Перейти к публикации

Автомобиль как у всех (киа/хундай)

Рекомендованные сообщения

Привет.

Который день изредка смотрю темы по киа/хундай.

И назрел вопрос.

Пока  ещё на нашем рынке много марок и машин, но дело идёт к доминированию корейцев.

Зачем и почему вы выбрали именно корейцев как у всех?

Изменено пользователем Gnome
Другие ответы в этой теме

Про Форд: пока в Европе продавали авто разработанные немцами для Европы проблем не было, эти авто стали и мировыми бестселлерами. Как только решили, что приоритет Китай и попытались сделать и нашим и вашим, тут проблемы в Европе и начались. Имхо.

Изменено пользователем OlegArh

Игорь Лахта 

Добавлю, многорычажка на том же Фокусе шикарно рулилась. И энергоемкость подвески. 

И  нынешняя задняя балка на всех бюджет-авто за лям...

Расчитывал на Кугу3 или Фокус4, теперь видимо не судьба. А ещё без сомнений купил бы снова Фокус2, такой же как у меня сейчас. только новый. Ничего нового в автомобилях за прошедшие с 2004го годы не появилось, во втором Фокусе все те опции, которые у корейцев появляются только сейчас, а у многих японцев нет и до сих пор, были уже тогда, и безопасность уже тогда была 5 звёзд.

28.03.2019 в 14:34, OlegArh сказал:

А ещё без сомнений купил бы снова Фокус2, такой же как у меня сейчас. только новый. Ничего нового в автомобилях за прошедшие с 2004го годы не появилось, во втором Фокусе все те опции, которые у корейцев появляются только сейчас, а у многих японцев нет и до сих пор.

Раскрыть  

Был у знакомых 2-й рейстайлинг в неплохой комплектации, вполне приятная машинка, но вот только каких то суперопций я в нём не помню.

28.03.2019 в 15:05, Анатолий35 сказал:

Был у знакомых 2-й рейстайлинг в неплохой комплектации, вполне приятная машинка, но вот только каких то суперопций я в нём не помню.

Раскрыть  

когда на Королле для нашего рынка появилась ЕСП+ЕВД, а полный обогрев лобового стекла, а автоматические стеклоподъемники на все стекла, а розетка на 220в, а датчик света-дождя, ответьте пожалуйста? а на бюджетном Фокусе всё это и ещё много чего было 15-20 лет назад.

28.03.2019 в 15:35, OlegArh сказал:

когда на Королле для нашего рынка появилась ЕСП+ЕВД, а полный обогрев лобового стекла, а автоматические стеклоподъемники на все стекла, а розетка на 220в, а датчик света-дождя, ответьте пожалуйста? а на бюджетном Фокусе всё это и ещё много чего было 15-20 лет назад.

Раскрыть  

на королле 2004г передние стёкла авто, но сзади у меня вёсла).

ездил только на 3 фокусе-он что то не впечатлил, ощущение тотального дешмана внутри.

28.03.2019 в 18:31, dydezzz сказал:

на королле 2004г передние стёкла авто, но сзади у меня вёсла).

ездил только на 3 фокусе-он что то не впечатлил, ощущение тотального дешмана внутри.

Раскрыть  

электро не значит авто, на япах на многих и сейчас авто только водительский даже в максималке, 3й мне тоже не особо нравиться из-за тесноты, а дешман…-это от комплектации зависит, Фокус3 за 740т.р. и за 1300т.р немного разные машины.

28.03.2019 в 20:26, OlegArh сказал:

электро не значит авто.

Раскрыть  

я в курсе.

Изменено пользователем dydezzz

а дешман…-это от комплектации зависит, Фокус3 за 740т.р. и за 1300т.р немного разные машины.

Раскрыть  

я не про комплектацию.

по мне фокус за 1,3 это так себе инвестиция...

Изменено пользователем dydezzz

Интересно , что планируют ОД Forda 

Какие мысли , придется как то заполнять пустоту в салонах , главное чем 

29.03.2019 в 02:59, Миша Алимофф сказал:

Интересно , что планируют ОД Forda 

Какие мысли , придется как то заполнять пустоту в салонах , главное чем 

Раскрыть  

возьмут другие дилерства, Opel ушёл так в их салонах просто другие марки стали продавать и всё

электро не значит авто, на япах на многих и сейчас авто только водительский даже в максималке

Раскрыть  

Но автостеклоподъемники не главное в машине. Люди же не по этому критерию машину выбирают. Да и обогрев лба тоже. Штука нужная, но не обязательная. А в некоторых регионах избыточная...

29.03.2019 в 03:37, Sportage72 сказал:

возьмут другие дилерства, Opel ушёл так в их салонах просто другие марки стали продавать и всё

Раскрыть  

Скоро брать будет уже нечего(((

Раскрыть  

У нас тупо закрылись 2 из 3 опелевских салона, оставшийся на форды перешёл, сейчас похоже на китайцев будут переходить:pardon:

Раскрыть  

у нас у Форда и Киа один владелец в одном здании, залы и входы только разные, заполнят Киями да и делов, а Опель так и пустует уже много лет. город небольшой и часто даже один дилер по марке не в состоянии в плюс работать: Ауди, Субару закрылись, Шкода каждые полгода меняет место дислокации, Вольво чтоб выжить на сервис принимает и Форд и Митсу,.. и кого угодно.

29.03.2019 в 06:24, dimakudr сказал:

Но автостеклоподъемники не главное в машине. Люди же не по этому критерию машину выбирают. Да и обогрев лба тоже. Штука нужная, но не обязательная.

Раскрыть  

Ни кто и не писал, что главная, так мелочь в длинном ряду мелочей.., а вот обогрев лобовухи вещь очень удобная, особенно там где зима 8месяцев и температуры пляшут вокруг -5-10, да ещё незамерзающий в мороз залив под боком. В моем дворе владелец мерса Е каждый вечер на пару с женой покрывалами полмашины закрывают, выглядит смешно, особенно когда рядом паркуемся и вместе утром выезжаем.

Без Форда конечно никто не умрёт, но мне лично жаль. Первый массовый авто, который 15лет назад показал нам какой должна быть бюджетная машина.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...