук работы двигателя не менялся.

цвет масла красно-коричневый 

уровень масла не изменился 

Изменено пользователем Санёк Н.
On 5/12/2019 at 5:18 PM, akatala said:

Масло прошло 14000+ км (~300 мч) - очень много трассы. Цвет на щупе практически не поменялся - красновато-коричневый. Скоро будет смена и анализ отработки

IMG_3607.thumb.jpg.02a495bff78d62d402e074bff8125464.jpg

Уровень на месте. Двигатель работает также тихо как и в самом начале (ну мне так кажется)

Изменено пользователем akatala
On 8/16/2019 at 3:01 PM, akatala said:

Масло прошло 14000+ км (~300 мч) - очень много трассы. Цвет на щупе практически не поменялся - красновато-коричневый. Скоро будет смена и анализ отработки

IMG_3607.thumb.jpg.02a495bff78d62d402e074bff8125464.jpg

Уровень на месте. Двигатель работает также тихо как и в самом начале (ну мне так кажется)

анализ отработки на 2GR-FE 

Интересное масло SN, ILSAC GF-5, а по факту с таким щелочным и вязкостью ещё и А5 хоть на канистре и не написано. То что доктор мне в Гамма прописал. Не могу найти это масло в Астане, кто с Астаны может подскажете адрес, если нашли это масло?

discovery4 тихое и легко крутится мотор? :)

20.08.2021 в 12:45, torcon сказал:

discovery4 тихое и легко крутится мотор? :)

Так и есть) Жаль только, что X Prime я врядли дождусь для покупки как потребитель....

Добрый день.

Интересно ваше мнение, что лучше использовать Eneos Sustina 5W-30 при замене каждые 8000-9000 км или же Eneos Premium Touring 5W-30 замена каждые 5000 км.

Особенности эксплуатации: пн-пт короткие пробеги, машина заводится часто, на выходных выезды на природу стабильно. Мотор 1UR-FE, объем масла ~ 8,5 л. 

В месяц машина пробегает где-то 800-1000 км. 

Изменено пользователем guydik

guydik сустина лучше и прогрессивнее. Но на 1UR-FE LX460 лучше менять масло через 5000км. Двигатель убийца, пропускает через себя много топлива, а его продукты сгорания портят масло. 

09.06.2022 в 13:50, torcon сказал:

guydik сустина лучше и прогрессивнее. Но на 1UR-FE LX460 лучше менять масло через 5000км. Двигатель убийца, пропускает через себя много топлива, а его продукты сгорания портят масло. 

Спасибо, так и поступлю.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...