Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  06.02.2021 в 10:36, Ямахин сан сказал:

Оно и больше 100 может быть, при 90 антифриза.

Раскрыть  

Может. Надо термопарой мерить.

06.02.2021 в 10:36, Ямахин сан сказал:

Скажу по другому: как было бы интересно вам посмотреть на замер, в каких условиях?

Раскрыть  

Лично мне? Так я итак знаю, что при 95-100 C будет где-то в районе 1-1,2 бар на SAE20. У меня человек (на СТО) на 2115 замерял пару лет назад на промывочном масле при 90 С. Показало 1,5 бар. Я правда не знаю одинаковые ли моторы.

06.02.2021 в 11:25, СИНТЭКС сказал:

Может. Надо термопарой мерить.

Лично мне? Так я итак знаю, что при 95-100 C будет где-то в районе 1-1,2 бар на SAE20. У меня человек (на СТО) на 2115 замерял пару лет назад на промывочном масле при 90 С. Показало 1,5 бар. Я правда не знаю одинаковые ли моторы.

Раскрыть  

На дак давайте померяю при 90! Я думаю будет в районе 2. 

06.02.2021 в 11:28, Ямахин сан сказал:

На дак давайте померяю при 90!

Раскрыть  

Было бы интересно

Я думаю будет в районе 2. 

Раскрыть  

Я думаю будет значительно меньше

На дак давайте померяю при 90! Я думаю будет в районе 2. 

Раскрыть  

Пробуй! Я сомневаюсь, что будет 2,0. Там совсем новое авто было. Промывка после слива масла первой заливки.

Я думаю нужно после поездки постоять, подождать пока сработает вентилятор и потом померять. Правда если стоять и тарахтеть на улице в мороз то можно и не дождаться))) По мне, так интереснее делать замер давления летом в жару, зимой должно быть и так нормальное давление

06.02.2021 в 12:13, vervasnik сказал:

По мне, так интереснее делать замер давления летом в жару, зимой должно быть и так нормальное давление

Раскрыть  

Естественно! Зимой перегреть мотор не так то просто...

06.02.2021 в 13:02, СИНТЭКС сказал:

Естественно! Зимой перегреть мотор не так то просто...

Раскрыть  

На первой по двору поездить ))

06.02.2021 в 10:41, Projector сказал:

Ямахин сан добрый день , магнитную пробку не закручивали ? , глянуть сколько металлической пыли на ней собирается при смене масла , может я проглядел где-то 

Раскрыть  

Нет, не закручивал. Мне не интересно.

Ямахин сан Приветствую идейного вдохновителя по заливке двадцаток в свой автомобиль! Какой расход масла от замены до замены,  а также какой пробег между заменами на двадцатках?

25.10.2022 в 16:19, rodof сказал:

Ямахин сан Приветствую идейного вдохновителя по заливке двадцаток в свой автомобиль! Какой расход масла от замены до замены,  а также какой пробег между заменами на двадцатках?

Раскрыть  

Замена у меня на любом масле с 5 до 6 тыс км пробега. За этот интервал уходит уровень по щупу. Это только на двадцатках есть расход. Сейчас опять на 0в20 езжу от Синтека.

Для ВАЗов на зиму 20-ка сгодится, а вот летом при температуре выше +20 уже надо что-то погуще. Как всесезонка пойдёт разве что для Заполярья и при условии спокойной эксплуатации. 

04.02.2024 в 09:45, celer сказал:

Для ВАЗов на зиму 20-ка сгодится, а вот летом при температуре выше +20 уже надо что-то погуще. Как всесезонка пойдёт разве что для Заполярья и при условии спокойной эксплуатации. 

Раскрыть  

Очень даже может быть. )

04.02.2024 в 09:45, celer сказал:

Для ВАЗов на зиму 20-ка сгодится, а вот летом при температуре выше +20 уже надо что-то погуще. 

Раскрыть  

На сколько градусов температура масла в картере прогретого двигателя отличается в июле от января ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...