Перейти к публикации

HEPU - антифризы

Рекомендованные сообщения

Залил антифриз HEPU (красный)на пробу!

Посмотрим,как себя покажет!

Другие ответы в этой теме

Nik.68 , я больше 12 лет лью только Hepu. Последнюю замену сделал на Febi.  Всегда все четко .

Пожалуй соглашусь с написанным вам  выше в сообщении от СССР . Лейте не парьтесь !

Судя по пробке и самой бутылке , то они из того же качественного пластика и без разного рода обзола в литье. Не думаю , что будут так  заморачиваться подделывать. 

Ps - знаю, что была смена упаковки , но не более того. 

Спасибо за ответную реакцию. Раньше и я не парился, менял и все... Но сейчас, когда говорят, что много левой продукции - начинаешь смотреть, что льешь. Расспросил несколько продавцов на озоне, у некоторых этикетка наклеена, у некоторых краской напечатано на самой бутылке. Как так - по разному??? Такое разве возможно??? Не хотелось бы испортить что либо сейчас...

Nik.68 , на них всегда было не наклейкой , а принтом на саму бутылку. 

У вас она именно такая. Тут вообще не парился бы :yes:

Ps - хотя пересмотрел тему и вижу , что люди и раньше литровые покупали с этикетками . 

Так , что лейте спокойно . 

Изменено пользователем Fujik

Кто знает HEPU P999-G11 синяя крышка, Это гибридный антифриз ?  Si- HOAT ? 

Изменено пользователем Vasya-

В общем попал я с хэпу. Брал красный ж12. Откатал 80ткм. и хепу проел прокладку ГБЦ в 4 цилиндре и спокойненько туда полился. Сподхватился вовремя,обошлось все по минимуму. Хотел в ноябре менять

но нормально не получилось. На 67ткм. менял грм и помпу. Помпа была норм. А прокладку начал видимо давно грызть. Позвонил нескольким  друзякам которые его льют,вроде норм. Только у одного товарища на хундае при замене помпы на старой была ржа. Он сразу слил хэпу красный и поменял на какой то хундаевский. 

Моторист сказал  80 ткм. это край. Больше 70 тысяс на хепу лучше не ездить. Были случаи видимо. Я его точно больше не залью. 

1 час назад, TDream сказал:

А по времени сколько?

Два года. Глянул сейчас в блокноте,я заливал его 8 июня 21 года.

31 минуту назад, boshua сказал:

Два года.

Качество Hepu (он же Febi, он же SWAG) не стабильно, да и шняги много. Хотя мне раньше везло как-то...

Mufich , вообще какие то ужасы читаю +)))))

Просто паленку видать стали делать - продавать у нас в Стране ещё больше . Вот и результаты .

15.08.2021 в 13:09, Barmaley сказал:

Лучше уж поменять. И залить не Hepu.

почему не Hepu?

думаю о замене антифриза, уже голову всю сломал -- что заливать?..

неужели Sintec?

что посоветуете?

stas141730 не нужно бегать по темам с одним и тем же вопросом! Воспользуйтесь поиском в самом низу страницы по марке вашего авто! Тема уже 100%есть на форуме и там даны соответствующие рекомендации, если есть доп вопросы то в соответствующей теме и задавайте

41 минуту назад, stas141730 сказал:

почему не Hepu?

неужели Sintec?

что посоветуете?

Заливайте любой, главное чтобы он там был. Сегодня такое мнение узнал:sarcastic:

20.01.2024 в 21:54, stas141730 сказал:

почему не Hepu?

неужели Sintec?

что посоветуете?

Нравится Hepu?- лей  его, в полне качественный антифриз, как только захочешь поменять на Sintec ,просто промоешь дистилированной водой и все.

ИМХО мне больше по душе, европейские пакеты присадок- в место китайских- в первом случае я уверен а во втором нету никакой внятной статистики по качеству и ресурсу.

Изменено пользователем Андреас
22.09.2023 в 23:05, Fujik сказал:

Mufich , вообще какие то ужасы читаю +)))))

Просто паленку видать стали делать - продавать у нас в Стране ещё больше . Вот и результаты .

Кому надо подделывать этот Hepu ??? Кто знает вообще эту марку??? 3% автомобилистов! 

2 часа назад, Хмыр сказал:

Кому надо подделывать этот Hepu ??? Кто знает вообще эту марку??? 3% автомобилистов! 

Да это Hepu в нынешнее время кто знает что там плещется? Его и в былые времена в разных странах европы блэндили, но в то время ладно, тогда блэндили на присадках Басф, а кто знает что теперь в этих баночках?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...